Период Рака (до 23 июля) — самый важный для укрепления семейного очага. Сейчас работу и карьеру можно отодвинуть на второй план и посвятить время дому и семье. Можно затеять долгожданный ремонт, обустроить свое гнездышко и сделать его уютным, красивым. И, конечно же, если у вас есть дача, то вы можете провести чудесные деньки на природе, сочетая работу на огороде с отдыхом. Не забудьте в этом месяце уделить внимание родителям и другим представителям старшего поколения: они в вас нуждаются.
Наступающее следом время Льва — прекрасное время для творчества, романтических свиданий, отдыха. Солнце входит в свою обитель, его сила достигает максимума, так что сейчас можно от души подзарядиться энергией прекрасного дневного светила. Сейчас не время для рутины — старайтесь сделать ярче каждый момент вашей жизни! Солнышко в королевском градусе 29-30 июля, в разрушительном — 1-2 августа.

Меркурий до 9 июля будет находиться в своей обители — в Близнецах. Здесь он дарит прекрасные возможности для общения с людьми, так что старайтесь больше контактировать с теми, кто вам интересен. Также Меркурий в Близнецах способствует обучению, поэтому отдыхать лучше с книгой в руках, а еще лучше — отправиться в путешествие за знаниями, тем более что Меркурий сейчас отлично расположен и для поездок. С 9 июля планета находится в Раке, способствуя общению в семье. Такое положение больше благоприятствует гуманитариям: историкам, психологам, поэтам. 14-17 июля возрастает риск конфликтов в семье, так как Меркурий соединяется с Марсом.

Затем Меркурий переходит в знак Льва (и пребывает там до 8 августа), где подарит успех всем, кто занят в литературном труде, журналистам, телеведущим и т. д. Прекрасное время для ярких речей, выступлений с эстрады, лекций. 26 июля Меркурий в королевском градусе, и вы сможете блеснуть эрудицией, а вот 28 числа планета в разрушительном градусе — в общении необходима осторожность.

Венера первую половину месяца находится во Льве. Здесь ее положение благоприятствует ярким проявлениям чувств, так что придумывайте особые сценарии для каждого свидания, старайтесь разнообразить будни, превращайте в праздник каждую встречу.

20-22 июля Венера уже в Деве — чувства станут более рассудочными, вы будете более критично оценивать партнера, но старайтесь не переборщить с претензиями.

Марс в Близнецах (используйте эти дни для активного общения, работы, установления контактов), а с 25 июля в Раке. Активность Марса будет приглушена, так как в этом знаке у него падение. Наиболее благоприятно делать что-нибудь дома, а вот социальные дела будут не столь успешны. При Марсе в Раке велика вероятность конфликтов с членами семьи, поэтому берегите друг друга и не обижайтесь по пустякам.

Юпитер по-прежнему во Льве и помогает людям творческим, а также всем, кто работает с детьми и молодежью, спортсменам, представителям богемы.

Сатурн сейчас ретроградный и вновь вошел в знак Скорпиона. Потребуется завершить ранее начатые дела, преодолеть все сложности и кризисы, особое внимание следует уделить внутренней, психологической работе, а также изучению эзотерических знаний, их закреплению и применению на практике. Сложные ситуации в этот период потребуют выработать внутренний стержень, самодисциплину, умение справляться с любыми трудностями.

Черная Луна в Деве предостерегает от излишнего бюрократизма и заставляет с особой осторожностью относиться к вопросам медицины. Ее оппозиция к Хирону в Рыбах склоняет к обманам, интригам, нарушениям обязательств.

Белая Луна в Водолее освещает своими лучами человеческие отношения. Сейчас хорошо объединяться людям разных социальных уровней для решения общих проблем.

Будьте здоровы!

1-3 июля. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

4-5 июля. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

6-7 июля. Берегите ступни ног, меньше ходите. Ограничьте жидкость, прием лекарств и алкоголя. Нельзя лечить ноги и эндокринную систему. Можно лечить заболевания брюшной полости.

