— Да Танечка записывай, ты в одном поле с Ачуллой. Я очень рад, что вы решили принимать ченнелинг вместе. Раскрой свое сердечное пространство и записывай.

Я Архангел Гавриил, служитель Огня, прошу тебя записать следующее: Завта будет активация с Духом. Это последняя наша активация за этот период, затем отдых, отбор Душ и продолжим практику.

Я Архангел Гавриил, служитель Божественных Сил, заявляюо том,что Ваша Земля завтра проходит большую трансформацию,ее почувствуют люди и животные, все живущие на вашей планете. Таким образом я заявляю, что хорошо подготовленные люди пройдут еще ступень Вознесения. Солнечные энергии многое в вашем мире трансформируют.

Я Архангел Гавриил. Заявляю,что на Земле идет большая перестройка всей материи, всех решеток, особенно Магнитной. Надо решиться на то,чтобы активно всем помочь, Матушке Земле в формировании новой Магнитной решетки, Всё зависит от Вас мои дорогие, Ваши мысли,дела,помыслы,всё это влияет на формирование решеток. Вот почему Вы должны думать положительно, жить в радости и удовольствии. Чем больше людей будет так жить, тем быстрее мы пройдем Вознесение. Все Мы встретимся и будем счастливы.

— мой вопрос: Про завтрешнюю активацию с Духом что нибудь скажешь?

— Нет. Вся Активация будет дана Ачулле. Извини нас, но эта информация для тебя еще сложная. На этом мы заканчиваем свое послание и посылаем тебе Безусловную Любовь До встречи дорогая Душа!

Приняла АСХАНА

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.