Это всегда тяжело  согласиться, что что-то непоправимое может случиться в нашей собственной жизни или для последующего поколения. Логически мы все знаем, что катастроф и изменений земли случались неоднократно на протяжении всей истории; никто не станет отрицать этого. Другое дело-это если кто-то говорит, что это может произойти прямо здесь и сейчас. Затем, внезапно, у нас есть тенденция, чтобы получить в отказ и даже попытаться остановить «doomsayer» от разговора; мы не хотим слышать и просто желаем спокойно жить дальше. Хотя, если подумать, и есть понимание, что мы живем много жизней сразу, разделяется лишь линейное время, мы знаем, что это с нами случилось все раньше. Наше немедленное реагирование может вызвать страх, это нормально и вполне уместно—на некоторое время, но только знания помогут нам разобраться, кто имеет больший потенциал выживания, чем кто либо другой.

Иногда физической подготовки не хватает, но скорее вторичный характер—нужно создать безопасную среду с энергией, идущей изнутри. Это частая причина того, почему некоторым людям, кажется, всегда «везет», а другим в аналогичной ситуации нет. Она имеет очень мало общего с удачей, но человек использует энергию, вольно или невольно. Если мы поднимаем вибрации и становимся более осведомленными о нашей целостности (которые могут быть сведены к нашей biomind плюс информация в облаке, т. е. тело/разум/душа), и все видимые куски совершенства вибрируют вместе для достижения общей цели, в сознание, что они есть и работают как один, мы создаем вибрации, которые свободны от страха и полны любви и света. Мало того, это состояние сознания помогает нам индивидуально и это будет также влиять на других людей вокруг нас. Развивая себя, становясь более просвещенным день за днем, неделю за неделей, год за годом, мы, таким образом, являемся конечным служением для других, мы подаём пример и приносим наши вибрации высшего сознания в нашей среде. Несколько просветленных существ могут спасти целый город. Тогда, конечно, нужно быть реалистами, слишком. В некоторых группировках из Нью-эйдж, люди думают, что они могут буквально спастись от пули и они верят, что это им не повредит. В конечном счете, они являются правильными, но шансы не такие уж и большие. Так что, здравый смысл и большая часть энергии работать будут наиболее полезно.

Это очень важно иметь в виду, когда мы сталкиваемся с тем, что грядет. Та часть, которая не может произойти в нашей жизни, это все-таки наша ответственность, потому что это будет происходить на наших детях и внуках. Следовательно, наша обязанность-напоминать им, кто они … что они духи в biomind, и что они создают свою реальность, начиная с их мыслями и эмоциями. Чем раньше мы это сделаем в жизни человека, тем лучше. Причина этого заключается в том, что маленькие дети гораздо более восприимчивы, чем подростки и взрослые из-за того, что они еще не внушались ложным идеям от общества, и их существование как чистый дух посвежее в виду. Как известно из исследований, что маленькие дети могут легко воспринимать многомерность, когда учат их—это потому, что это естественно для них.

Катастрофы и бедствия были очень распространены в земной истории; некоторые из них были очень разрушительными, как вымирание динозавров и Всемирный потоп. Последний, будучи намного позже в истории (около 9,500 до н. э. по мнению Ситчина) уничтожил большинство форм жизни на Земле. Наиболее существенные геофизические эффекты, испытываемые земли были 1) массивного разрыва земной коры, 2) произошло перераспределение Земли осевой конфигурации, 3) возвышение новых гор, 4) широкое перераспределение моря и суши, намного на нашей планете животный и растительный мир был уничтожен, и 5) эти изменения сопровождались гигантским наводнением. Интересным является то, что потоп, как и Ситчин предполагает, что в его «Хрониках Земли» серии, получилось 11500 лет назад, что совпадает с тем, когда Нибиру вошла в Солнечную систему, три цикла назад. Но не только Ситчин предполагает, что планетное тело стало причиной потопа.

Д. С. Аллен и Дж. б. Delair, два крупных исследователя, кто написал «когда Земля почти умерла: были убедительные доказательства мирового катаклизма 11500 лет назад» (шлюз книги, 1995, 386pp), пришел очень похожий вывод, но даже без упоминания от Ситчина предыдущие масштабные работы по предмету. Они описывают Мардук (Нибиру), «лучезарный гость из межзвездного пространства извергает большие струи огня время от времени, и ее распад крупного планетарного соседа Марса (Тиамат), и его последующий отъезд землечерпалка с большой массой пострадавшей планеты мусора.»

Имеются убедительные доказательства того, что потоп был прямым следствием Нибиру и переходил на тот момент. Другие великие катастрофы в более далекое прошлое, как исчезновение динозавров некоторые 65-66 млн лет назад, были более живым обсуждением, что могло быть причиной. Хотя мейнстрим объяснение внезапного исчезновения динозавров на данный момент было таковым, что землю ударил большой метеорит, который изменил землю навсегда (что может быть правдой), это может быть прохождение Нибиру, точно такое же. Если да, метеоритные теории не так уж и надуманны, как куски Нибиру, луна отделилась от основного корпуса во время прохождения и упала на Землю, Марс и наша Луна (которая не наша луна, кстати, но это уже совсем другая история). Не все встречи с входящей планетой были катастрофическими, хотя, это зависит от ее небольших изменений в орбите, которые иногда были естественными, от того, под каким углом она попадает во внутреннюю Солнечную систему, но она также была связана с инопланетянами, наблюдая за нашей «живой библиотекой», помогали нам пройти, иначе очень было бы разрушительным от Нибиру в переходах. Как земля была спасена от Нибиру гравитационного поля, и от других крупных пространственных мероприятий будут обсуждаться позже в этой теме.
Которая приближает нас к дискуссии, что произойдет на этот раз , когда Нибиру посетит нас, в ближайшие 60-100 лет.

Источник: http://wespenre.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.