8-9 июля. Запрещены все операции на голове, есть риск головных болей, переутомления. Хорошее время для лечения поясницы, почек и мочевого пузыря.

10-11 июля. Уязвимо горло, нельзя лечить шею, гланды. Не следует голодать, тщательно подбирайте продукты. Хорошее время для посещения гинеколога, лечения половой системы.

12-13 июля. Откажитесь от лечения органов дыхания, не проводите операции на руках. Хорошо заниматься очищением печени и крови. Противопоказан алкоголь.

14-16 июля. Нельзя лечить желудок, внимательно следите за диетой, противопоказана тяжелая пища, алкоголь. Можно делать массаж спины, лечить артриты.

17-18 июля. Не перегружайте сердечно-сосудистую систему — физические упражнения должны быть легкими и тонизирующими. Можно лечить варикоз, связки, сухожилия, проверять и исправлять зрение.

19-21 июля. Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

22 — 23 июля. Берегите почки и поясницу. Хорошо начинать избавляться от лишнего веса. Можно лечить органы, расположенные на голове, делать пластические и косметические операции.

24-26 июля. Уязвима мочеполовая система, будьте воздержанны в сексе, не переохлаждайтесь. Можно лечить горло, вправлять шейные позвонки.

27-28 июля. Посидите на диете, откажитесь от алкоголя и жирного — уязвима печень. Нельзя переливать кровь и лечить тазобедренные суставы. Можно лечить заболевания легких, бронхов, выполнять пранаяму.

29-30 июля. Откажитесь от всех процедур на позвоночнике, не перегружайте колени. Можно лечить ЖКТ, обследоваться у маммолога.

31 июля. Берегите ноги, нельзя лечить варикоз, глаза. Можно заняться оздоровлением сердечно-сосудистой системы.

Операции не рекомендуются 1, 9, 15, 16, 21, 24, 30 июля

Карьера и финансы

1-9 июля. Соединение Венеры и Юпитера продолжается, и это способствует успеху в материальных делах. Не забудьте поделиться удачей с любимыми, сделайте подарок. Формируется напряженный аспект от Венеры к Сатурну, поэтому некоторые финансовые проекты могут замедлиться, но слишком плохо не будет. Переговорам ничто не мешает, сейчас самое время откорректировать бизнес и внести ясность в отношения с партнерами.

10-18 июля. Более заметно сказывается напряжение между Венерой и Сатурном, скорее всего, финансовый успех придет не быстро, и лучше запастись терпением. Наибольшие сложности вероятны при банковских операциях: задержки в получении кредитов и т. д.

19-22 июля. Венера в Деве потребует системного подхода к финансам. Если вы методичны и привыкли вести строгий учет своих расходов, то все будет нормально, а вот транжирам нужно быть более аккуратными.

23-25 июля. Перед наступлением ретроградной Венеры старайтесь успеть совершить важные сделки, благо сейчас растущая Луна и можно начинать бизнес. Соединение Меркурия с Солнцем поможет уговорить заинтересованных лиц. Опирайтесь на творческие способности, а вот с активностью могут быть сложности: Марс сейчас слабый, поэтому действуйте осторожно, не спешите и не допускайте конфликтов.

26-31 июля. Венера ретроградная, так что финансовые дела могут идти со скрипом. Весь месяц лучше не начинать новый бизнес, а приводить в порядок прежние дела, оплачивать счета, раздавать долги. Возможно, и ваши должники вернут занятую у вас сумму. Венера в Деве, поэтому особое внимание следует уделить бухучету, аудиторским проверкам. Переговоры в эти дни не очень успешны, активность в процессе может навредить, так что лучше работайте с обстоятельствами и ловите хорошие моменты, не продавливая ситуацию силой.

В добрый путь!

1 — 5 июля. У Меркурия устойчивый положительный аспект к Венере, и постепенно формируется такой же к Урану, так что в целом путешествия, как романтические, так и командировки по бизнесу, обещают быть довольно успешными. Есть напряжение от Хирона, это вносит некоторые колебания при выборе маршрута, а также может вызвать разногласия с партнерами относительно путешествия.

