РАМОНА: Сегодня  01.07.2015 состоялся второй сеанс в новом проекте. Сразу в портале нас встретили представители Мелеюзии, они же и хранители портала, а так же Плеяды и Рапон. Плеяды вошли как-то тёмной скобкой(шло на мысленном уровне 7 сестёр), Рапон голубым, широким, колышащимся потоком. Пока шла со-настройка, Тасачена почувствовала болезненные ощущения. «Плеяды» вели себя странно, тогда я призвала Луч Творца и попросила, если это негативные энергии и нам во вред, прошу их нейтрализовать. Очень скоро Луч захватил эту скобку и всё исчезло.

Энергии Рапон подняли наши вибрации до определенного уровня, с возможностью доступа в различные коридоры Мироздания, сегодня во втором нашем сеансе творчества отправляемся для знакомства в коридоры 8-9 измерений. Просим наших Кураторов, сопровождать нас, согласно графику и мест обследования, по плану Творящей Силы, в поэтапном нашем обучении.

Я сразу увидела два направления туннеля-света. Пошла-полетела по левому, вылетела в розово-бело-золотое пульсирующее пространство, себя увидела в таких же одеждах, но почему-то приклеенной или подвешенной за спину к середине пространства. В таком виде висела и наблюдала. Размышляла, чтобы это значило, что я в таком положении нахожусь, и что я должна здесь увидеть. Ничего, кроме движения энергий, я не видела, состояние гармонии, покоя, умиротворения, эмоции отсутствовали. Потом я внезапно обнаружила себя стоящей на полу, меня словно сквозняком потянуло, я поняла, что моё тело энергетическое. Меня втянуло в световой поток, я проявилась в форме голубой птицы с распахнутыми крыльями, которая по спирали устремилась вверх, по часовой стрелке, в яркий свет. Вылетев в пространство слепящего света, я была затянута в белый, крутящийся и пульсирующий шарик, который всё в себя втягивал, я стала этим шариком. Проявилась девушка, в русском одеянии, с большой русой косой до пят, видела её со спины. Она протянула руки и шар опустился ей на ладони, продолжая пульсировать и крутиться. Постепенно девушка тоже была затянута в шар, он как-то потяжелел, стал похож на Землю.

Мелькнула мысль,(и я это проделала) а что если сюда поднять Землю, поместить в эти слепящие энергии, чтобы сразу же прекратились войны, ненависть, убийства. Чтобы всё негативное сгорело в этом слепящем свете, чтобы Земля и человечество были навсегда освобождены от несправедливости, гнёта и жили в любви и согласии. Потом пришла мысль, для чего я здесь, с какой целью я прохожу обучение? И есть ли у меня право, на чужой территории проводить такую работу с Землёй? У них свои законы, которых я не знаю, вторглась и занялась своей работой. Отправила Землю в её измерение, пообещав поделиться с ней этим потенциалом. Я осознавала, что вероятно я этими действиями вторглась на чужую территорию, принесла другие вибрации. Я попросила прощение за вторжение,собрала в сферу всё энергетическое пространство, отсеяла и попросила собранное, нейтрализовать или вернуть в своё измерение, а своё родное пространство восстановить и сгармонизировать. После этого я превратилась в стрижа и снова взмыла по потоку вверх в слепящий свет.

Получив определённый потенциал в 8-9 измерении, вернувшись в портал, я поделилась с Ядром Земли.
Затем мы дали установку на принятие новых, кодозначимых, для сознания человечества платформ, с дальнейшим раскрытием ячеек памяти, с активным проявлением в слоях земной плотности.

Мы отправились в зону действия чувствительного диапазона — постарались уловить, как частички человеческих чувств имеют своё отражение в Космосе и каким образом происходит взаимосвязь микро и макро Космоса с человеком и как это влияет на жизнедеятельность человека.

В пространстве сразу проявился график шкалы излучений. В этих излучениях были заложены множественные параметры. То что я смогла рассмотреть: наши мысли, чувства, эмоции, поступки, действия. Всё, как себя проявляет человек, способствует выбросу импульсов и разлетается по Земле и всему космосу, также идут энергии и из космоса, обмениваясь с Землёй и человечеством. Расстояние зависит от зарядки каждого импульса-выброса, окрашенного эмоциями и чувствами. Чем сильнее негативная эмоция, тем дальше расстояние поражения ни в чём не повинных форм.

