Я здесь этим утром, чтобы говорить о смене правительства. Есть происходящие сейчас изменения, что позволит освободить не только огромное количество средств, но также людей, которые страдают от этой свободы своих прав. Это глубокое изменение, которое происходит, потому что есть миньоны за старым управлением, которые в свое время не чувствуют, что они могли когда-либо быть отведены и заменены. Они сделали то, что сделали, чтобы добиться плена народных прав, и скрывали то, что они делали в пути, который показал людям совершенно ложную картину того, что они представляли.

Когда я говорю через этот один канал,  как хорошо что я нашел время, чтобы представить эту информацию в сети, работать под прикрытием, чтобы быть в состоянии найти их свободу выпустить информация по мере ее появления в способ, который не вызывает сомнений и имеет все доказательства, что требуется. Таким образом нельзя отрицать того, когда это будет выпущено для общественности. Вот почему я не выпускаю информация пока, что говорит о полной картине. Впрочем, я могу выпустить через этот объем высоту изменений, которые грядут в Об.

Я есмь Сен-Жермен, и я сейчас расскажу вам еще один кусочек головоломки. Это было некоторое время, так как истины того, что происходит за кулисами рассматривались как сейчас, и будут продолжать находиться в ближайшие недели. Именно из-за этого, что там было так много периодов молчания, затем что некоторые люди претендовали на то, чтобы быть ложью и  нести тревожные новости, которые приходят из источников, которым нельзя доверять. Я скажу вам, что это все в изменяющемся режиме. Когда понятно, что то, что происходит было не просто так, то вы будете также осознавать причины и поддерживать их. Ничто не будет скрыто от общественности, как только эта информация поступает в куски, из нее выйдут. Как это делается,  вы поймете, почему это должен был быть этот путь, за истину, чтобы прийти к вам.

Одна вещь, о которой я хотел бы поделиться с вами заключается в том, что наступление этих изменений по всему миру принесет огромную разницу в сторону определенных людей в настоящее время управлением уже не первый год. Это будет очевидной причиной, за что был общий и почему она имела такое влияние на то, что уже виделось и чувствовалось в умах и сердцах тех, кто видел эти вещи в пути, который принесли большие сомнения  в подлинности действия тех, кто был в этих определенных сферах управления.

Я рассказываю вам все это, дорогие мои, для вас, чтобы вы в состоянии могли увидеть то, что грядет, определенные признаки, которые подскажут вам, как это выйдет и как оно взаимодействует с тем, что у вас было ощущение в течение некоторого времени. Оно принесет новое понимание того, что ваша роль была во всем этом и почему вы почувствовали совсем недавно, если вы были плавательными кругами в океане флегматичных вод. Скоро все изменится, и вы начнете заполнять пустоты в различных головоломках, которые были в вашей жизни за последние 10 лет или больше. Не торопитесь теперь, чтобы насладиться раз и увидеть в них двери открытые, и на свободу свою силу потратить. Наслаждениями своими живите, и любовью, которая окружает всех вас. Это может принести вам гарантию того, что вы находитесь в авангарде нового Иерусалима в глазах тех, кто видит рождение нового мира, и всей вечности, из которых можно увидеть картину — начало нового способа бытия в небесах, на земле и за ее пределами.  Остальное все в вашем поле любви и жизни Часовых поясов. Это Вечная любовь и жизнь, которые мы создаем в энергии Творца. Люблю вас всех.

Спасибо дорогой Сен-Жермен.

С Любовью, Нэнси Тейт 06 июля 2015
http://www.treeofthegoldenlight.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.