25.06.2015 группа получила благословение.  Свои ощущения описали не все — это их выбор. Здесь помещаем описание  тех, кто делится своим потенциалом:

— Моё Благословление прошло в красивых,тёплых ,нежных энергиях Исуса Христа, Матери Мира, Отца Небесного с Разумами 12 плотности. Золотой луч проходя по моим чакрам освещал всё моё тело,Когда ко мне подошёл Исус Христос у меня пошли мурашки, я его чувствова. Я чувствовала лёгкость , во всём теле. он тронул меня своей мягкой ладонью и Благословил меня на дальнейшую работу с группой .Затем подошла Мать Мира и обняла своей неземной любовью Немного погодя подошёл Отец Небесный Я почувствовала его силу, мощь,яркие ,красивые энэргии и его Благословение Затем я призвала Всех Духов Стихий и Мы поработали с Матушкой землёй, убрали с неё негатив , который послали в ядро Земли на переработку окутали Землю энергиями ЛЮБВИ.

разделитель

 

 

— 7,6 и 4 чакры активно откликались в практике воссоединения со Стихиями.Шли приятные, уже хорошо узнаваемые потоки Энергий.На физике была очередная проработка блока, который очень тяжело растворяется и удаляется( старательно работаю над этим)При призыве Духов Стихий сначала чувствуется расширение, а затем легкость и просто растворяешься в этих чудесных потоках.Негатив вокруг Земли -Матушки как бы выдувается воронками вниз, к ядру Земли, затем омывается, словно теплым весенним дождиком, ласково и нежно,собирается в сгустки,сжимается в недрах до точки и…. сгорает в огне в глубине ядра Земли.А поверхность нашей планеты покрывается душистыми розами.Все очень красиво и красочно в легких,приятных, родных потоках.

разделитель

 

 

— Ощущение, что на голове держали «руки», но там были не только «руки» Иисуса и Матери Мира, Марии, очень быстро мелькали еще кто-то, и у всех мелькавших были «руки» на моей голове. Очень ясно ощущала энегии Разумов 12 Плотности, они окружали и — уже знакомые «арбузной» свежести, нежности и малиновости, вперемежку с желто-золотыми, розовыми, . Такая благодать шла…ну просто ОЧЕНЬ интересная проникновенная нежность, не знаю пока с чем из земного сравнить…Решеточку видела бело-желтыми лучиками, но она была уже не в виде сот, а какие-то то ли полу-капли, то ли похожи на арабские арки. Всё всё во мне было открыто, все клеточки и, что впервые в медитациях с Разумами — я по-другому ощущала открытость нижних чакр и особенно 2 ой. А вот ночью проснулась в невообразимом… Шла масляная благостная энергия снизу медленно, но уверенно, от пяток по всему телу и выходила в коронку и «родничок». Вообще, эта энергия как-то напоминала медленное движение по траве огромного «удава», даже стало как-то не по себе, потому что всё это было в моём теле (кундалини Земли ползло через меня?). Но, благость была непередаваемая, до сих пор не испытанная, полная открытость, счастье… Вспомнилось одно из описаний медитаций ОШО — make love to all Universe…Меня и, немного пугало, и, в то же время, я вспоминала, что нечто подобное, только чуть ниже градусом у меня было когда-то, поэтому, остерегаясь неизвестного и не понятного, я пробовала всё же раскрыться и отдаться полностью. Заснула… Всех БЛАГОДАРЮ

разделитель

 

 

— Почему то мне сложно описать подетально мое состояние при благословениях Иисуса Христа, Матери Мира и Отца Небесного. Все слилось в общее ощущение Любви, Благости и бесконечной Благодарности к ним. При работе с Духами Стихий я выразила намерение направить нашу общую энергию в кристаллическую решетку Земли для трансмутации любого негатива на Земле в энергии Любви и Созидания. Состояние мое в процессе работы было комфортным, но иногда возникала боль и зуд в левой руке над локтем. Видимо прорабатывался блок. Я много, много раз благодарю Отца Небесного, Иисуса Христа, Мать Мира, Разумы 12 Плотности Благодарю, Благодарю и еще раз Благодарю!

