Поздравления в четырех квадрантах Божественной Вселенной, которые проходят в каждого из вас.

Мы пришли, чтобы объяснить об энергетических изменениях.
Мы пришли сегодня сюда, чтобы просветить вас об головокружении и изменениях энергий, что сейчас работники света испытывают. Не стоит беспокоиться. Не бойтесь. Это энергетический сдвиг, который происходит внутри и вне вас.

Мать Гайя переживает такие изменения с 1950 года и составляет ныне более очевидного. Не бойтесь когда вы чувствуете, что ваши энергетические тела разные,это изменения, которые являются отборочным в Ваш личный коэффициент света, поднимаясь шаг за шагом в вашей вибрации; не бойтесь, когда вы чувствуете, что ваши энергетические тела разные.

Вы должны вибрировать выше, так что вы можете захватить открытия портала, который соединяет эту землю в 3D на одной земле 4Д или 5Д. Перейдя на 5Д будет зависеть только от колебательных качеств каждого брата. Поэтому, мы просим вас делать свои указы, что вы сосредоточены в свет.

Изменение будет не простым, но отец / мать- поддерживают каждого из вас. Что касается вашего видения, не переживайте, когда вы что-то получаете, всегда направляйте фиолетовое пламя. У вас есть власть, чтобы легко развеять стихийные бедствия. Многие, кто воплотился на земле, сегодня решили пройти острыми и болезненными путями, а другие, как Вы — всё сделать декретами и в доверии — так что сосредоточтесь.

Не сомневайтесь, потому что сомнение мешает и конденсируется энергией низкой вибрации. Не открывайте отверстия для отрицательных влияний, но и не забывайте увидеть истину.

Источник: http://lightworkers.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.