Различают два основных типа воспоминаний из прошлой жизни; «генетическое» и «духовное».

Если исходить из генетических воспоминаний; проще говоря, мы наследуем эти воспоминания от наших предков на клеточном уровне. Таким образом, мы можем «вспомнить» вещи нашего отца, нашего деда по отцовской линии, и его предки по линии времени опытные; все перевели вниз к детям через кровей, помимо духовных воспоминаний. Тогда у нас одинаковые воспоминания о нашей матери. При этом, конечно, у нас есть две бабушки и дедушки с каждой стороны семьи, и поэтому ветви деревьев еще больше. Тогда в следующем поколении будет в два раза больше, и скоро наши предки будут так многочисленны, что на одном базовом уровне мы все связаны.

Так что мы можем унести воспоминания с нами 200 лет назад? 5000 лет назад? 500.000 лет назад? Абсолютно! Мы не только можем, но мы делаем. Единственная вещь, которая отделяет нас друг от друга время и сосредоточиться, как мы смотрим на него здесь, на Земле. Если все время воспринималось как происходящее одновременно (которых на субквантовой уровне), мы были бы в состоянии испытать все различные времена и сроки в тот же миг. Однако, это не должно быть дела, потому что, что бы ограничить наши цели изучить всю жизнь мы находимся в настоящее время на определенной планете.

Наши генетические воспоминания не отличить, сколько времени прошло, в наших терминах, глядя на время. Когда мы помним о прошлых жизнях наших предков, это не имеет значения, если инцидент произошел 50 лет назад или 100 000 лет тому назад; воспоминания, которые могут быть одинаково четкие или расплывчатые. Мы также имеем возможность вспомнить несколько жизней сразу, потому что все это делали наши предки и думали, что хранится в банке памяти на клеточном уровне, в ДНК[11].

Хотя я отличаюсь от рабочей модели, когда доходит до того, что мы индексировали только один раз для каждой планеты, я позволю Рабочая модель говорить само за себя, и мы обсудим, что я, возможно, подозреваемый несоответствия и ложные учения позже. Это очень важно для читателя, чтобы понять концепцию рабочей модели (по крайней мере, в упрощенном варианте я представляю), потому что здесь есть все, чтобы сделать с пришельцем на Земле сегодня.

Что память хранится в генетической памяти банка нет ничего нового; оно преподается во многих школах обучения с течением времени. Что может считаться новым для многих является то, что мы, как духовные существа, не опыт этих жизней из первых рук; только это делали наши предки. Если информация облако не перевоплощаться на одной планете дважды, соединяется с biokind, например, здесь, на Земле, и становится духа/разума/тела комплекс, он сразу подключается к проиндексированы обычным переживаниям этого рода, и в конечном счете все другие родословные, которые когда-либо жили на этой планете. Это как затыкать в компьютерную систему; после того, как ты подключен к сети, вы имеете доступ ко всей сети. Те, кто смотрел «Матрица кино» знают о чем я говорю.

Затем, с другой стороны, у нас есть память души. Некоторые психиатры и исследователи начали сталкиваться с некоторыми интересными вещами в своих пациентов и добровольцев для их исследования. Напомним жизней многих людей как существ не от этой земли. Они описывают разные миры, где они выглядели физически отличается от того, что мы делаем здесь, на этой планете, и они помнят чуждой культуры и обычаев.

Это душа генетической памяти воспоминания о других планетах. Просто как физическое тело, на клеточном уровне помнит все, что произошло в прошлом на этой планете, душа помнит все, что произошло во всех воплощений на разных планетах все это пережила … когда-нибудь. Поэтому мы приносим все, что с нами, на всех уровнях[12]. У нас также есть Oversouls, которые ретрансляционной станции на более высоких частотах, и эти Oversouls помнить все, что случилось в единую душу, душу всю группу, или все, что произошло в Мультиверсе. В Сверхдуши можете также, возможно, на своем высоком уровне, возможно, будет эквивалентно мысль Супердомен (см. документ #1: 4.2), где мы храним конечной Акаши.

Еще обратите внимание на реинкарнацию: Доктор Бордон мне подсказывает, что единое » не теряйте время, если она может помочь ему. Так он мне говорит, что мы воплощаемся на разных планетах одновременно, потому что это будет пустая трата времени и ресурсов, если мы только воплотился один biokind в то время. Если это актуально, можно также спросить, почему мы только один раз воплотиться на каждой планете. Если я планированием на unum » и Мультиверса в целом, я бы пусть каждая душа воплотиться несколько раз на одной планете, возможно, как в той же, или в разные периоды времени, даже, я бы осознавать, что существо как бы нет особого опыта в этой реальности. Было бы, если бы ты родился на Канарских островах и никогда не покидать эти небольшие островки в вашей жизни, вы бы не иметь возможность испытать что-нибудь еще на Земле, кроме Канарских островов. Все остальное будет наслышке или опытные вторую руку. Да, это правда, что, будучи «подключенным» к Земле матрице, у вас есть доступ к генетическим Акаши всей гонки, но только на суб — и бессознательном уровне. Это Канарские острова аналогия-это по крайней мере заставляет меня задуматься, почему Доктор считает Бордон мы индексировали только один раз; особенно когда существует так много доказательств там (что я буду копаться в более поздней версии) предполагая обратное. Вместо этого, я бы хотел расширить понятие: мы воплощали несколько раз на одной планете и одновременно прожить несколько жизней на несколько других планет. Может ли это действительно быть сделано? Конечно! Как только мы выпрыгнуть из коробки и начать видеть картину в целом, нет ничего странного или невероятного в этом нет. Но давайте продолжим:

Есть также в-между-жизнью-зона , где души/информация туча идет после выхода из тела на любой планете (пространстве де Ситтера*). В этой зоне отдыха у нас есть шанс задуматься, что мы сделали и не сделали в нашей прошлой жизни, положить его в перспективу нашего общего впечатления в целом к настоящему времени, исцелить любые раны, ставить новые цели, и перейти на новое приключение в другое время и пространство.

Авторство: http://wespenre.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь