До 19 июля Венера будет находиться в знаке Льва. Здесь она в огненной стихи, поэтому и образы, навеянные Венерой, будут яркими, роскошными, поистине королевскими. Если вы задумали улучшить свой имидж, то смело отправляйтесь в салон красоты и не экономьте на услугах. При Венере во Льве прекрасно пойдут все процедуры, связанные с очищением и подтяжкой лица, массаж спины (особенно верхней части), а также все «горячие» методы: сауна, обертывание, паровые ванночки для лица. И, конечно же, как можно больше загорайте, нежась под жарким летним солнышком, — это самый лучший способ стать моложе и красивее. Разумеется, для загара нужно выбирать только правильное время суток — раннее утро или ближе к вечеру, а в полдень вы рискуете получить ожоги.

Самое главное при Венере во Льве — по-настоящему почувствовать себя королевой, ощутить внутреннее достоинство, гордость, тогда все мелкие несовершенства внешности не смогут повлиять на ваше состояние. А чтобы стать королевой, необходимо не только окружить себя роскошной заботой, но и, в первую очередь, начать с внутреннего состояния: повысить самооценку, развить самоуважение, осознать себя яркой и творческой личностью. Если вам трудно справиться с этими задачами, отправляйтесь на консультацию к психологу, сходите на тренинг личностного роста и начните, наконец, делать то, что вам действительно нравится.

В медицинском аспекте Лев связан с сердцем, сосудами, грудным отделом позвоночника, а также со спиной (ее верхней частью). Он символизирует сердце и созидание, радость, праздник, чувства, поэтому здоровье при Венере во Льве зависит от того, насколько полноценно мы реализуем себя в творчестве, и, конечно же, в любви.

Венера во Льве может вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы и грудного отдела позвоночника, и в основном это происходит из-за нашей лени и изнеженности, ведь Венера не любит физические нагрузки. Чтобы предотвратить возможные осложнения, начинайте ежедневные прогулки, записывайтесь на занятия фитнесом, осваивайте йогу. Секрет настоящей королевской красоты — прекрасная осанка и подтянутая фигура, тогда даже лишний вес не будет сильно бросаться в глаза. А самое главное — любите, будьте любимы, позволяйте себе делать то, о чем давно мечтали, пусть каждый момент жизни приносит радость и позитив. Но при всем этом следует контролировать огненный поток эмоций, иначе заболевания могут возникнуть уже от их переизбытка. Делайте небольшие перерывы в работе, можно также поспать днем, чтобы ваша энергетика стала более сбалансированной.

Диета при Венере во Льве главным образом белковая. Постное мясо, дичь, куры, йогурт, сыр, яйца и соя поставят нужное количество протеина и улучшат кровообращение. Также для поддержания здоровья сердца и сосудов необходимы лимоны, рожь, миндаль, салат, яблоки, сливы, инжир, кокосовый орех, огурцы, голубика, грецкий орех и лук. В умеренных количествах можно пить красное вино. И, конечно же, избегайте тяжелой пищи: жирного мяса, масла, коктейлей со взбитыми сливками, крепкого алкоголя и т.д.

Романтические отношения при львиной Венере яркие и страстные, это прекрасное время для свиданий, развлечений. Ходите на концерты, в театр, на шоу под открытым небом — самое главное, чтобы вы получали от этого удовольствие, тогда энергия радости будет подогревать ваши отношения. Венера во Льве также вызывает страсти и споры, желание доминировать в отношениях, гордость и силу — конечно, все это должно быть под контролем.

С 19 июля Венера будет находиться в Деве, это не лучшее положение для нее — падение, так что могут обостриться противоречия в личной жизни, встанут ребром вопросы красоты и здоровья, последнему придется уделить немало времени и сил. Особенно актуальны данные вопросы с 26 июля, когда Венера станет ретроградной: тут могут всплыть все самые старые, забытые проблемы, нерешенные моменты, связанные как со здоровьем и красотой, так и с личными отношениями. В период ретроградной Венеры нужно завершать ранее начатое, а с новыми инициативами лучше подождать. Это касается любой сферы, которую контролирует Венера. Например, можно вернуться к незавершенному курсу процедур, а вот от нового цикла стоит отказаться. В личной жизни внесите полную ясность во все запутанные ситуации. С новым романом и со свадьбой нужно подождать.

