Приветствую уважаемых Starseeds всех лиг и Наций в настоящее время воплощенных человеческих существ на планете Земля. Позвольте мне представиться, дабы вы знали, через полную прозрачность, от кого это послание идёт потоком.

Большинство современных пробужденных Starseeds работающих со светом, признали бы во мне мастера Сару, вознесенного учителя дочери рождённой от Иисуса (Sananda) и Марии Магдалины (Леди нада), однако, это “новая” версия меня. Более старый мир-религии фанатиков знают меня как Бригитту — Кельтскую покровительницу врачевания, поэзии и кузнечного дела; Роман Селтикс и католики знают меня как св. Бригитту. Некоторые люди, которые думают, что они принимают ченнелинг от Мастера-Сары сказали бы, что я тоже богиня Кали. Это ложная информация. Душа моей сущности и происхождение — Плеядеанское. Моё легкое и энергичное сознание-это фрактал из центрального солнца (Альциона) из звездной системы Плеяд. Моё Плеядеанское световое существо зовут Peunice, тем не менее, я предпочитаю прозвище Скарборо. Мои первые человеческие воплощения на Земле были, в первую очередь, на землях, известных как Ирландия и Шотландия/Великобритания, теперь известное, как Соединенное Королевство. Эти воплощения были в период позднего неолита, Железного и бронзового веков.

Как я стала “Мастером-Сара”? это было так: Sananda и Леди Нада, подошли ко мне и спросили, не хочу ли я быть физическом воплощении потомства их физических воплощений (наиболее широко известных как Иисус и Мария Магдалина), чтобы спокойно служить в качестве воплощенного гармонического баланса двух энергий Божественного мужского и Божественного женского, и для создания родословной, что бы поделиться этим светом, в частности сущностью нашей души Плеядеанской группы и быть воплощенной в качестве средства непрерывного служения нашей священной матери-Земли и всех ее обитателей. Некоторые элиты/уголовные каббалисты пытаются претендовать на это родство, как на свою собственность. Это тоже ложная информация. Их души не обладают надлежащей вибрацией, чтобы воплотиться в этом роду. Это все, чем я могу поделиться на этот раз в отношении моей души, связанной с этим семейством. Многое откроется в срок, когда частота Света на Земле повысится, и все больше и больше людей будут готовы за абсолютную истину.- До тех пор,пока не будут знать, что нас много, и мы незамеченны из-за нашей “общности” во многих обществах и культурах, составляющих богатое наследие земной человеческой семьи.

Сейчас многие из вас до сих пор, слишком глубоко укоренившиеся в Нижних основаниях, находятся на вибрациях страха, и не могут принять абсолютную истину. Они по-прежнему цепляются за грандиозный обман как за истину, и они еще борются за него с рвением. Этого следует ожидать, и это ни хорошо — н плохо, ибо это просто, как обстоят дела на данный момент. Но, многим из вас, как Индиго Starseeds известны очень хорошие работы, где раскрывается истина и со временем она будет признана таковой, ибо есть слишком много доказательств, чтобы предположить иное.

Конечно, сейчас вам необходимо сделать шаг в вашей Божественной воле, в миссии и цели, как воплощенной душе Starseeds, если вы желаете сделать так. Вы все обладаете свободой волей, даже после того, как вам вручили Божественную миссию, ибо ваши дары, таланты, интересы и увлечения, которые определяют, как вам выполнить свою миссию, через свои творческие сердца, с любовью и светом для планеты Земля и всех ее жителей.

Мы призываем Вас осознать и сделать шаг вашей личной силы в безусловной любви к себе. Многие из вас уже знают в своих сердцах, для чего вы воплотились на земле, чтобы делать “что-то важное.” И, конечно, это правда. Вы все добровольно вызвались воплотиться на Земле в качестве физического воплощения вашей высшей сути (существа света), чтобы принести мир и гармонию на планете, насыщенной хаосом и беспорядком. Вы воплотились, чтобы подавать пример, в 5D вибрациях чистой безусловной любви и света, и помогать духовно не пробужденным и обиженным повышать свои личные вибрации.

Некоторые из вас были одарены талантом исцеления, некоторые из вас являются физическими целителями, другие психическими и эмоциональными целителями, и некоторые из вас обладают обеими талантами. Вы можете иметь один или несколько методов, которые вы используете в качестве инструмента исцеления, включая кристалл исцеления, энергетическое исцеление, массаж, иглоукалывание, исцеление светом, интуитивно понятийное исцеление (медиум/медиум, Акаши показания, психометрию), эмпатии энергетического поглощения и трансмутации, алхимию, садоводство, натуропатие, йогу, духовную психологию, шаманское путешествие и многое другое.

Многие из вас художники и своими работами вдохновляете других, и покачиваясь через эмоции исцеляете через Ваши вопросы, будь то письма, стихи, тексты песни, музыка, скульптура, холст, фотография, графика, кулинария, или любые другие ремесла, такие как архитектура, металлические или каменные работы, мыловарение, масла и настойки — ремесло… список можно продолжать и дальше.

