Один из самых популярных ченнелинговых сущностей на Земле сегодня-это Плеядеанцы, направляемых Барбара Марциняк. Этот ренегат группа разных существ из разных звездных систем пришел из нашего будущего, чтобы встретить нас здесь за нано-секунду (1987-2012) и за его пределами. Они говорят нам, что они здесь для того, чтобы изменить свое настоящее (наше будущее), изменяя события в своей хронике. Другими словами, изменяя свое настоящее, они здесь для того, чтобы быть в состоянии изменить свое прошлое так, что они могут исцелить вдоль линий времени и заботиться о своей карме.

Они говорят, что живут в очень деспотичной и угнетающих времени в будущем Плеяд, с тяжелой машинной технологии и жесткая система контроля сверху. Несколько ренегатов Плеядеанцы в наше будущее», группы сопротивления, своего рода, выяснил, что они почему-то в этот кошмар среду из-за решения, которое мы, люди, сделанных в ходе нано-секунду, все в соответствии с их собственной прямой шкале. Они могли видеть, что это была их коллективная Карма, что теперь им придется столкнуться и справиться. Для этого, они фигура, это обратиться к нам в нано-секунду и сообщить нам о выборе, который мы имеем, и что мы не должны в конечном итоге жить в будущем они переживают сейчас, если мы сделаем более осознанный выбор, чем мы сделали в своей хронике, которая восходит к старой Атлантиды и за ее пределами.

Если мы посмотрим вокруг нас сегодня, мы быстро направляясь в сторону машинного царства, со множеством электронных устройств, которые полностью поглощают жизнь наших детей (и взрослых тоже, впрочем), и все становится компьютеризированным. Клонирование, искусственный интеллект и нано-технологии получают огромное финансирование со стороны власть имущих и мы полностью догнали в жизни стресса, многозадачности, финансовых кризисов, сердечных приступов и других болезней. В медицинской сфере становится спонсором разработать методы, внедрять новые системы, органов безопасно в органы, которые отказывают, и технологии развиваются (отчасти это инопланетные технологии) для вставки части машины вместо реальных органов, которые работают как настоящие. В ближайшем будущем, мы будет наполовину человеком и наполовину машина, и имплантаты, цифровой и биологический, также будут вставлены в людях для нас, чтобы иметь возможность купить и продать, и эти имплантаты помогут власть имущие (ПТБ#) контролировать свои мысли и поведение.

Это именно тот путь, на который Плеядеанцы выбрал в прошлом, которые привели к реальности, в которой они сейчас живут у хозяев. Поэтому некоторые из этих отступников оставил их тела в наше будущее и встретились в безопасном месте, из которого они связались Барбара Марциняк, ум-ум, в 1988 году, и она согласилась, чтобы их транспортное средство для ченнелинга.

Это будущее Плеядеанской группа хочет предупредить нас о том, что у нас есть шанс в 26 000 лет (более об этом позже), чтобы настроиться на галактической заряд энергии, что происходит сейчас, в наш нано-секунду. Если достаточное количество людей на этой планете удается активировать наши спящие ДНК путем получения закодированной информации осуществляется на гамма-лучи от Солнца и Галактического центра мы сможем превратить в новую землю и таким образом обойти машину Царство, которое планируется к РТВ#. Большинство населения не сможет сознательно настроиться на эту энергию и тем самым не будем поднимать свои вибрации достаточно, чтобы трансформироваться в более высокие частоты, но пока, по крайней мере, определенное количество людей будут в состоянии поднять их частоту, новый мир, основанный на этих новых общей морали и этики кодов, преобразуется из нашего нового массового сознания. Наша планета будет метафизически разделить на две Земли.

Это то, что Плеядеанцы надеюсь, что мы добьемся, потому что если мы делаем то, что изменит их хронология; они могут настроиться на эту новую (надеюсь, они говорят), и что изменится их настоящее. Самое худшее, что может случиться и такое, что они и их реальность будет стерта, если мы добьемся успеха, но если это случится, они примут это, они по-прежнему будут жить как духовные существа, и лучше быть свободным, чем духи в ловушке в технологии машиностроения, что перебарщивает. Однако, они быстры, чтобы добавить, что нет ничего плохого в технологии само по себе; так как оно используется.

Так это их повестка дня, и они полностью открыты с ним. Есть намного больше к этому, который я рассмотрю позже, но это короткая версия. Если мы преуспеем (и они говорят, что мы, вероятно, будем), так или иначе, он получит и их, и нас, так что это беспроигрышная ситуация.

Как ченнелинг через Марциняк продолжал с успехом, все больше и больше ренегатов, не только от Плеядеанской звездных систем, но из других мест тоже, к и группы стремительно росла в цифрах в 1990-е годы до этой даты. Сегодня сочетание оригинального небольшие группы (наверное гуманоида) и рептилий ренегаты, возможно, с Ориона. Когда я слушаю их диски, я верю, что смогу отличить ченнелеры по состоянию с кем рептилии и гуманоида, который, по их голосам, энергий и темпераментов.

Так давайте посмотрим, как эти Плеядеанцы вписываются в наше прошлое предков, потому что они говорят, что они в определенные сроки в будущем.

ПЛЕЯДИАНЦЫ

 

В Марциняк замечательную книгу «сосудом заре», которая является ченнелинговой книге, Плеядеанцы говорят, что они пришли в эту вселенную из предыдущей Вселенной, которая завершила свой цикл[14]. В завершение своей старой Вселенной было исполнено после того, как жизненная сила в нем, в унисон, понял, что все они были одной с источника и все они были богами творцами. Они имели выбор вернуться назад и слиться с источником, или продолжить знакомство в реальности новой Вселенной. Они выбрали последнее.

В книге, они по-прежнему говорят нам, что они не только пришли из нашего будущего; они являются нам в будущем. Но они тоже наши предки, кем были некоторые из «оригинальных проектировщиков» Земли, смысл изначальный творец богов, которые раздал людям на Земле.

На протяжении многих лет, есть Плеядеанцы основном изображали себя так, как они выглядели в свое древнее прошлое, высокий, Кавказской глядя. Они также учитывая намеки в сторону «синих существ» и Скандинавии. Другими словами, они выглядели довольно сильно напоминает кавказскую скандинавов сегодня, но повыше ростом. Это сравнивается очень хорошо с Lyrans. Особенно, как мы увидим, когда наша история разворачивается, что там видимо были «Скандинавские» фракции Lyrans, по данным Royal/священник, который впоследствии перекочевал в Плеяды. Оригинал Плеядеанской группы мы слышим от Сегодня в основном из Электра и Майя (см. фиг. 16).Кусочки головоломки подходят.

Итак, Плеядеанцы просто фракция исходного Lyrans, которые были прототипа тем, что Учредители использовали для заполнения этого сектора Вселенной. Время шло, на Веганов во-первых, Lyrans позже, прилетели на землю и начали строить то, что должно было стать «живой библиотеки»; планета, которая могла бы провести анализ ДНК и знаний всей галактики, не только в форме чистой мысли, но и как проявление в 4-пространстве/времени. Следовательно, человечество-это эксперимент, и как таковой, пристально следят множество различных офф-планетарного существа.

Намерение было хорошим, и проект стартовал, как мы увидим, но был прерван сил, которые, казалось, других намерений, которые были не столь благородные, и проект был остановлен.

Авторство: http://wespenre.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.