Как многие смогли заметить, энергетические потоки буквально нажимают на многие кнопки внутри Вас. Поэтому Вы начинаете смотреть по-другому на происходящее. Мы имеем в виду не только степень воздействия Света, но и Вашу способность воспринимать его, — она меняется сейчас быстро. С этим приходит новое чувство бытия не просто человеком, а чем-то более сложным. Кроме того, Ваша способность чувствовать все, что лежит за пределами понимания, также усилится, когда Вы будете в более тесном контакте с силами Творения, о которых Вы раньше не имели представления. Многое открывается сейчас и поэтому очень легко почувствовать себя затерянным между новым и старым.

Так как Вы начинаете открываться новому, Вы автоматически закрываетесь изжившим себя догмам изнутри, которые управляли всей Вашей сущностью. Видите ли, когда Вы начинаете смотреть новыми глазами, Вы перестаете замечать то, что Вам не служит более. Поэтому те вещи, которые казались препятствиями, просто исчезают из поля зрения. Что мы имеем в виду? Так как Вы вошли в новую игру, то, что было свойственно старым паттернам мышления и действия, прекратит функционировать. И тело само перестанет реагировать на то, что долгое время оставалось неиспользованным. Вместо пустой растраты энергии, оно фокусируется на том, чему есть смысл уделять внимание. Таким образом, вся Ваша система отключается от того, в чем больше нет необходимости.

Постепенно Вы начинаете открывать в себе новое. Но пока Вы еще не чувствуете это, по крайней мере, внешне. Вы будете сконцентрированы на открытиях тогда, когда они дадут о себе знать явственно и Вы легко перейдете в состояние нового бытия. Самая глубинная трансформация еще не осознана Вами, но она настолько глубинна, что Вы потеряете старое восприятие самих себя. Когда Вы оглянитесь назад, Вам покажется, что Вы посмотрели на совершенно другого человека. Это будет подобно игре актера, который когда-то выбрал ту роль, которую он назвал «жизнь». Это именно то, что происходило до сих пор, то, что Вы проживали. Вся Ваша жизнь была спланирована так, чтобы Вы оказались именно там, где сейчас находитесь. Если Вы сейчас читаете эти строки, мы можем Вас поздравить с хорошо выполненной работой.

Сейчас, когда занавес начинает закрывать старую версию Вас, Вы уже более чем готовы выйти из театра своей прежней жизни и вступить в реальный мир. Мы особенно акцентируемся на этих словах, так как РЕАЛЬНЫЙ мир на пороге благодаря Вашим намерениям и постановкам целей. Каждый совершенный Вами поступок в этой и предыдущей инкарнациях являлся подготовкой к тому, что должно произойти сейчас. Вы начнете заново, свободными от старого. Все происходит благодаря каждой прожитой Вами секунде. Вы великолепны, так как являетесь воистину существами Света, в чем убедитесь очень скоро. До сих пор Вы не могли осознать всей своей сути, так что, самое лучшее впереди. Двери в жизнь новую манят к себе, к порогу, перейдя через который, Вы начнете все с нуля. Многое уже подготовлено к использованию и именно Вы определяете скорость манифестирования.

Смотрите вперед и предпринимайте шаги, чтобы лучше разглядеть землю мечты своей, которая ждет Вас. Манящая свобода для многих из Вас покажется подавляющей и Вы будете успокаивать себя тем, что, может быть когда-нибудь что-нибудь настанет. Не суетитесь, так как предназначенное никуда не денется, но поймите также, что, если не хотите упустить самое интересное, нет смысла затягивать. С такой постановкой цели Вы будете среди тех, кто самый первый сможет резвиться на плодородных почвах, о которых мы так часто говорили. Таким образом, это единственный способ понять, что скрывается за всеми словами, которые мы использовали в наших посланиях для описания того, что ожидает Вас. Мы более, чем уверены, что никому из Вас не к чему будет придраться. То, что Вам предстоит, нельзя описать при помощи человеческого разума. Но, когда Вы переступите порог, Вы поймете, что Вы дома.

Channel: Aisha North/Аиша Норт

Webpage: Aisha North – Channelings and Words of Inspiration

Перевод: Marina

Публикация:http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.