Продолжаем выкладывать отчеты по планетарной работе. 21.06.2015 года состоялась активация с энергией Духа. Вот наши ощущения:

Медленно расслабляюсь. Дыхание ровное и свободное. Ощущение нежного ветра еле заметного. Он гладит меня. Чувствую, что я не одна. Кто-то подхватывает меня и уносит в космическую даль. Подъем незаметен, но стремителен. Вокруг темное звездное небо. Ангелы передают мне очень чистые вибрации космоса, они похожи на хрустальный звон. Опускаюсь на какую-то планету. Таких красок на Земле нет. Вдали видны розовые горы и лес сиренево-голубой. А какие огромные птицы, и какие они яркие. Все совершенно необычно. Миг и перемещаюсь в земной лес. Направляю свое внимание в область Анахаты. Чувствую в своей груди свет, он еле различим. Но чем глубже погружаюсь, тем больше света. Ощущаю еле уловимую границу. Начинаю расширять свое пространство в Анахате. И постепенно граница тает. Чувствую облегчение. Погружаюсь в Аджну чакру. Ощущаю плотность, пытаюсь расширить границы. Они растворяются очень медленно, их нет. Фиксирую это ощущение. Визуализирую, как из центра груди начинает подниматься поток энергии. Он проходит сквозь Аджну (третий глаз) и начинает пробиваться сквозь макушку головы вверх. Это ослепительный столб света уходящий в Сахасрару. Направляю энергию своего сердца и гипофиза вверх, закрепляю ощущения. Направляю энергию вниз, из Сахасрары, через центр головы в сердце. Ощущения приятные. Это и есть мой дух. Мне так много хочется ему сказать, но прошу только об одном, чтобы он всегда откликался, когда он мне очень нужен. Спрашиваю его, каким образом мне расширить канал связи с ним, и как выходить с ним на контакт. Чувствую, что мы одно целое.

разделитель

— Заземление прошло хорошо. Я оказалась на своем любимом острове. Пригласила к себе Стихию Земли. Поговорила с её Духом. Дух Земли сказал мне, что главной его задачей является оберегать Землю. Потом пригласила Стихию Воды. Её Дух мне сказал, что я могу спокойно учиться плавать (я это не умею) и что я никогда не утону. Дальше я пригласила Духа Стихии Воздуха. Все тело стало невесомым. Захотелось полетать. Потом пригласила Духа Стихии Огня. Такой подъем был — это мой знак! Он мне сказал — МЫ ЖЕ РОДНЫЕ, Дальше я объединялась с Духом. Мы обнимались, как будто встретились давние знакомые. Потом мы слились воедино. Такая легкость, радость, чувство единения, свободы, полета… Дальше надо было стать напротив кого-нибудь из группы. Я выбрала Ольгу. Когда наши Духи соединились, мы с ней тоже слились воедино. Дальше мы собрались группой с Духами Стихий и с Разумами 12 плотности. Видела Энергию, которую мы отправляли на Землю. Она была очень красива — переливалась многоцветием, И чем шире раскрывалась анахата, тем ярче и мощнее был поток. Посылала потоки для очищения Земли от войн, ненависти, злобы, вражды для усиления Любви, радости, счастья…

разделитель

 

 

.. Честно говоря, я еще таких проникновенных, глубоких и, совсем особенных энергий не ощущала. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Первая, с Огнем. Я давно работаю с Животворящим, Огнём Друидов — являюсь Хранителем Огня Друидов. Ну и, не говоря уже о работе с Другими Огнями, к примеру, Фиолетовым. Поэтому, думаю, что активация состоялась в этой медитации (хотя, как знать :)) Было ощущение и присутствие этих Разумов 12 плотности, поскольку помню сонастройку с ними. А тут — даже ощущение моей оголённой Души и, объятий что ли, с необыкновенными белыми Сутями, Энергией!…Они были так близко…По горизонтали, по всей панораме белого вИдения и ощущения Сутей, как слой околопланетной пыли, шла «полоска» нежно-фиолетового света… Какое-то особое проникновение, свежесть — сначала ощущение чистого воздуха после дождя, а потом запах, похожий на спелый сахарный арбуз! Я, вообще-то, редко ощущала запахи в медитациях… Цвет энергий был тоже — какая-то совершенно уникальная, ДРУГАЯ розовость и малиновость, вперемежку с очень новым оттенком фиолетово-пурпурного (такго еще не видела!) и желто-золотого. Нежность просто непередаваемая… И это при всем том, что мне не очень понятно, кто же эти 12 плотность и какой плотности тогда наша Земля, ведь речь идёт явно не о мерности… В конце, ощущение, что мне положили в правую руку кристалл формы октаэдра и цвета он был такой же, как и вИдение цветов — нежно-фиолетово-малиново-желтое. Я ощутила похожее на укол одной из вершинок кристалла….Удивительная медитация, нет слов…Интересно, что по полной были раскрыты все-все чакры и ощущение, что даже больше открыто, чем привыкла чувствовать…

