ЕДИНЕНИЕ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ 26.06.15

Сегодня состоялся первый сеанс в новом проекте. Сразу в портале нас встретили представители Мелеюзии, они же и хранители портала, а так же Арктурианская группа и Вега. Мы попросили их поднять наши вибрации до определенного уровня, с возможностью доступа в различные коридоры Мироздания, в комфортном для нас режиме. На первом нашем сеансе творчества мы отправились для знакомства в коридоры 6-7 измерений, попросили наших Кураторов сопровождать нас, согласно графику и мест обследования по плану Творящей Силы, в поэтапном нашем обучении.

Получив определённый потенциал в 6-7 измерении, запускаем его в Ядро Земли через портал. Мы делимся нашим полученным потенциалом с реальным земным порталом, этим мы выстраиваем линии якорения для будущих наших работ. Наши задачи в первом сеансе были направлены на принятие новых кодозначимых для сознания человечества, платформ, с дальнейшим раскрытием ячеек памяти, с активным проявлением в слоях земной плотности.
В наш первый цикл одновременно проходит и обучение и наполнение потенциалом и у нас разные уровневые земные составляющие, поэтому первые 5 сеансов мы будем описывать в таком формате

РАМОНА: Начиная новый проект, всегда ждёшь чего-то неизведанного, нового, необычного. Пока всё происходило ровно, особых эмоциональных всплесков не было. Возможно потому, что схожую работу мы проводим с группой. И вот что я заметила: когда проводишь работу на Тонком плане, будто это не ты работаешь, а кто-то умный, мудрый, знающий, спокойный, уравновешенный. Кажется, что всё происходит само-собой, а ты только наблюдаешь краешком сознания. И в тоже время ты поступаешь осознанно, творишь только на благо всех. Там даже и сомнения не возникает, правильно или нет. Там нет деления на хорошо-плохо, а есть уверенность, что всё что мы делаем, во благо. Очень помогают подсказки во время сеанса, иногда юморные, иногда словами из нашего лексикона.

Сонастройка тонких тел происходила в обычном режиме, мне это было знакомо по ощущениям работы в других проектах. Шла картинка огромного прозрачного тюльпана с раскрытыми лепестками, а из центра тюльпана идёт трёхцветный луч в небо. Энергии в луче не перемешиваются, цвет белый, голубой и фиолетовый. А мы плаваем в этом потоке. Пришло на знании «ты фрактал Матери Мира». Чтобы это значило? Стали мелькать цифры 6-7. Мы поднимались в прозрачном лифте, я заметила, что прошли этаж 6 измерения. Видела в стороне планету, серо-голубоватого цвета, просто шар.
Я увидела себя в лёгких голубоватых одеяниях, раскинула руки и бегу, а впереди васильковое небо, я взлетаю туда и прохожу сквозь васильковую завесу, словно через зановес, а там слепящий свет, я осматриваюсь и увидела себя танцующей балет, в розовых пуантах. Чувствовалось вдохновение, лёгкость, красота и совершенство движений, как можно много рассказать через движение, я этого раньше не понимала. Спросила, где я нахожусь, в 7 измерениии. Я спросила, а можно в 6 пройти, можно. Я стала спускаться по лестнице вниз, вижу себя красивой женщиной в чёрном одеянии и с большим шарфом, голова укрыта и шарф наброшен на левое плечо. Потом я оказалась в комнате, где по периметру комнаты расположено много лавок и кованых сундуков с замками, с медными чеканными пластинами. Потом я подхожу к сундукам и начинаю их открывать, открыла все. Из каждого сундука вырывался яркий свет и брызги звёзд, словно бенгальские огни. Когда я открыла все сундуки, я оказалась в центре комнаты, из всех сундуков бьющий свет был направлен на меня. Я стояла на пересечении всех потоков, я это сияние потоков впитывала в себя, и начинала расти-раздуваться до неимоверных размеров, затем границы исчезают и всё пропадает из поля зрения, остаются только ощущения присутствия. Весь этот огромный полученный потенциал в 6-7 измерении, мы направили в Ядро Земли для заякорения.
После заякорения сразу открылась картина-огромный мозг в горизонтальном срезе, похоже на половину Земли, я обняла её руками и наблюдаю, внутри находятся запечатанные клетки, они похожи на запечатанные пчелиные соты, вдруг одна клетка словно взрывается и крышечка отлетает, из клетки прочертив полукруг, вылетает словно звёздочка бенгальского огня и в пространстве гаснет, затем другая, потом третья. Я наблюдала всё это и подумала, как всё идёт медленно, направила на весь мозг яркий свет своей души, и все крышечки стали отлетать. Через некоторое время всё содержимое мозговой коробки засверкало бриллиантовыми звёздочками, процесс шёл какое-то время, потом сияние опало и я увидела золотые комочки новорожденных, вылупившихся цыплят. Здесь тоже шёл определённый процесс движения, а потом всё исчезло, а в пространстве, словно северное сияние, заиграли энергии разными цветами. Толи это мыслеформы, собирающие искры мыслей каждого человека, толи это эгрегор, в общем я не поняла, что это.
Далее поговорили с Ачуллой о том, что везде ведёт работу женщина, возможно что-то важное нужно сделать в преобразовании Земли женским энергиям. На этом наш первый сеанс был закончен.

