Всем наше приветствие!  Ваш мир продолжает двигаться вперед с проявлением новой финансовой системы. Эта система уменьшит или исключит кражи, которая была обычным явлением в старой системе. Более того, многие коррективы будут факты, которые сделают практически невозможным отмывание денег. Прозрачность будет правило, во всех типах транзакций. В течение недель, которые приходят, мы ожидаем, что большое количество поставок происходит. Так, момент, когда вы получите свои благословения, быстро приближается. Это большая передача богатства приведет быстро к падению, каббале и ее многочисленных партнеров скрыты. Итак, новое управление под руководством NESARA не очень далеко. Все это позволяет нам знать, что наш период, объявлений, быстро приближается. Это также означает, что необходимые уроки, данных Вознесенными Мастерами, забредают на горизонте. Многие из вас терпеливо ждали этого момента, и в этот момент в ваши двери. Еще есть иногда поддался суровой долгого ожидания. Оставайтесь позитивными и веселыми, чтобы то, что происходит вокруг вас. На момент начала ваших многочисленных проектов, чтобы помочь человечеству, быстро приближается !

Давным-давно, до того, как последние два больших циклов начинают, Лемурии царствовал как опекун добрый верховного Gaia и многих экосистем. Лемурии, во-первых, распространенное повсеместно на планете Гайя, чтобы успокоить энергии, которые правили королевством поверхности и сделать их позитивными. Затем эти души преданных пошли внутри планеты и установили Внутренней Земли целостного, в его язык, приняла название » королевство Agartha. Наши колонизаторы сделали Gaia царство, рай, внутри и по поверхности», » полные формы жизни бесконечные, столько животных, чем растений. Есть приблизительно 300,000 лет, группа колонизаторов специальные мигрировали из Плеяды. Эта группа была остатком раздел повстанцев, которые пришли к мысли, что быть посредниками между сплошной темной Anchara и ряд групп, которые выступали против них, был полезным средством для распространения Света в этой галактике. Эта вера стала немного извращенной, в тот момент, когда они прибыли. Как первые колонизаторы, они выбрали изначально территория поверхность, где они могли бы приспособиться к жизни на Gaia. Первый этап, рассчитанный на период, необычно длинный, около 250,000 лет.

В этот момент, впервые за последние два года галактических была закончена. Лемурийцы знали, что Небеса предопределили, и были намерены совершить последние указы, как предписано Небесами. Атланты ощущали прибытия действий, которая создала бы два царства, царство внутри и царство на поверхности. Судьба Атлантов был возглавить королевство поверхности. Континуум Anchara связался с Атлантами и позволило им, постепенно, верить в правильность того, что они сформировали. Gaia медленно движется в положение, которое требует уменьшения его энергии. Во время последней империи атлантов, есть более 15,000 лет, чума, начали распространяться на поверхности Gaia. Члены континуума Anchara разработали сценарий, подъем сознания, ограниченного в организме человека, а также преждевременный конец Атлантиды и ее союзников. Это привело к освобождению этих людей в специальные места их проживания охраняемых районов и создания новой группы сюзеренов, Annunaki. Эта новая группа должна была контролировать и в то время, как раз, отказаться от них. Свет должен был тогда вернуться и восстановить этих людей в их естественное состояние полного сознания !

Мы вам расскажем вкратце эту историю, так что вы можете видеть текущее состояние дел, перспективы просто. То, что союзники суши делают, — это завершение процесса, который начался из-за отказа подчиненных, чтобы увидеть отъезд Annunaki как предзнаменование грядущего. Свет поддержало тех, кто хотел возражать, в темноте, с конца второй мировой войны. Вместе с Вознесенными Мастерами и жителями Agartha, мы помогли этой группы просветленных существ. Трудом этой борьбы, которая длится на протяжении десятилетий, теперь начинает приносить плоды. Грядущие времена будут видеть восхождение новой финансовой системы, адекватной поддержке валюты и новых правительств. На самом деле это лишь начало. Ваше будущее включает в себя наше прибытие, встреча с нашими наставниками и мудрые уроки Вознесенных Мастеров. Все это закончится, возможно, в трансформации, которая произойдет в течение трех дней в ваши Номера Кристаллического Света. Как говорится : « это было худшее время, и это было лучшее время. » Ожидаете ли вы в чудесное будущее для этого мира и для вас ! Namaste !

