ВЛАСТЬ СОКРУШЕННОГО СЕРДЦА ПОЗВОЛЯЕТ СИЯТЬ СВЕТУ

Имея сокрушенное сердце, можно быть мощным инструментом для самостоятельной работы.

Разбитое сердце это открытые трещины, что проявлены от самых ярких светов до самых темных теней. Сердце, которое знает, что нет никакого смысла в закрытии, потому что красотка живет с открытым сердцем и она не сравнима ни с чем.

Видеть вещи нашим сердцем, с глазами души, это не шутка. Открытое сердце может принять вас в царство ангелов; оно позволит вам подключиться к чистому источнику Божественной энергии, оно сможет телепортировать вас в различные галактики за пределы физического тела или по временным законам. Самое главное — внутренний свет открытого сердца, когда он светит ярко, тогда загораются другие. Он может подключить вас ко всему. Это позволяет чувствовать красоту во всех формах творения, без исключения. Это дает вам перспективу и проницательностью, чтобы признать всеобщую правду единства.

Когда Ваше сердце по-настоящему открыто, вы больше не являетесь рабом своих эмоций. Вы сможете почувствовать себя им, без того, чтобы пристроить их кому-либо, вы берете на себя ответственность за свои чувства и понимаете, что вы не один из них. Вы намного больше, чем это; вы являетесь частью универсальной силы, которую выбрали, чтобы испытать те расширения и расти, превзойти, так что вы будете следовать мудрости своего сердца, веря в неизвестное. Уметь чувствовать ваше бесстрашное сердце, быть в состоянии поглощения любой темноты, потому что ваш свет настолько велик, что он может осветить что угодно.. он может преобразовать все уязвимости силой любви.

Подумайте об этом, когда вы больше не являетесь жертвой ваших эмоций, вы можете видеть дальше них. Вы можете понять, почему они растут, вы можете столкнуться с неудобными чувствами, которые они приносят, и вы можете преодолеть их, потому что вы так выбрали. В то же время, вы можете быть нежным с самим собой и если вы пойманы в ловушку в негативные модели, в которых вы можете простить себя и выбраться снова, чтобы быть лучшим, выбрать для себя лучшую версию и повторно представить мир без стыда.

Когда ваше сердце широкое, открытое, слезы потекут. Когда ваше сердце затронули, сбросы энергии это почувствуют и взорвутся наружу, на свет, и будет исцеление планеты и все вокруг неё, всё будет излучаться его любовью и светом.

Для тех, кто говорит с совершенно открытым сердцем, их мир будет наполнен истиной и нести частоты просветления, что плавает в сердцах других людей, создавая волновой эффект, пробуждающий свет в своих собственных сердцах, чтобы был блеск. Свет будет продолжать светить, и медленно, но верно он создаст непреодолимую атомную реакцию; потому что открытое сердце может вдохновить и открыть сердца других. Сердца увлекаются свет; как только они почувствуют вкус божественного света, они захотят дать больше и больше, потому что они начинают видеть его проявления.

Так что страха больше нет, пусть ваше сердце без перерыва будет открыто и из него вытекают свет. От радости, от любви, и будет радость, будет любовь.

Спасибо за чтение, Любовь и свет вам.

Сабрина Сантос http://www.thepowerwithinus.co.uk/

Перевод: http://tasachena.org/
Публиккация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.