разделитель

 

 

— Мое Благословение прошло очень мягко и комфортно. Особенно ощутила потоки, когда Ангелы Божественного плана помогали нам принять частицы Божественной Истины и заполнить ими свои тонкие тела. Пошли очень красивые энергии- розовые , фиолетовые, золотые, они спиралями окутывали нас. Ощущалось блаженство и умиротворение. Благословление от Иисуса Христа ощутила в мягком потоке и изумрудных тонах, область сердца расширилась до бесконечности. Благословление Матери Мира , ее прикосновение добавило состояние любви к всему земному и не земному. На тонком плане ощутила венок на своей голове из красивейших полевых цветов. Энергию Творца и Святого Духа и духов всех стихий , ощутила как, все обьемлюющую любовь. Божественный свет окутал все мое существо, я Благодарю за оказанное доверие все Высшие Силы !!!!

разделитель

 

 

— в воскресенье тоже была удивительная медитация, но по-другому, какая-то ОЧЕНЬ глубокая, звёздная, что ли. Может, быть и сравнить можно с теми ощущениями, когда смотришь в бесконечное звездное небо жаркой летней ночью…такая же и тихая, и яркая, и бездонная, и магическая, как еще подобрать слова, не знаю… Увидела очень сочный темно-синий фон и на нём огромный цветок-матрица, как огромная гербера, нарисованная солнечными лучиками, по центру были ячейки, повторить очертания, к сожалению не смогу. После — новый «цветок»-матрица, тоже сказочный и тоже бело-желтыми лучами «нарисованный» Через всю медитацию это ощущение присутствия чего-то очень важного, бесконечного, глубокого, теплого. И, тоже, как и в предыдущей — полнейшее раскрытие всего во мне, более, чем чакр и благость какого-то уникального равновесия… Поскольку не знала содержания медитаций, что нужно, видимо было посылать куда-то энергию, я просто доверилась подключению и тому, куда меня ведут. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!

разделитель

 

 

— Благодарю за благословение Иисуса Христа, Матерь Мира,Отца Небесного, все ВСС,всех помощников и участников! благословение происходило в потоках любви,золотые потоки проникали во все мои клеточки,чакры, тела. Когда меня благословлял Иисус Христос -то я ощущала тепло, изумрудные потоки наполнили все мое тело, анахата пульсировала. Благословение от Матери Мира было наполнено безусловной любовью ко всему. От Творца и Святого Духа — залили все мои тела и пространство золотистыми энергиями, которые излучали любовь и свет. Я расширилась и слилась воедино со Вселенной. Я почувствовала, что Я есть вся Вселенная! Благодарю за поддержку и доверие.

 

ПОЯСНЕНИЕ ТОНКОГО ПЛАНА:

Милые дети Земли, вот и закончился цикл ваших посвящений, который ярко показал ваше Внутреннее-Я. Мы очень рады за вас. У каждого из вас идут свои перестроения мыслительного характера и это, всего лишь, ваше Эго протестует познанию истины, отмечу — не у всех. Благословение дали всем, без исключения. Когда душа идёт к Свету и познанию истины, перешагивая через все преграды трёхмерного мира, она всегда проявляется в мире высокочастотных тонких энергий и это позволяет раскрыть неограниченные способности; и толикой своих намерений души, помочь будущему Земли-Гайи.
В добрый путь, драгоценные дети! Вам будет дана инструкция, которая поможет войти в лабиринты всех иллюзий человечества и каким образом энергетически можно изменить поле иллюзий на осознанное восприятие вашего мира. Ваши будущие творческие сеансы бесценны как для вас, так и для всей планеты Земля со всеми её обитателями.

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена 29.06.2015

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.