Некоторые из вас уже чувствуют, что в кристаллах заложена одухотворенная жизнь. Это не просто энергия, не просто вибрации, не просто средство передачи информации. Это форма жизни — не похожая на человеческую, но все же родственная ей. И чем дальше вы продвигаетесь по пути Вознесения — тем ближе вы становитесь по своей чистой, прозрачной вибрации к кристаллам.

Некоторые же из вас не могут почувствовать в кристаллах ничего иного, чем то, что это просто камни. Пусть вас не смущает этот факт. Вы все равно можете работать с кристаллами, просто для вас это новая работа. Вероятно, в прошлых воплощениях вам не приходилось иметь с ними дело. Но если вы захотите развить вашу чувствительность к кристаллам — вы ее разовьете.

Если вы работали с кристаллами, у вас, вероятно, уже есть свои любимые кристаллы. Вы или носите их как украшения, или просто держите рядом с собой. Может быть, вы знаете, как разговаривать с кристаллами и взаимодействовать с их энергиями. Дорогие, если вы пришли к этому интуитивно — продолжайте это делать! Делайте то, что подсказывает вам сердце. Делайте то, что подсказывает сам кристалл — вы можете почувствовать это, и даже интуитивно услышать его «голос».

Если же у вас нет своего кристалла, вы можете выразить намерение найти его. Вы можете направить в пространство свое обращение, свой зов — попросить, чтобы «ваш» кристалл притянулся к вам.

Настройте свою энергетику на поиск кристалла. И он обязательно притянется. Вы можете его найти или купить, а может, вам его подарят. Так или иначе, когда «ваш» кристалл окажется в поле вашего зрения, вы обязательно почувствуете тягу к нему. Вы просто не сможете пройти мимо и отказаться от него. Вы поймете, что он должен быть с вами.

Есть кристаллы, которые ждали вас очень долго. Есть кристаллы, в которых заложена энергия и информация, предназначенная именно для вас. Вы не помните этого — но в прошлых воплощениях вы сами спрятали эти кристаллы и дали им задание найти вас, когда придет время. И вот теперь время пришло. Ваши кристаллы находят вас и приходят к вам самыми невероятными путями.

Источник: http://world-light.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.