В Гаване — кубинская береговая охрана перехватила беспилотный корабль, который предположительно (СС Котопакси, бродяга  пароход,) исчез в декабре 1925 г. и с тех пор был подключен к легенде о Бермудском треугольнике.

16 мая судно было замечено вблизи закрытой военной зоны, после безуспешных попыток установить связь с экипажем, кубинская береговая охрана достигла его. Ни кого на борту не было, они с удивлением обнаружили, что корабль на самом деле почти 100-летний пароход опознан как Котопакси, имя лихое, связанное с легендой Бермудского треугольника.

Во время поисков на корабль в каюте капитана был обнаружен Бортовой журнал. Это был, действительно, связаны с Clinchfield навигации компании, владельцы СС Котопакси, но не привел ни одного понятия, относительно того, что произошло с кораблем за последние 90 лет.

подтверждение пропавшего корабля
Родольфо Крус Сальвадора, эксперт Кубы, говорит, что этот документ полон ценной информации о жизни экипажа перед исчезновением корабля, но записи внезапно остановились на 1 декабря 1925.
29 ноября 1925, СС Котопакси покинул Чарльстон, Южную Каролину и направился в сторону Гаваны, Куба. На корабле был экипаж из 32 мужчин, под командованием капитана в. Я. Майер, и перевозил груз в 2340 тонн угля. Он был объявлен пропавшим без вести спустя два дня, и был неслыхан для почти 90 лет.

Это очень важно для нас понять, что произошло. Таких инцидентов могут повториться, это очень плохо для нашей экономики, поэтому мы хотим убедиться, что такого рода исчезновения не повторятся. Пришло время разгадать тайну Бермудского треугольника, раз и навсегда.” говорят кубинские власти.

бермудский треугольник на карте
Бермудский треугольник- его легко определить в регионе, охватывающем территории между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудскими островами, где десятки судов и самолетов бесследно исчезли при загадочных обстоятельствах.
Многие приписывали исчезновения к паранормальным и сверхъестественным явлениям, или к деятельности внеземных существ. Большинство ученых даже не признают существование Бермудского треугольника, и винят в ошибках человеческий фактор и природные явления за исчезновения.

Таинственное появление СС Котопакси имеет собой быть, однако, это уже вызвало большой интерес в научном сообществе и может подтолкнуть некоторых экспертов изменить свою точку зрения по данному вопросу.

Источник: http://notallowedto.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.