Июль — Богиня Дана — Может вам помочь проявить себя в Божественной магии. Она может вам также указать путь в царство существ, прежде всего, в империю фей и гоблинов.

Сообщение мандалы:

Я в связи с твоим сердцем и открываю тебе силу любви и прощения, со мной ты найдешь силу, спокойствие и согласие. Что приходит тогда, тебя приведут к ответам, почему ты здесь и сейчас, в своем сердце ты увидишь rozvitý любви цветок.

Жаркие летние дни и ночи являются признаком того, что у детей началось время каникул, и нам, взрослым, время отпусков и отдыха. Есть первый отпуск в июле месяце, и с ним у вас в календаре «Мандалы Пути» любви получить дополнительные мандала — Мандала-Сила прощения, которая в нас в это время вместе с энергиями Богини Dany будут сопровождать вас. Уже само название мандалы предполагает, что мы получаем многие возможности уточнить ваши вопросы, связанные с нашим прошлым, и во многих случаях окончательно отпустить их и при жизни, и совсем иначе, чем, как вы ждали.

С Летним slunovratem вошли в нашу жизнь новые возможности формирования и наше дальнейшее существование. Ворота, которые Slunovratem открылы нам — предлагают волна сильных očišťujících энергий благодати и благословения для нашей следующей поездки. Возникает очень «питательные период», который продлится до сентября. В течение этого периода мы будем учиться с любовью принимать свою новую форму восприятия себя.

Уже то, что нас в этом месяце ждут две полных луны, они предлагаютт нам много возможностей для того, как мы можем использовать это священное время сближения. Сила прощения приходит, чтобы нам всем принесла сладкий вкус свободного творчества своей жизни, свободу слова и мыслей в заполнении самой сладкой любви, которую вы не тот самый škarohlíd уже ничего neotráví и neznechutí, потому что вы будете знать, что это его сходство любви и благодаря силе прощения и трансмутации старых моделей, уже не будет необходимости взять их на себя и принимать.

Это удивительное предложение, что для нас июль имеет, samozdřejmě кроме всех других радостей, которые летом и prázdninám принадлежит. И так, возможно, даже если вы решите посвятить себя традиционным методам проведения лета, ведь только в нем вы имеете новые гламурные элементы, которые там прежде не были или вы их раньше не заметили.

© Firefly Алина Hubeňáková http://cestakduze.webnode.cz/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.