Сознательно меняя внутреннего образа реальности, человек может изменить мир. Действительно, настоящие фундаментальные изменения в обществе происходят не от диктата правительств и результаты сражений, но через огромное число людей меняя их сознание. Что является источником нашей способности получить доступ к знаниям для действия нам нужно в данный момент? Как мы можем узнать, чтобы включить этот потенциал, индивидуально и коллективно? Ну …существует гораздо более глубокий и более обширный источник реальности, который является в значительной степени изолированный от прямого человеческого опыта, представления или даже восприятия. Это домен, который уже давно положено и предусмотрено, с помощью метафизики, теологи, Юнга и Jamesian психологи, философ науки и несколько современных прогрессивных физиков-теоретиков, все пытается понять и представлять ее сущность и ее функции. Ряд провинциальных этикетки были применены “Тао” “Ци” “прана” » пустота” “записи Акаши” “Унус Мунди” “непознаваемый субстрат” Терра инкогнита” “архетипической области”, “скрытый порядок”, “разумная аборигенов одно и то же,” “подразумеваемого порядка,” “ноль-точки поля,” “ontic уровне,” неделимого вневременным изначальным реальности,” среди многих других, ни одна из которых полностью захватывает возвышенно иллюзорный характер домена. В более ранних работах мы называли его “подсознательных семян режима”, но для наших нынешних целей в дальнейшем мы будем ссылаться на нее как на “источник”. 1(Яна и дана)

Ранее существовала стена между тем, что назвали бы наукой и духом или в научно-медицинской модели и религиозно-духовного мировоззрения. Эта стена уже не стена, она больше похожа на мембрану, нет даже не совсем мембрана больше похожа перфорированный кусок Марли или экран, через который идеи древних и современных смешивают в алхимический способ создания наших глазах гораздо более единого мира, чем многие хотели когда-нибудь поверить было можно.

Если первая большая революция виду просветление и возвышение рационализма и рождение современного мира, мы сейчас живем в то, что можно назвать второй Великой революции разума и духа. Уиллис Хармон утверждает, что мы может быть живем в то, что окажется наиболее значительный сдвиг всех времен. Хармон говорит, что мы вступаем в то, что он называет второй Коперниканской революции“, тогда как оригинал Коперниканской революции переупорядочены наши понятия космического пространства, это касается нашего понимания внутреннего пространства.”[2] Это, может быть, больше, чем все остальное в нашей культуре, является посевные семена заинтересованность в сознание/дух, что по-тихоньку растет, но очень резко и мощно формировать культурную беседу.

Эта вторая Коперниканская революция-это то, что Хармон называет перехода от М1 к м3 мировоззрение. В М1 мира, основным материалом Вселенной является материя—независимо от сознания или души, что существует возникает из материи. Это было преобладающее и доминирующее мировоззрение 20- го века и сообщил научный метод. Все, что вы можете попробовать на вкус, потрогать, измерить, увидеть, и запах реальности; если пять чувств до него не добраться, он не существует. Живя в М1 мире понижен религии и “боги” — всего лишь инверсионный след, где он был когда-то значительным формируя силу культурного ландшафта.

В м2 мире существует два принципиально разных вида материала. Материи-энергии, материалов и ум-дух вещи. Это то, что обычно называется дуализм по очевидной причине есть две разные вещи.

В м3 мира, конечная материалом Вселенной является разум-дух. Наш разум-дух вещи приходит в материальный мир. Это означает, что единственным способом связаться с глубочайшим материалом Вселенной является разум-дух проспектов.

Вот вам и метафизика урок; какой смысл, причина смеха? Хармон говорит, что за несколько сотен лет мы жили почти исключительно с М1 мировоззрение. Любой разговор о мире духа или в мире что-нибудь невидимое, что могло быть только связался “дух” были просто отодвинуты более мифический, менее продвинутых, более примитивное мировоззрение. Но вот улов. Хармона весь аргумент-мы живем в период времени, когда мы переживаем переход от доминирующей М1 мире доминантно м3 мира.

Это означает, что мембрана очень тонкая между этими двумя мирами и имеет важные последствия для того, как мозг взаимодействует с сознанием, как ваше сознание видит, форм и создает вашу реальность и как глубоко укоренившиеся убеждения, точной или неточной, форме свой опыт, который появляется, чтобы вам быть объективной реальностью. Как работает этот новый м3 мире создать условия, в которых вам может помочь создать то, что выходит? Что это означает для изменения глубоко укоренившихся убеждений и что это означает в изменение вашей реальности? Что это означает для нас в квантовом мире, где мысли имеют вибрационную подписей и поэтому создают определенные виды резонансов и поэтому реальность?

Это где мы должны исследовать. Вот где настоящее исследование продолжается. Это где нейробиологии, исследования сознания и возникающих фьючерсы идут вместе. И это когда некоторые семинары будут размещены в ближайшее время. Если Вы не хотите упустить убедитесь, что вы помещаете ваш адрес электронной почты ниже, так что вы получаете emailings на предстоящих возможностей.

Источник: Рон Martoia http://ronmartoia.com/

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.