В начале июля наши Лунные циклы будут формироваться полнолунием, которое, как обычно, приносит эмоциональное возбуждение, тревожный и короткий сон. При этом мы сможем получить объективную оценку своих действий со стороны окружающих, многим людям в такой момент трудно удержаться от комментариев, хочется высказать все, что они думают.

В понедельник и вторник Луна движется по активному знаку Стрельца, который позволяет повысить уровень жизни, улучшить свое образование, продвинуться в каких-то международных проектах.

В среду и четверг Луна в знаке Козерога может принести довольно жесткие ситуации в работе и семейной жизни, можно столкнуться с конфликтами и непониманием, вечером в среду Марс может принести неприятные аварийные ситуации и проблемы в доме.

Пятница, суббота и воскресенье пройдут при Луне в знаке Водолея, что переключает наше внимание на вопросы технического оснащения своей жизни, общения с друзьями. В эти дни лучше не сидеть дома, можно уделить время своим собственным интересам, в семье не исключены трения из-за вопросов свободы и независимости. Начало недели благоприятнее для знаков Огня, а окончание недели – для знаков Воздуха. Воскресный вечер при Луне в знаке Рыб благоприятен для спокойного уединенного отдыха и общения с теми, кто вас действительно понимает.

Гороскоп предоставил Волоконцев Е.В. © www.volokontsev.ru

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.