Сегодня состоялся заключительный этап работы по данным намерениям. Новые энергии дали импульс воздействия на сознание и души людей. Выбор только за человеком – быть СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВОМ, или оставаться дальше в плену иллюзий. Наш творческий союз с Высшими Силами, внеземными цивилизациями по плану Творца продолжит строить будущее на Матушке Земле, видя её процветание во всех областях жизни.

Пояснение с Тонкого плана

Хотите вы этого или не хотите, но вы участвуете в Переходе. Ваши тела целиком и полностью готовы к заключительному моменту вашей подготовки. Мы рады быть участниками этого новаторского процесса, кто как не мы с вами откроем людям радость нового состояния своих физических тел.
:
Присутствующие силы говорят о значимых переменах внутри вас, люди уже думают иначе, гораздо осмысленней подходят к жизни, анализируют там, где бы раньше и не остановили своего внимания. Что же происходит, дорогие друзья, происходит изменение системы мышления самого человека, не факторов, влияющих на рост его мысли, а именно мышления внутри самого человека. Люди не замечают, но это происходит и отчасти это наша с вами заслуга.
Формируя сознание сегодня – мы творим будущее каждого человека завтра. Так прозаично кажутся эти мысли, но нет же, в этом суть все изменяющихся и постоянно меняющихся алгоритмов и методов воздействия. Везде нужно держать баланс и гармонию, везде, где вы есть, направляйте эти энергии, людям важно держать свои мысли на плаву и в Свете, иначе углубляясь, они снова ныряют в старые и прежние энергии, не отпустившие их развитие на Земле.

Плеяды

Замечательным фактором вашего водительства в этих процессах, есть ваше не осуждение, а только лишь наблюдение, вы делаете вид, что наблюдаете, и далее сложно и не просто, но нужно делать вид опустошения в середине себя, нет эмоций – нет преград для следования впереди идущим.
:
Я бы хотел еще сказать вам такие слова – ваше опустошение, оно временно, не имейте силы удерживать его в себе, имейте силы отпустить его на волю светлого дня.
Да пребудет с вами Сила и Воля нашего Отца, да пребудет Любовь Его с вами во веки веков . Аминь.

Ваш друг и наставник Елисей – сын Божий.

Приняла МЕОСТРИЯ

ВЕГА

Намерения высказаны, процессы запущены, возврата нет. Идут энергетические разломы структур Тьмы, идут разоблачающие потоки Истины, идут высветляющие всю черноту лучи Правды и Свободы. Статус новый дан человечеству, желающему получить свободу. Статус выдан по вашему требованию, статус Суверенных, Божественных Существ космического пространства.
:
Вы проводите свои дни в размышлениях, имеете многое для переосмысления, приходят неожиданные понятия того, что ранее вызывало у вас боль, блоки разлетаются в дребезги, очищается ваше мыслительное пространство для новых идей и восхищений! Мы знаем, что каждый из вас изменен, мы знаем и видим, как ваши души раскрыты и идут в них пробуждающие и возрождающие процессы. Мы также знаем все ваши чаяния и тяжбы, мы знаем, что дано вам на данный момент, какие обстоятельства. Мы по просьбам вашим действуем, как в процессе сеансов, так и в ваших земных жизнях, мы имеем возможность помочь вам в различных ракурсах, нам дано на это разрешение. Мы с радостью воспользуемся этим правом и применим его по вашему желанию и по вашим потребностям, мы готовы поддерживать вас, лишь бы вы были счастливы, наши дорогие. Вам дана помощь, пользуйтесь на здоровье.

Мы приступаем ко второй части практик, заявляйте смелые намерения, утверждайте на планете энергии Изобилия, так как в данный момент людям нужны чудеса, проявленные чудеса. Помогите им поверить, ведь большенство человечества начинает верить после того, как «видит». Дайте им такую возможность-узреть чудо Господа нашего. Утверждайте проявление чудес небывалых на всей планете и пусть все узрят силу Господню! Пусть все почувствуют Его Мощь и Любовь к своим детям!
На этом все, дорогие! До встречи.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.