От Земли шли тучи, потом я увидела, был выстроен щит-завеса, чтобы эти тучи не проходили в космос, не несли своего разрушительного воздействия. Собираясь у щита, эти тучи как бумеранг, снова обрушиваются на Землю и человечество. Земля и человечество словно варится в собственных продуктах выделения. Я не берусь оценивать, на всё человечество, или на какую-то территорию, но возврат идёт, то, что выпущено, то и возвращается, ещё и обогащённое подобным. Потом пришли мысли, ведь бывают и творческие импульсы, духовные и на благо всех. Сменилась шкала излучений и сразу же стали проникать сквозь щит-заграждение эти позитивные сполохи, значит доброе, творческое, духовное, не имеют препятствия и свободно проникают на любые расстояния. Барьер стоит только для негатива. Приходит понимание, что нас видит и слышит ВСЁ, не только наши действия, но и мысли, и эмоции, и чувства. Для позитивного нет преград, идёт взаимное обогащение и проникновение.

ТАСАЧЕНА: При со-настройке в портале у мыса Кара-Бурун я увидела множество голубей, летающих вокруг портала, среди них были и белые с кружевными крыльями. Прочувствовала цивилизацию Рапон (ранее на ней мы проходили посвящение). На физике начались сильные боли в корневой чакре и Манипуре. Когда Рамона переспросила Плеяды, это оказались не они, они были отправлены из нашего поля и моя боль ушла. Далее увидела нас с Рамоной в бурлящем, словно фонтане, энергетическом потоке, который нас приподнимал всё выше и выше.

Когда выполняли задание по изучению 8 и 9 измерений, сразу очутилась в плазменном пространстве ярко синего цвета с лёгким фиолетовым оттенком. Там невидимая рука меня провела по всем инстанциям, только я ничего не поняла. По ощущениям я там находилась недолго, сразу перешла в другое пространство, уже в нежно-голубых тонах с прозрачным фиолетовым оттенком. Там, было впечатление, что я была словно приподнята, как бы парила в воздухе. Со всех сторон в мое тело проникали сверкающие молнии. Незаметным образом пространство приняло форму огромного сердца с медленным перетеканием в многогранную пирамиду — они попеременно меняли свой вид. Затем появился фейерверк из изумрудных энергий и на физике голова выписывала горизонтальные восьмёрки.
Я спросила: Что я должна из этого понять? Пришел ответ — идёт наполнение потенциалом. На физике ощущала плавные волнообразные вибрации. Внезапно появилось короткое состояние пустоты, после которого со всех сторон, словно, золотые искрящие змейки просачивались в мою голову. Появился огромный цветок белой лилии.

Когда вернулись в портал и делились полученным потенциалом с Землёй-Гайей, увидела розовую энергию, она медленно и плавно широким рукавом двигалась по часовой стрелке, охватывая всю Землю. И в какой-то момент Земля оказалась на подставке огромного цветка лотоса.

Следующим этапом было посещение зоны действия чувствительного диапазона, нужно было уловить связь мыслеформ человека с микро и макро-космосом. Передо мной появилась огромная пирамида, остриём вниз. На знании пришло — где острие, там земная жизнь, где основание — там небесное царство. В центре пирамиды находился фильтр. Пришла подсказка, что недопустимое отправляется обратно на Землю. Затем появилась пульсирующая пирамида, острием вверх и вокруг нее множество космических кораблей. От них исходили вибрации на Землю. На знании пришло — для выравнивания энергопотоков. Затем увидела мозг человека и воздействие этих вибраций на него из недоступной для человечества зоны. После этого наступила небольшая пауза, ничего не видела и неожиданно сверху заструились фиолетовые потоки в виде спиралей на Землю, а за ними, словно купола, двигаясь навстречу, вливались друг в друга энергопотоки. Снизу они были тяжелыми темно-зелёного цвета, сверху — легкие светло-зелёные. Я спросила: Что я должна понять? Получила ответ -Просто наблюдай. Затем передо мной появился экран. В первой части был показан рай, в другой- всё было в сером тумане. На этом мои видения закончились. Хочу отметить, что сегодня было много отвлекающих моментов, не позволяющих сосредоточиться должным образом.

Как трансформировать энергию памяти

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодня вам показали схему взаимодействия всех мыслительно-чувствительных импульсов человека с микро и макро-космосом, где важно понять каким образом вам предстоит проводить манипуляции на Тонком плане для (условно выражу мысль) фиксированного потока энергий, где фильтр будет поглощать негативно-энергетическое составляющее во избежание возврата частиц с отрицательно-импульсным составляющим в земное пространство.
Да, сегодня в со-настройке на портале присутствовала иная цивилизация. Она безвредна, мы ее допустили и решили, что вам необходима с ней связь для будущих конструктивных сеансов.
В измерениях шло по плану. Понимание придёт в процессе творчества, сейчас у вас происходит просто знакомство и наполнение потенциалом для более глубинного, продуктивного взаимодействия, что принесёт свои результаты в своё время. Дерзайте, милые, драгоценные дочери. Понимаю, что для вас необычно и много непонятного, но завеса откроется, этот путь уже начался.

Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.