Так многие из вас являются преподавателями и тренерами во многих разных видах, будь то духовность или ученость, и есть методов много, в том числе все вышесказанное и многое другое.

Некоторые из вас являются адвокатами и дипломатами за мир, за создание организаций по защите бедных и обездоленных, а также исчезающих видов животных и вы злоупотребляли своим статусом, в то время как другие бросали вызов коррумпированной системе, что держит власть и контроль над человеческой расой.

Знаю, что со временем вы все будете мастерами и победителями во всех этих ролях, когда ваш Свет увеличиться. Как Starseeds, у всех вас есть возможность помочь матери-Земле и исцелить всех ее жителей и вы все имеете различные дары и таланты, чтобы сделать именно это.

Когда коллективный, комбинированный Свет и таланты в единении-это исключительно мощно; сейчас самое время для вас начать объединять свои усилия коллективного сознания, переходя в само расширение прав и возможностей через прощение и безусловную любовь к себе. Когда вы прощаете (других и себя), вы позволяете себе двигаться в вибрациях безусловной любви к себе, все страхи исчезают.

Когда вы входите в ваше сердце-по центру вибраций безусловной любви к себе, вы найдете его легким, любящим других и не будет надобности осуждать, критиковать, сравнивать или держать страх. Ваша любовь к себе и одобрение — это все, в чем вы нуждались все вместе, ибо это очень высокие вибрации, что дадут вам возможность создавать, учить, лечить и вступаться друг за друга на вашей драгоценной матери-Земли.

Не смотрите ни на кого, кроме себя — для утверждения. Глядя на других, кто не любит себя, ради любви или одобрения — это будет только оставлять у вас чувство поражение. Глядя в организованные системы или институты любви или утверждая их, это также заставит вас чувствовать себя неадекватным, ибо многие из этих систем были созданы теми, кто хотел бы держать вас в страхе, в спутанности сознания, самоуничижении или самобичевании — за нет ничего, они опасаются больше, чем за «единый фронт» себялюбия, само утверждения, духовного уполномочения людьми, которые придерживаются ничего, кроме их собственной любви и уважения к себе и друг к другу. Помните, вы — фракталы Творца — источник энергии и сознания. Вы — многие фрагменты той же любящей энергии. Когда вы объедините свои коллективные энергии и сознания в любви, свете и гармонии, вы становитесь Творцом-источником энергии.

Сейчас самое время для всех Starseeds воплотившихся на Земле, чтобы уполномочить себя в безусловной любви к себе и объединиться в комбинированном сознательном усилии, чтобы создать объединенный фронт, который положит конец всему хаосу и страданиям и принесёт мир и гармонию и исцеление матери-Земли и всех ее обитателей.

Сейчас самое время сотрудничать с другими Starseeds и создавать проекты и организации, приверженные учению самоутверждения, исцеления и миротворчества.

Сейчас самое время начать мечтать и строить лучшее для Земли.

Теперь самое время сосредоточиться на создании мира и гармонии, которые обеспечат свободу, процветание и изобилие для всех людей планеты.

Как вы будете это делать? Как вы внесёте свои дары и таланты, чтобы начать миротворческий процесс с себя… в свою семью… в друзей… в коллег… в ваших соседей… в ваше сообщество… в вашу штат/провинцию, в вашу страна……в свой остров/континент… в вашу планету… в галактики… в ваш мультиверс?

Мы дадим вам подсказку… все начинается с человека-эго — следует отдаться любви и радости. И каждый из вас держит эти вибрации любви и радости в вашем сердце. Пора перестать плыть против течения, дорогие мои, ибо нет боли в любви или радости… есть только человеческое-эго страх, чтобы любовь и радость закончились. Отпустите этот страх, и перейдите в свою истинную личную силу безусловной любви, гармонии, и единства, ибо это, где вы обретете покой, свободу, процветание и изобилие, когда ваши творческие дары и таланты начнут течь и расти.

Для тех из вас, кто всё еще скептически относится к этому, позвольте спросить, сколько вы вознаграждены за свой страх, сомнительность, тревожность, зло, жестокость, критичность, циничность, спор, негативное, злобное, упрямое, завистливое, эгоцентричность, манипулятивность, жадность или корыстиее? Эти отношения только держат вас в страхе и циклических структурах, которые только приводят все к тому же: к несчастьям.

У вас есть выбор. И у вас есть возможность поднять свои вибрации, осуществляя этот выбор. И как только вы достигнете этой вибрации за счет собственного самоутверждения и себялюбия, у вас появится способность безоговорочно любить других и помочь принести мир и гармонию на Землю через свои дары и таланты и сотрудничество с другими Starseeds. И сейчас самое время. Твоя планета и ее жители нуждаются в вас, чтобы свершить этот шаг вашей личной силы, так чтобы вы могли начать миссию звездного семени.

Так что поднимайтесь, Starseeds, и пусть коллективное сознательное проявление и сотрудничество для обеспечения глобального мира и гармонии начинается! Сейчас самое время!!

Авторские права: © Джен свободнее 2015| FreerSpirit.com |

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.