При Венере в Деве на передний план выходит пищеварительная система, ведь этот знак заведует брюшной полостью. Соответственно, все неполадки в организме проявят себя в виде нестабильной работы кишечника, аллергической сыпи, воспалительных процессов.

Обращайте внимание на питание, сейчас диета важна как никогда. Не нужно напоминать, что в основе питания должны быть исключительно здоровые продукты: только свежие овощи и фрукты (избегайте слишком сладких, так как они могут вызвать брожение), мясо и рыба, приготовленные на пару, творог и натуральный йогурт без сахара, цельнозерновой хлеб и каши. Поддержать энергетику организма помогут орехи, семечки, изюм, финики. А вот жирненькое, соленое, копченое сейчас особенно вредно: организм может реально не справиться с нагрузкой и выдать ответную реакцию, и тогда поход по врачам обеспечен.

Что касается личной жизни, то при Венере в Деве предстоит также столкнуться с некоторыми трудностями, ведь падение планеты любви — положение, в котором рассудочное мышление преобладает над прекрасными любовными порывами. И на этом фоне резко увеличивается критика по любому поводу. Чтобы не извести друг друга придирками, займитесь полезными практическими делами — например, оздоровлением. Если вы будете делать это вдвоем, процесс пойдет эффективнее, ведь в то время, как один супруг довольствуется салатиком, второму не придет в голову зажарить на сковородке кусок сала. Положение Венеры в Деве не способствует сексуальной жизни, но сохраненную энергию можно направить на омоложение организма, сейчас оно особенно эффективно. Самое главное — развивать духовную основу отношений, хранить верность, быть терпимыми по отношению друг к другу.

1 — 9 июля. Венера и Прозерпина еще конфликтуют, поэтому снизьте требования, умерьте критику, иначе это повредит гармонии. В июле напряженный аспект возникнет у Венеры и Сатурна, что тоже может повредить любви. Зато дружественный аспект Урана принесет новое знакомство или иное неожиданное позитивное развитие событий. Венера соединяется с Юпитером и будет находиться с ним рядом долго — это ваш шанс на успех. Однако помните о присутствии Вакшьи в этом соединении — не стремитесь насильно привлечь или удержать счастье, дайте свободу любимому. Гармоничный аспект Венеры и Меркурия в течение всего периода поможет объясниться в чувствах.

10-21 июля. У Венеры долго держится напряженный аспект с Сатурном, что не очень хорошо сказывается на отношениях. Прежде всего, будьте терпеливы, Сатурн не любит импульсивных решений. Если отношения пройдут проверку, то все будет хорошо. Но в этот период начинать семейную жизнь не очень показано, притирка может затянуться.

22-25 июля. Венера перешла в Деву, что сильно меняет картину чувств. Ее кармический аспект с Марсом в эти дни говорит о том, что отношения могут быть напряженными, а обязательства, взятые в этот период, будут долгими. Разорвать этот союз будет не так-то просто, поэтому хорошенько думайте заранее. Добавляет напряжения и квадратура с Сатурном, поэтому не делайте резких движений, вовремя остановитесь в претензиях, будьте терпеливы и терпимы.

26-31 июля. Венера начинает ретроградное движение, в эти дни — по знаку Девы. Могут «всплыть» все непроработанные ситуации и проблемы, незавершенные задачи, «подвисшие» старые знакомства. Разумеется, все эти обстоятельства потребуют ясности, четкости, завершения, расстановки всех точек. С Марсом творческий аспект, так что какие-то конструктивные пути взаимодействия обязательно найдутся.
Хорошие дни для косметических операций 14 (кроме груди), 22, 23, 26

Косметические операции не рекомендуются 1, 9, 15, 16, 21, 24, 30

СПА- процедуры будут особенно успешными 3, 4, 7, 10, 13, 14, 17, 19, 24, 25, 26, 30

Баня и СПА не рекомендуются 1, 28, 31

Стрижка и эпиляция пройдут гармонично 3, 10, 17, 19, 26

Маникюр и педикюр лучше всего делать 3, 10, 17, 19, 26

Воздержаться от стрижки и эпиляции лучше 1, 6, 9, 15, 16, 21, 24, 30, 31

Воздержаться от похода в маникюрный зал рекомендуем 1, 6, 9, 15, 16, 21, 24, 30, 31

Маски и омоложение особенно успешны 3, 4, 20, 23, 26, 28

Избавляться от лишнего веса можно 1, 6, 7, 11, 16, 31

http://www.ginzburg.pro/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.