Я Есмь Леди Гайя – Сознание Земли.

Дорогие мои, такие огромные изменения произошли, что я сама пребываю до сих пор в оглушении от происходящих со мной и вами событий. Я хочу сразу сказать вам, дорогие, что мой выбор в пользу нейтрального потока был не спонтанным, такое решение было принято мною заранее…только такой путь я видела как наиболее благоприятный ,как для вас, так и для себя.

Я видела, что большинство из вас выберет путь Нисходящего Потока Эволюции Мироздания – и это и произошло, и своим решением я сделала выбор тот, который считала наилучшим. Это выбор остановки в своём развитии. Я видела, что коллективное сознание человечества не меняет и не желает менять свою направленность в познании деструктивных энергий, поэтому моё решение было тем, чтобы остановиться на мгновение и посмотреть, понять куда двигаться дальше… я хотела, чтобы человечество остановилось и огляделось, что твориться вокруг и через это дать шанс понять им это и сделать шаг в перед, а оставшаяся часть человечества, которая выбрала Восходящий Поток Эволюции для своего развития, постепенно стимулировала их к этому. Для меня это было наиболее мягкое решение и выход из продолжающейся игры в дуальность.

Но Мудрость и Милость Источника Творца Велика, Безгранична и Непостижима и отныне я Планета Восходящего Потока Эволюции Мироздания – и это уже другие энергии и вибрации. Дорогие мои, сейчас мои вибрации значимо поднялись, а это значит, что всё, что в моём теле не соответствует моим вибрациям — все накопленные деструктивные энергии будут выходить нарывами наружу — это происходило и ранее, но теперь это будет происходить в ускоренном и усиленном варианте очищения и преобразования и элементали земли, воды, огня, воздуха и эфира будут помогать мне в этом, чтобы и я и вы могли вздохнуть в полную силу в новых энергиях Любви…

Дорогие мои, все вы спрашиваете, как отличить человека Коллективного Сознания от человека с индивидуальной душой? Я отвечу вопросом на вопрос – зачем вы это хотите знать? Это опять разделение на касты шудр и брахминов…Я не отношу себя ни к тем, ни к другим, поэтому и вы не относите людей Коллективного Сознания земли к тому, что ниже и хуже вас – это деструктивные мысли. Они– теже, кем и были до разделения на души с проявленной индивидуальностью и коллективным сознанием , они так же буду вести туже жизнь, которую и вели, но уже с новым сознанием Восходящего Потока Эволюции Мироздания, так как это и моё сознание, но их коллективность так же будет давать своё проявление, как соблюдение принятых программ поведения. И это не биороботы, это часть меня…

Дорогие мои, Коллективного Сознания Человечества еще не было на планете Земля, но подобный опыт с гуманоидными расами во Вселенной есть и на этом будет основываться и мой, и ваш опыт.

Я также прохожу своё развитие, восхождение и Вознесение и Коллективное Сознание Человечества будет проходить этот путь со мной, постепенно усиливая и повышая свои вибрации через очищение от старых тел и повышения уровня установленных жизненных программ.

Дорогие дети мои, все те, кто читает эти строки – все вы стремились и шли к Свету разными путями и не все пути были Истинными, но теперь у вас есть прямая возможность изменить не только себя, но весь мир в том направлении, какой вы хотели. И теперь есть только один путь – это путь Восходящего Потока Эволюции Мироздания и вы все в нём…Желайте и стремитесь к улучшениям и они произойдут быстрее.

На этом, дорогие мои, я заканчиваю. Вы все мной любимы. Ваша Мать – Леди Гайя.

Леди Гайя через Гладилову Ирину. 06.07.2015

Источник: http://light-gaia.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Впервые со времени существования Леди Гайя человечеству передаются профессии Нового Времени. Еще никогда до этого никто не работал на Земле с техниками таких высоких вибраций.

    А до этого она где была эта Леди Гайя?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.