Неделя на границе июня и июля принесет нам соединение двух самых лучших планет в астрологии, Венеры и Юпитера, благодаря которым мы почувствуем прилив любви и удачи, а жизнь будет наполнена подарками и счастливыми встречами.

Особенно это может ощущаться в понедельник и вторник, и главными везунчиками окажутся Львы, Овны и Стрельцы. Однако, звездная погода переменчива: в среду, четверг, пятницу может ощущаться эффект от непростого полнолуние в знаках Рака и Козерога, которое напомнит о накопившихся долгах, может обострить какие-то зоны стресса в семье и дома.

В пятницу, субботу и воскресенье на первом плане окажется позитивное влияние Меркурия, который в дружеских контактах с планетами прорыва и удачи Ураном и Юпитером может принести нам интересные знакомства, удачные поездки, быстрое и счастливое решение деловых вопросов. Неделя удачна для отдыха, поездок и общения, закрепления тех результатов, которые начали появляться в середине-конце мая. Но для Раков, Овнов, Козерогов и Весов она может принести проверку характера на прочность. Поэтому я бы не советовал полагаться на одну удачу, а вспомнить о самых сильных сторонах своего характера.

Волоконцев Е.В. © www.volokontsev.ru
Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.