Ответ Лирианцев на вопрос одной из моих клиенток я публикую с её разрешения.

Вопрос: Могут ли силы Света влиять на процессы, происходящие на планете?

Наше послание адресовано всем, кто может слышать всем, кто может открыть своё сердце к принятию нашей любви.

Вы проходите через мощнейший энергетический период на планете – старая система трещит по швам и всё более и более показывает и обнаруживает свою несостоятельность. Это старая система, при которой страны-гиганты были способны доминировать и манипулировать другими, с имперской позиции силы, с позиции давления и подавления. Больше это будет невозможно на вашей планете.

Манипуляция и давление только ещё больше вызовут протест. Никто больше не хочет находиться в позиции подчинения и рабства – эти времена ушли! И такая откровенная манипуляция больше не проходит и не пройдёт. Земля будет очищаться от этого, как от скверны. А несостоятельность империй всё более и более будет видна. Превосходство силы вызывает страх и панику, но одновременно и глобальный протест! Эти процессы всколыхнут всю планету. Ждите перемен, ждите преобразований.

В ваших сердцах не должно быть чувства страха. Ваши сердца должны быть наполненными светом и верой в освобождение планеты, очищение её от скверны. Это важно сейчас для поддержания в Коллективном Сознании веры, что все перемены будут к лучшему, все кто пытается манипулировать, будут повергнуты и разоблачены. Оставайтесь незыблемыми в своём сердечном центре, не вовлекайтесь в политические распри и игры, все, кто может поддерживайте пострадавших и будьте уверенными в правильном исходе событий и справедливости.

Космические законы действуют на вашей планете независимо от того, хочет их кто-то знать или нет. Они работают! Принимайте все события без суждений, не вовлекайтесь в распри. Сейчас очень важна непоколебимость сил Света на планете, непоколебимость спокойствия и уверенность в Божественном порядке, уверенность неотвратимости нужных на планете изменений. Это должно вести и поддерживать вас, это должно вселять в вас силы!

Мы знаем, что это просто необходимость! Мы поддерживаем вас, понимая, как вам сложно. Мы поддерживаем вас и всегда рядом и будем вселять в вас уверенность.

Мы склоняем головы перед вашей мощью и силой света.

Мы просто любим вас! Адонай!

Приняла Ирина Бантикова http://www.spiritualschool.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.