 

ТАСАЧЕНА: Для меня первый сеанс творчества был долгожданным. При со-настройке в портале увидела представителей Мелеюзии, уловила их радость нашей встречи. Увидела, как мы с Рамоной плавно парили в энергетическом потоке разноцветных энергий. Присутствие представителей Арктура и Веги придавало немного уверенности. В конце со-настройки у Рамоны увидела очень насыщенное сердце, пылающее любовью.

В 6-7 измерениях ощущала объёмное в энергетических прозрачных потоках пространство, где обратила внимание на тишину и легкость состояния. Затем меня невидимая рука вела по широкому тоннелю, он мне показался бесконечным. Движение энергий отмечалось навстречу друг другу и при соприкосновении они вливались друг в друга, образуя при этом необыкновенную красоту с различными переливами и мерцаниями. После я ощутила на себе огромные крылья и медленно парила в пространстве энергетических потоков. Спустя несколько мгновений я увидела фигурную неотразимую деталь, чем-то напоминало крышку от старинной шкатулки, она переливалась в золотых и ослепительно белых тонах. Опять ощутила руку невидимого Куратора и почувствовала соединение моего сердца с этой фигурной светящейся деталью какой-то золотой нитью, через которую проходили импульсы из сердца к детали и из детали к сердцу, а я в это время парила, плавно размахивая крыльями на одном месте. После почувствовала, что моё тело укутано ажурными лепестками цветка (не могу сказать какого). Увидела вокруг золотые спиралевидные змейки, они разлетались в разные стороны. После вошла еще в какой-то слой, но быстро вышла, поскольку время было задано определённое.
Когда отправились в зону присутствия мыслеформ человечества, я увидела необъяснимую словами картинку, постараюсь описать. Импульсы мыслеформ соединялись какой-то субстанцией, там происходили процессы, иногда отмечались небольшие вспышки и как капли дождя на Землю падали энергетические перламутровые сгустки. Затем я увидела голову человека с макушки и над ней золотую пирамиду. Я не долго думая поставила эту пирамиду на свою голову и вот тут началось самое интересное. Эти падающие перламутровые капельки проходили сквозь пирамиду в моё тело и на физике я ощутила мощные вибрации и жар в теле, и озноб, всё вперемешку.
По окончании мы вернулись в портал и поделились с Землёй-Гайей полученным потенциалом. Увидела, словно взрыв розовой энергии Любви из Ядра Земли.
На данный момент мне пока ничего не понятно. Сеанс был необычным по сравнению с прошлыми проектами. Надеюсь, что понимание ко мне придёт.

ТАСАЧЕНА  6-7 ИЗМЕРЕНИИ

 

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Преобразовательно-комплексный подход к изучению неизведанного мира, всегда ведёт к расширению сознания. И если ранее человечество было далеко от познания истины, то сейчас открываются двери и это даст колоссальные изменения в мышлении человека. Ваши первые уроки познавательны вашему восприятию.
Мы понимаем, что для полного понимания потребуется время, поэтому наши сеансы будут проходить поэтапно, с определенным интервалом от простого к сложному, от мелкого до объёмного. Сегодняшний сеанс творчества показал вашу ответственность и мы этому рады. Вам придёт осознание увиденного вами. За чертой недосягаемого, откроются широты кладезей новых знаний и при взаимодействии с иными мирами, вы поймёте пути перестроения и целенаправленного воздействия на определённые объекты, где пылает огнём неустроенность земного бытия. Наш проект длительный с определёнными перерывами для выполнения особых поручений. Вы сегодня справились. Молодцы.

Золотой Велисий

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.