24.06.15 Сегодня проходила дальнейшая активация на месте портала, в Турции, у мыса Карабурун.

 

РАМОНА: 7 уровень: На этом уровне было обращение к представителям Вселенского Собора принять наши души и по необходимости исправить или откорректировать наши Тонкие тела в должное для творчества, состояние.
Сразу же широким лучом упала тень к моим ногам. Как это произошло, я попробую описать. Мы с Ачуллой стоим в портале. Рядом, но каждая сама по себе.От моих ног отходит широкий поток серо-грязной субстанции, он по восходящей(как самолёт взлетает) поднимается в небо. Там, среди чёрных клубящихся облаков, начинают происходить закручивающиеся процессы. Идёт какое-то бурлящее движение, какое-то время, затем начинают проскакивать искрящиеся молнии сине-голубого, фиолетового цвета, направляясь к Земле, к моим ногам. Этот процесс стал ускоряться, всё более пропуская по грязному потоку, искрящиеся энергии, постепенно весь поток заискрился и стал чистым. Я посмотрела на небо, а там тоже всё стало чистым.

8 уровень: На этом уровне было обращение к Галактической конфедерации принять наши души для обучения, в процессе творчества наших сеансов.
Сразу проявилась большая арена, где мы стояли с Тасаченой в свете прожекторов. Я окинула взглядом всё присутствие вокруг нас, это было что-то невообразимое: множество форм, разноцветие энергий, пульсаций, движений. И везде огромные глаза, куда бы не посмотрел, везде глаза. У каждой из нас начались свои действия. Внутри моей головы начали раздвигаться меха до неимоверных размеров, потом всё исчезло. Это расширение было в право-лево, точно так началось вперёд-назад. А потом всё пропало и ничего не осталось. Пустота. Затем я увидела себя сидящей на канате в белом платье, и забранными, в тяжёлый узел, чёрными волосами. Этот канат начал меня крутить по часовой стрелке, одновременно забинтовывая моё тело собой. Потом потянуло моё забинтованное тело вверх, пройдя через облака, я увидела яркое свечение и устремилась к нему. Похоже я хотела уйти в свет. Потом был какой-то рывок и я оказалась на арене рядом с Тасаченой, словно очнулась ото сна.

И последним, завершающим этапом, было благословение на новый проект с Землёй. Я снова устремилась в Свет, затем снова рывок и я в портале с Тасаченой. На нас шёл сильный поток Адамантных золотых частиц. Было радостное ощущение. Тасачена произносила незнакомые слова, смысла мы не понимали. Шло пояснение, освоение второго старо-латинского доисторического языка, что-то в этом смысле, возможно мы не правильно поняли. Во время благословения появилась особая чувствительность, мелькнула мысль: «как жить с такой чувствительностью в нашем мире?».

P.S.Буквально перед активацией меня сморил сон. Я нахожусь в жаркой стране, вижу дом, типа юрты. Бегает и суетится какой-то худой нервный старик, похожий на пастуха, с заплетённой в косичку, жидкой бородёнкой. Рядом занимается домашними делами его жена. Я нахожусь в центре их дома, а они на улице. Потом наблюдаю какое-то движение и обнаруживаю, что в юрте практически не осталось свободного места. Вокруг меня выросли голубые картонные стены. Я начинаю отодвигать картонную дверь, за ней другая, потом ещё и ещё. Я понимаю, что я попала в лабиринт и чем дальше я буду в него входить, тем больше я запутаюсь. Я вернулась в центр дома и подумала, как мне выбраться отсюда и вдруг оказалась снаружи. Ещё подумала, там я в лабиринте, а как же я оказалась здесь. Вижу всю юрту в таком же голубом картоне, и сама понимаю, что на поверхности малая часть лабиринта, а весь он находится под землёй. Вижу Мерлина, будто он юрист и объясняет мне, что строение это построено не законно. Этот проект здания никогда не примут и не зарегистрируют. Я так поняла, что он хотел меня успокоить, что никакой для меня опасности нет.

 

ТАСАЧЕНА: Для меня эта Активация была несколько необычной. В портале, где происходила со-настройка, с первых минут я обратила внимание на небольшой шторм в море. Мы с Рамоной сразу очутились в энергетическом потоке, я ощущала лёгкое приятное тепло. И в этом потоке мы с Рамоной поочередно поднимались вверх и опускались вниз словно оловянные солдатики под дуновением ветра. Ощутила раскрытие коронной чакры в виде лотоса, было ощущение, что цветок лотоса прилип к макушке головы, после на физике ощутила приятную обширную боль в области сердца.

На 8 уровне, когда призвали Галактическую конфедерацию, увидела множество глаз на звездном ночном небе, было такое впечатление, что весь комос смотрит на нас. После чего вновь ощутила себя вытянутой, как струна и позвоночник вибрировал, и с коронной чакры в космос шли какие-то вибрации и из космоса в коронную чакру шло какое-то наполнение. Далее ничего не помню.

А когда было благословение… По моим рассчетам должны бы придти Отец Небесный и Мать Мира — так было ранее, но было всё по другому. Единственное, что я запомнила —

это ощущение потока из золотых адамантных частиц и состояние радости, умиротворение.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Да, милые дети, сегодня посвящение было для вас необычным, также и сон Рамоны накануне ярко показал как человечество запуталось в лабиринтах своей жизни, что все линии выстроены с нарушением законов Мироздания. И в этом никто не виноват, таково было сознание человека, таков был виток эволюции.

Ваши души прошли тестирование и получили допуск к новым манипуляциям, ваш потенциал этому позволяет. Само расширение новых возможностей будет в процессе вашего творчества, ещё и пройдёте несколько уроков -будет обучение касательно новых инструментов. Я очень рад, ваши души благословили. И хочу отметить, что ваши Тонкие тела сегодня получили новоструктурную составляющую, без коей процессы невозможны. Мои поздравления вам, драгоценные дети.

Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.