КНИГА «ЖИЗНЬ МАРИИ МАГДАЛИНЫ И ИИСУСА ХРИСТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА» (продолжение)
ГЛАВА 12. СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА НОВОГО СТОЛЕТИЯ

Как вы думаете, мои милые и добрые друзья, какими взаимоотношениями и какими взглядами со стороны на эти взаимоотношения должны скрепляться семейные узы современной и будущей семьи? Что поможет семейным парам выйти из плотного материального мира на новый уровень жизни и выстроить совершенно иные отношения друг с другом? Будет ли по-старому лидер в семье мужчина-добытчик, или всё же Творческое Начало обоих супругов-партнёров будет приоритетом этих равноправных и свободных в Духе людей? Эти и многие другие вопросы сейчас интересуют вас, и пока что нет чётких ответов на каждый из них. Давайте начнём раскрывать эту насущную тему именно в это переходное время, которое обусловит то будущее, что уже протекает в вас сейчас. Почти каждый из вас уже прошёл школу семейной супружеской жизни, когда мужчина и женщина по обоюдному согласию объединялись парами и создавали семью. И ваши взаимоотношения в ней выстраивались на основе жизни плотного материального мира, дуальных и порой противоположных взглядов на эту жизнь и на её ценности. Тот же Духовный Мир, куда вы уже сейчас направил свои взоры, а некоторые из вас своим сознанием уже стали переобустраивать свою жизнь на новый лад, в корне отличается от прежнего мира, поэтому это переобустройство коснулось и ваших супружеских взаимоотношений и семейных критериев и взглядов.

Семьи, как таковые, ещё будут существовать какое-то время в Новом мире, пока вы не станете полностью андрогинными Существами Света, гармонично сочетающие в себе две Великие энергии Инь и Ян. Но они будут создаваться совершенно по-новому, уже на основе и в соответствии с Канонами Вечности Божественного Духовного Мира. Соединение двух половинок противоположного заряда энергий придаст вам колоссальную силу и мощь, а также расширит сознание и выведет на совершенно иной уровень вашего развития и совершенствования.
Вы уже знаете, дорогие мои, что всё в окружающем вас пространстве, да и внутри каждого из вас – есть энергия, только различной плотности и отличающейся вибрациями. И эти вибрации и обуславливают уровень развития сознания личности и сроки её перехода для проживания в Новом Тонком Духовном Мире. Переход осуществляют Душа, Разум и Дух данного индивидуума. Из личности просто человека он превращается при поднятии своих вибраций в Богочеловека. И вот эти вибрации при их совпадении и одинаковом уровне сознания и обуславливают притяжение двух половинок мужского и женского пола, которые начинают гармонически сочетаться и развиваться, жить едиными интересами и взглядами на жизнь, а также став Единым Духом. Их уже объединяет более Возвышенная и Совершенная Любовь, отличная от любви земного мира. Любовь, объединяющая два любящих сердца, включает в себя не только чувственную сторону жизни, но и ту Мудрость и Знания, которыми живёт Душа, получая их напрямую через сердце от Истока Всего Сущего и Живого – из Творящего Начала Начал, что именуется Богом или Высшим Космическим Разумом. Любовь эта – Всепрощающая, Всепоглощающая, Вселюбящая, Бескорыстная, Безграничная, Безусловная, Всеохватывающая и Вечная. Она охватывает не только двоих супругов или их детей, внуков и правнуков. Любовь эта разливается широкой рекой на всё, что существует и проживает на этой планете, в этой галактике, Вселенной и во всём бескрайнем и бесконечном Мироздании. И эта Целостность в объятиях Всеобщей Любви и позволяет счастливо жить и развиваться этой супружеской паре и в дальнейшем – в Вечности. У этой пары открываются все Творческие способности, открываются паранормальные способности, изначально заложенные Богом в каждого человека, как естественное начало и проявление жизни. Энергетически эти Духовные половинки как-бы дополняют и усиливают друг друга.

Кто-то начинает рисовать изумительно-прекраснейшие картины, завораживающие взгляды, устремлённые на них. Картины эти, полные Любви и Радости Жизни, излучают такое количество Света, что начинают оказывать исцеляющее воздействие на людей, гармонизируя их и всё окружающее пространство. Кто-то начинает сочинять Божественную музыку, петь и слагать восхитительные стихи и поэмы. Кому-то удаётся без соответствующей подготовки и обучения вдруг начать танцевать и исполнять изящные танцы, восхищая своим совершенством и грацией все присутствующих людей. Некоторые из вас устремляют свои взоры в Небо, тщательно изучая строение и структуру всего Мироздания, получая послания из любой его точки, с любой планеты или звезды. Многое и многое другое талантливое, скрытое в ваших душах и сердцах, открывается у вас и поражает своей необычностью, разнообразием, изяществом и красотой. И начало всего этого и имеет своё происхождение от Любви – как Истока Всего Сущего.

И эта Любовь всё больше и больше будет скреплять ваши супружеские сердца, и в этой Бескрайней Всеохватывающей Любви вы начинаете сотворять себе подобных Богов-детей, в которых уже изначально заложены Гармония, Красота, Мудрость и Величие Творца. Итак, из поколения в поколение эта Любовь совершенствуется, приобретая множество оттенков красок и цветов. Она, как полноводная река, расширяя свои берега, вначале превращается в море, затем в океан, охватывая собой всё больше и больше разных миров и измерений этого необъятного мира Величественного Космического пространства. Многие цивилизации, проживающие в нём, ждут этой Любви от вас, мои любимые и самые лучшие друзья, ждут того Света, источником которого являются ваши объединённые сердца, что вначале создают одну супружескую пару, а затем и Большую Планетарную Духовную Семью, а затем и Дружную Вселенскую и Космическую, сливаясь в Одно Целое с Высшим Космическим Разумом и Безграничной Любовью. Так из маленького ручейка образуется океан Величественной Любви, дающей Начало всей Жизни.
Мы не заканчиваем рассмотрение данной темы, а продолжим сотворять вместе с вами Новую Духовную Семью Света и Любви.
С вами была Мария Магдалина, Женская ипостась Иисуса Христа на планете Святая Русь.

продолжение следует…
приняла Татьяна Мироненко 12.07.15 г.

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.