Пусть ваши руки служат,
Пусть в сердце будет любовь,
Пусть ваш свет светит на всех.

Дорогие светлые сердца, я смиренно приглашаю вас присоединиться к призыву фиолетового пламени «указу» Священного огня вслух по крайней мере один раз каждый день. Говорят, что если это произнести по крайней мере три раза, это поможет в балансировке собственного тройного пламени внутри вашего сердца. Постройте могучий импульс фиолетового пламени энергий и он будет следовать за вами везде, где вы идете касаясь всех, кого вы встречаете.

Уверяю вас, что чем больше негативной энергии мы способны переаттестовать, превратить на внутренний уровень, тем меньше мы будем иметь негатива в материальном царстве — на космическом уровне.

Поскольку вам обязательно знать как работает двигатель, чтобы водить свой автомобиль, вы тоже должны знать, как фиолетовое пламя работает, чтобы иметь возможность избавить Землю от темных энергий. Просто нужно произнести указ и все мы только выиграем от более высоких энергий, когда они пронизывают планетут от наших намерений. С этим Указом вы добавляете в своих намерениях о нашей борьбе против негативных сил в мире.

Да, расскажите своим друзьям, соседям и родственникам о тайном правительстве, о его усилиях, чтобы подорвать нашу свободу. Нам потребуется время, чтобы просить Бога, чтобы вовлечь Ангелов Священного огня, чтобы помочь нам на внутреннем уровне.

ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ

 Возлюбленное могущественное Я есмь присутствие, возлюбленные Альфа и Омега в сердце Бога в нашем Великом Центральном солнце, возлюбленный Сен-Жермен; возлюбленная Порция; возлюбленный Архангела Zadkiel; возлюбленный Святой Аметист; возлюбленные Арктур и Виктория, возлюбленная Гуань Инь, Богиня милосердия; возлюбленная Мать Мария и возлюбленный Иисус, возлюбленное Великое Кармическое правление, весь Дух Великого белого братства и Матери мира; Элементальной жизни: огня, воздуха, воды и земли: во имя силы и власти моего собственного Святого я Христа, и от имени всех Lightbearers этого мира, я требую, чтобы был большой поток фиолетового пламени для трансмутации через и вокруг моих четырех нижних тел и планетарного тела.

Прочувствуйте, что поток фиолетового пламени льется через все пещеры, гроты и подземные ходы, растворяя все старые записи, плотности и плотские творения. Постарайтесь увидеть, что он вытесняет все misqualified энергии и оппозиции, включая всех бесов, discarnates, негативных сущностей, психических и астральныых fources, черных магов, ведьм, колдунов и демонов, всех ложных иерархий самозванцев Святого Духа и Вознесенных сонмов, и всё, что не имеет Света, Христа, Святого Духа, вознесенного мастера сознания и Всемогущего Я есмь присутствия Бога, а потом увидьте, что они все захвачены, связаны, и удалены с этой планеты навсегда и утилизированы в соответствии с волей Бога, чтобы проявился Божественный план для вас и всего человечества.

Постарайтесь увидеть, что этот великий автоген — действие фиолетового пламени наполняет атмосферу до 10000 футов, и что каждый атом экранирует ее очищения власти. Пусть Элементалы, гномы и духи природы будут лишены в своей плотности раздора и загрязнения, что были им навязаны человечеством через это transmutative действие фиолетового пламени, и увидьте, что все человечество купается в этом море фиолетового огня до тех пор, пока их четыре нижних тела не будут полностью омыты и очищены навсегда.

Увидьте, что вся очищенная энергия берется Ангелами и используется за свободу элементарного царства и всех Lightbearers. И пусть все пространства, которые являются вакантными после этой продувки теперь будут наполнены постоянно увеличивающимся светом до тех пор, пока не наступит свобода и Вознесение всех.

Создавая могучие приливные волны фиолетового огня в атмосфере земли, вы увидите, как огонь вертится вокруг планеты со всевозрастающей мощности, силе и действии, откатывая и обращая вспять все, что не может перейти в Золотой век. Пусть горит все misqualification Божьей чистой энергией, обратно через причину и сердцевину каждого по спирали вырождения семени зла в мозгах, умах и сознании всех на этой планете, уничтожая зло навсегда.

И мы благодарим тебя и принимаем, что это делается по Божьей воле!

Аминь

Спасибо Г-Н А и Кристен http://www.treeofthegoldenlight.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.