Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я говорю изнутри тебя.

Соразмерность, созвучие — те качества, которые необходимы для проявления, чтобы иметь возможность принимать диктовки с тонкого плана. Без этих качеств невозможно достичь того состояния полной отрешенности от всего, что окружает на физическом плане, оторвать свое сознание от окружающей реальности и подняться ввысь.

Можно визуализировать выход из тела и подъем к Высшим Мирам, как восхождение на вершину. На самом деле момент перехода на тонкий план связан с подъемом уровня вибраций. Если бы физическое тело было лучше подготовлено к таким путешествиям в пространстве и во времени, то можно было бы достигнуть такого уровня вибраций, который позволил бы перемещаться в любом направлении и в любую систему миров.

Однако, физический храм, физический проводник очень груб и не может выдержать даже незначительного повышения вибраций. Он просто сгорит.

Поэтому для путешествий мы используем тонкие тела. И здесь на первый план выходит готовность этих тонких тел к подобным перемещениям. У большинства людей тонкие тела так поражены, что не имеют ни правильной формы, ни необходимой легкости.

Состояние тонких тел полностью зависит от уровня сознания человека. Поэтому путешествие к дальним мирам для большинства человечества Земли просто недоступно. Ваши тонкие тела это вы сами, только в более тонком мире. И насколько ваше сознание готово принять тонкий мир, настолько вы получаете подвижность в тонком мире.

Как правило, большинство человечества не может подняться выше слоев так называемого плотного астрала. И эти слои не дают возможности отрываться от Земли и посещать более тонкие и более развитые системы мироздания.

Поэтому на первый план выходит задача приятия тонких миров и задача совершенствования своих тонких тел с целью приобретения способности перемещаться по этим мирам.

Вы должны приобрести способность покидать свое тело и путешествовать в мирах. Это качество следующего уровня развития сознания человечества и оно будет приобретено человечеством, точно также как вам надлежит избавиться от сковывающих вас скафандров плоти.

Дальние Миры открыты для посещения, и они ждут вас. Но вам необходимо обрести легкость, освободиться от груза ваших кармических наработок на этой планете.

Делимость тел, пространственные перемещения в тонких телах это очень близкий этап эволюции человека, когда он из существа, скованного рамками одной планеты и привязанного к этой планете, становиться Космическим Существом. Существом, для которого домом является весь космос, вся проявленная вселенная.

Этот этап человеческой эволюции откроется перед вами, как только вы завершите школу Земли. А на это уйдет еще много человеческих лет.

Я хотела бы коснуться вопроса так называемого вознесения.

Нельзя сказать, что через предыдущих посланников были даны неверные знания о вознесении. Но вознесение как процесс, при котором вы навсегда оставляете данный физический мир и переходите к существованию на тонком плане, не будет происходить так, как вы это себе представляете.

Вы возноситесь постепенно, как бы частями, переходя из расы в расу, из одного космического цикла в другой космический цикл. Но окончательное вознесение как процесс достижения какой-то конечной цели недостижимо. Потому что развитие беспредельно и не может быть остановлено. Никакая цель не является конечной.

Вы возноситесь каждый день в своем сознании, в своих вибрациях, приобретая все большую и большую свободу и достигая того энергетического уровня, которому соответствуют ваши вибрации.

Внутри вас есть та часть, которая уже достигла так называемого вознесения в прошлых космических циклах. Это часть вас является вашим Я Христа, или Высшим Я. И это та часть вас, с помощью которой вы вытягиваете все ваши нижние тела из этой материальности.

Ваше Я Христа является вашей точкой опоры, проводником, который указывает вам путь и руководит вами.

Поэтому так необходима эта связь с высшей частью вас самих. И сейчас эта связь становиться реальностью для все большего и большего количества людей, находящихся в воплощении.

Повышая уровень своей энергетики, вы получаете возможность общения с вашим Я Христа. И вы получаете опыт общения с более высшей частью вас самих, вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Происходит ровно то, что вы допускаете в своем сознании.

Если вы допускаете в себе, в своем сознании, что вы можете общаться со своим Высшим Я, то рано или поздно вы получаете эту возможность.

Татьяна как-то перестала слышать ответы своего Высшего Я. Для нее это был шок. То есть процесс общения с высшей частью самой себя стал настолько естественным, что она просто не могла понять, что же она будет дальше делать без этого общения.

Точно так же и ваше сознание, пока оно не допускает мысли об общении со своим Высшим Я, с Высшими Мирами, вы не сможете получить опыт такого общения.

Если вы не захотите научиться плавать, вы не научитесь. А для того, чтобы научиться плавать, вам необходимо зайти в воду и пытаться плыть.

Те люди, которые читают эти диктовки и понимают, о чем в них идет речь, все способны плыть, общаться с Высшей Частью самих себя.

И, если вам не хочется идти в воду, то никто не сможет вас заставить. Вы или решаете научиться плавать и заходите в воду, или нет.

Методик, как общаться с вашей высшей частью, много.

Я дам вам самую простую.

У вас есть Друг. Самый лучший и самый преданный Друг, который живет внутри вас самих. И этот Друг всегда любил вас и стремился помогать вам настолько, насколько вы ему позволяли, во всех трудных обстоятельствах вашей жизни.

Вы часто испытывали необходимость получить совет от друга, совет в трудной ситуации. Вы искали друзей вовне вас. Вы стремились к человеческому общению с ними.

А в это время самый лучший Друг, самый преданный Друг, находящийся внутри вас терпеливо ждал, когда же вы обратите на него внимание.

И он готов к общению с вами. Он испытывает к вам чувство дружбы и любви. Обратите на него внимание.

Скажите ему, как вы его любите, как вам недостает общения с ним.

Выберите время, когда вы знаете, что вам никто не будет мешать. Отключите все, что может вас отвлекать. Займите удобную позу. Сосредоточьтесь на своем сердце. И спросите свое Высшее Я, желает ли оно общаться с вами? Что означает его ответ «да»?

Прислушиваетесь к себе. Этот ответ может прийти как очень тонкое ощущение, трепетание в сердце, или другим путем. Вы должны понять, как ваше Я Христа ответит вам. Оно ответит вам тем способом, который вы сможете воспринять.

Вы можете не услышать никакого ответа. Не принуждайте и не утомляйте себя. Повторите опыт на следующий день. Делайте это каждый день.

Вы должны понять, какое время общения для вас наиболее удобно в течение суток. Пытайтесь вновь и вновь.

Вначале вам покажется, что вы слышите ответы. Задавайте вопросы вашему Я Христа, спрашивайте его. Разговаривайте с ним как с самым близким вам другом. Говорите, как вы его любите, как мечтаете общаться с ним.

И рано или поздно ваше общение состоится.

Я желаю вам успехов на вашем пути. Придет время, и мы встретимся с вами. И я буду говорить с вами изнутри вас, точно также как сейчас я говорю изнутри этого посланника.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом.

Приняла Татьяна Микушина

Источник: http://antimatrix.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.