6-8 июля. Не стоит поддаваться соблазнам в дороге, они могут оказаться ложными. Будьте внимательны к правилам движения, а также осторожны в выборе попутчиков. Напряженный аспект Черной Луны и Меркурия создает опасности, риск обмана и т. д. Не поддавайтесь на провокации и сохраняйте спокойствие.

9-14 июля. Довольно хорошие возможности для романтических путешествий. Об этом говорят благоприятные аспекты Меркурия к Венере и Юпитеру. Но в целом может глобально встать вопрос — куда ехать, в каком составе и ехать ли вообще. Ответ на него каждый будет искать самостоятельно. Предпочтение отдавайте совместным поездкам с вашей половинкой.

15-18 июля. Соединение Меркурия и Марса повышает риск любых конфликтов в дороге. А квадратура от Урана добавляет риск аварий и травм, так что будьте особенно осторожны.

19-22 июля. Напряжение спадает — эти дни можно посвятить приятным прогулкам, особенно водным, так как Меркурий пока еще в Раке.

23-26 июля. Меркурий отлично аспектирован, да и Юпитер неплох, так что самое время собираться в отпуск. Если путешествие будет романтическим, то лучше успеть до 26 июля, так как в дальнейшем на ретроградной Венере могут проявиться сложности в отношениях.

27- 28 июля. Меркурий в творческом аспекте с Ураном — идея отправиться в путь может прийти неожиданно, да и сам маршрут не планируйте заранее, доверьтесь случаю.

29-30 июля. Нейтральная полоса без особо ярких событий, в полнолуние отправляться в дорогу не рекомендуется — конечно, если нет крайней необходимости.

31 июля. Интересное время: с одной стороны, Меркурий соединяется с Вакшьей, а это значит, что амбиции и планы не приветствуются, просто ловите попутный ветер и не загадывайте наперед. С другой стороны, гармоничный аспект к Урану откроет прекрасные перспективы и необычные повороты на пути. Маршрут может меняться непредсказуемо, так что будьте готовы к чудесам.

Дела сердечные

1 — 9 июля. Венера и Прозерпина еще конфликтуют, поэтому снизьте требования, умерьте критику, иначе это повредит гармонии. В июле напряженный аспект возникнет у Венеры и Сатурна, что тоже может мешать любви. Зато дружественный аспект Урана принесет новое знакомство или иное неожиданное позитивное развитие событий. В последние дни июня Венера соединится с Юпитером и будет находиться с ним рядом долго — это ваш шанс на успех. Однако помните о присутствии Вакшьи в этом соединении, поэтому не стремитесь насильно привлечь или удержать счастье, дайте свободу любимому. Гармоничный аспект Венеры и Меркурия в течение всего периода поможет объясниться в чувствах.

10-22 июля. У Венеры долго держится напряженный аспект с Сатурном, что не очень хорошо сказывается на отношениях. Прежде всего, будьте терпеливы, Сатурн не любит импульсивных решений. Если отношения пройдут проверку, то все будет хорошо. Но в этот период начинать семейную жизнь не очень показано, притирка может затянуться.

23-25 июля. Венера перешла в Деву, что сильно меняет картину чувств. Ее кармический аспект с Марсом в эти дни говорит о том, что отношения могут быть напряженными, а обязательства, взятые в этот период, будут долгими. Не так-то просто будет разорвать этот союз, поэтому хорошенько думайте заранее. Добавляет напряжения и квадратура с Сатурном, поэтому не делайте резких движений, вовремя остановитесь в претензиях, будьте терпеливы и терпимы.

26-31 июля. Венера начинает ретроградное движение, в эти дни — по знаку Девы. Могут «всплыть» все непроработанные ситуации и проблемы, незавершенные задачи, «подвисшие» старые знакомства. Разумеется, все эти обстоятельства потребуют ясности, четкости, завершения, расстановки всех точек. С Марсом творческий аспект, так что какие-то конструктивные пути взаимодействия обязательно найдутся.

Источник: http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.