Иисус Христос:

Я пришёл в этот вечер, чтобы сказать вам люди Земли — Земля ускорила свой темп подъёма в Космос на свою точку орбиты. Нельзя сказать, что Души не готовы пройти этот путь. Очень много готовых людей для перехода и они будут помогать, и сейчас помогают Душам, которые не готовы к квантовому скачку.

Многие группы проводят работу для Земли и на открытие вашего сердечного пространства. Это очень сильная работа на это время. Её нужно обязательно проводить серьёзно, так как в часы вашей работы будут задействованы все Галактические группы, все Вознесённые Архангелы, Ангелы, Учителя, Проводники, группы поддержки. Я прошу к вашим работам с Землёй отнестись добросовестно.

Да будет с Вами Любовь и Сила Бога, Творца, Создателя.

Владыка Кутхуми:

Дорогие наши Любимые Земляне, мне очень жаль, что вы не слышите нас. Мы вам предлагаем Рай, а вы не хотите в это поверить. Земля настраивается на новую волну Вознесения, она жаждет Любви от ваших сердец. Ждёт, когда больше сердец откроется и поведут её в фотонные энергии высших измерений.

Дорогие Души, надо идти с Богом и верить Богу не в церкви, а в своём сакральном сердце, в своей груди. Кто знает про Вознесение? Про Высших Учителей? Говорите людям, что мы есть, мы существуем, только позовите и к подготовленным Душам мы придём безотлагательно.

До встречи. Посылаю Ключи и поток Любви.

Приняла Асхана 30.06.15г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.