Ученые: инопланетяне существуют и выглядят, как люди

НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ

Ученый из Кембриджского университета утверждает, что мы не одни во Вселенной, и пришельцы практически точно выглядят, как земляне.

Биолог Саймон Конуэй Моррис (Simon Conway Morris), эксперт в области эволюции заявил, что вероятность того, что инопланетная жизнь развивается где-то еще во Вселенной, довольно высока.

В своей книге «Руны эволюции» (The Runes Of Evolution) профессор обсуждает теорию конвергенции, согласно которой эволюция может развиваться по определённым линиям, а не хаотично.

Инопланетная жизнь

В теории конвергенции эволюция является предсказуемым процессом, который следует определенным правилам.

Если это так, инопланетяне практически «гарантированно» должны обладать конечностями и головой, разумно размышлять и даже испытывать удовольствие, как земляне.

Читайте также: Шокирующее заявление: инопланетяне живут среди нас

«Эволюция является далеко не случайным процессом», — говорит он. «Если последствия эволюции более или менее предсказуемы, значит то, что применимо к Земле, можно отнести и к Млечному пути и другим мирам».

Профессор Моррис удивлен, почему мы до сих пор не обнаружили пришельцев, которые выглядят как мы, учитывая огромные просторы Вселенной.

Инопланетяне на других планетах

УЧЕНЫЕ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ

 

 

 

«Я бы поспорил, что в любой обитаемой области, которая не кипит и не замерзает, появится разумная жизнь», — говорит он.

«А учитывая количество потенциальных планет, и мы имеем все основания считать, что они существуют, даже если «кости» упадут правильно только раз из 100 бросков, это все равно приведет к распространению разумной жизни, которая, скорее всего, похожа на нас».

Также профессор Моррис утверждает, что на планетах, похожих на Землю, должны были появиться хищники, такие как акулы, насекомоядные растения, мангровые деревья и грибы.

Черты разумности человека развились и у других видов, как например, у осьминогов и некоторых птиц, что говорит о том, что интеллект является неизбежным следствием эволюции, что будет характеризовать и внеземных существ.

Источник: Mirror 03 Июл, 2015
Перевод: Филипенко Л. В.http://www.infoniac.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.