Мы-Вознесенные учителя. Мы предлагаем вам много благословений!

Вы нам сильно помогли, чудесная обществе позитивные мысли, которые вы даете нам каждый день. Мы очень благодарны за эту великую демонстрацию привязанности. Чем больше вы плодитесь в сознание, чем больше вы узнаете о том, как законы вселенной. Привязанность, положительная помощь, когда адекватно концентрированный, разогнать темноту. Мы использовали свои благословения, чтобы мы сосредоточены на изменении царства. Вместе мы можем продолжать, чтобы разогнать темноту, которая пронизывает еще это царство. Один из предметов, на котором мы совместно концентратов является изменение финансовой системы. Наши энергии не в настоящее время оказывать помощь, в то время, когда глобальная система долговой каббале не удается. Наши партнеры имеют почти закончили проявление этого. Это случится в ближайшее время. Это простое мероприятие позволит введение нового государственного управления, в разработке нового устава о банковские картели, международные, в настоящее время весьма мошенническими. Это изменит мир !

Мы призываем вас продолжать смотреть внутрь себя и быть готовыми принять некоторые новые парадигмы. Когда мы стали бессмертными, мы узнали, что каждый из нас действительно способен это сделать. Внутри каждой души, есть действительно большое сердце. Это тот потенциал, о котором мы говорим. С тех пор, как вы родились, ваша реальность помешало вам использовать ваши потенциальные, скрытые. Мы требуем, чтобы вы искать эти скрытые возможности и использовать их коллективно, чтобы помочь человечеству. С повышением степени осознанности вы, ищите новый потенциал и узнайте, как использовать его лучше, с целью увеличения положительной энергии человечества. Вы-группа лиц, очень заботливы. Исследуйте друг друга, как можно использовать, в лучшем случае, ваш внутренний потенциал, для того, чтобы найти более быстрый способ продвинуться вперед на этом пути и ветреная, с, внимательность. Вместе покажем, на Небесах, насколько мы серьезны в нашем желании взять на себя эту задачу, изящная.

Вы-уникальная группа человечества, любящей. Тем не менее, есть среди вас много людей, которые хотят использовать насилие и продолжить старые способы, темные. Здесь, также, используйте ваше сознание растет, чтобы поместить их в свое сердце и начать процесс реформ, для них. Представляем их совместно новый способ быть ненасильственными и новые модели поведения магнитов. Такие чудеса уже работали в прошлом, мы можем выполнить их и превратить большую часть этих существ темного в Свет. Знайте, что ваши навыки и использовать эту власть, чтобы выразить свою любовь для гея и для всего человечества. Этот большой резервуар Любви и Прощения, может буквально свернуть горы ! В то время, человечество значительно заботливым может изменить свою реальность, в настоящее время и подготовить почву для прибытия наших семей, духовные и пространственные. Таким образом, мы находимся на пороге этого нынешнее « неправильное » время и мы входим в реальность, исполненную Любви, Света и Процветания. Осанна ! Осанна !

Сегодня, мы продолжили наш отчет о том, что происходит на самом деле, вокруг вас. Время новой реальности началось. Потратьте время, чтобы дышать это чудо и готовьтесь к приезду тех, кого вы еще не встречали давно. Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Процветание Небес являются действительно Вашими ! Что Это Будет ! Selamat Gajun ! Selamat Ja ! (в сириуса: Будьте готовы ! Будьте В Радости !)

Webpage: Planet Activation Organization от 07.07.2015

Переводчик: Мишель http://sheldannidlefrancais.blogspot.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.