разделитель

 

 

— Во время активации со своим Духом. Я очутилась в ботаническом саду, где росло множество различных растений, кустарников и цветов.Их расположение было очень гармонично, цвета плавно переходили в более насыщенные оттенки, и каждое растение наполняло пространство своим индивидуальным ароматом.Пригласив Духа Стихии Земли и ее ангела,я испытала легкое наполнение своего тела.После пригласила Духа Стихии Воды-я ощутила нежное покачивание своего тела и небольшую невесомость. Далее Стихия Воздуха подняла меня немного вверх, я ощутила легкий круговорот в невесомости.Стихия Огня обдала меня жарким потоком и анахата наполнилась ярким желтым цветом.Беседы с Духами были приятными, и находили отклик в анахате-анахата мягко пульсировала. Поток из анахаты вырвался вверх и наполнил 7-ю чакру, которая раскрылась огромным белым лотосом. Объединение с Духом произошло быстро, как вроде мы с ним общаемся постоянно и это так привычно! Все тепло окутало легкой и теплой энергией, анахата пульсировала , я вся светилась как маячок. Встреча и объединение с другим духом произошла мягко, наши поля расширились, залились золотисто-белым светом, поднялись наши вибрации. Потоки энергии, которые мы отправляли нашей земле, были насыщенными и радужными. Мне говорили-слушай свое сердце, это так важно… и я полностью окунулась в свое сердечное пространство и слилась воедино с ним..

разделитель

 

 

— Когда почувствовала свой дух, я спросила:» Ты моя суть?» На что он ответил:»»Нет. Скажем я отправная точка, дальше мы идем вместе.» Я- как с тобой связаться? Он- только позови, и чем чаще будем общаться, тем связь будет прочней». Слияние духов 2х людей: пошло тепло и расширение не только по горизонтали , но и по вертикали . Дух земли- показался и ушел. Дух воды- облетел меня и плюхнулся в воду. Дух воздуха-дуновение ветерка. Дух огня- нежное тепло. Архангелы и Разумы 12 плотности- стало легко и радостно. Самостоятельная работа; духи стали перетряхивать верхний слой земли, т.е. духи земли и огня как плугом отворачивали пласт земли, а духи воздуха и воды рыхлили землю.

разделитель

 

 

— Потоки начала ощущать за долго до работы. Оказавшись в живописном уголке природы, где есть и лес и водоем , расслабилась, зашла в свое сердечное пространство, соеденилась со своим Духом, прочуствовала нашу связь и единение. Потом на уровне Духа призвала стихию Земли, ангела Земли, попросила его держать со мной связь, укрепить мое заземление в ответ послала свою любовь Гаюшке и всем ее обитателям
Потом призвала дух Воздуха, попросила легкости и воздушности в своих действиях ощутила вокруг себя вихрь ,от духа воды-текучести и гибкости и получила живительную влагу в виде брызг фонтана, дух огня- ощутила нежным обволакивающим теплом . От единения своего духа с духами стихий получила какую то уверенность, комфортность и спокойствие. Совет от своего духа , получила как можно больше быть в осознанном состоянии, чаще медитировать.
Соединение моего Духа и духа напарника прошло гармонично, мы соединились в светящемся шаре , чуствовалась любовь и радость
После сонастройки с Разумами 12 плотности и Архангелами- в работе с Землей ощущала безмерную любовь к Гаюшке , единение своего Духа с духами всех стихий,
Землю окутывали золотые , розовые и фиолетовые энергии, и я сверху усыпала ее розами. Благодарю за прекрасный опыт общения с Духами стихий и со своим Духом.

разделитель

 

 

— По активации с энергией Духов. Увидела себя на берегу океана, на уединенном пляже.Я сидела на песке, любовалась огромными волнами и даже слышала звуки, издаваемые дельфинами, плавающими вдалеке. Приглашала Духов стихий. Дух стихии Земли мягко обнял меня, Воды — покачал на огромной волне в океане, Воздуха — свежо обдал меня прямо в комнате, а Огня — окутал мгновенным теплом. Я поблагодарила каждого из них за то , что они дарят мне все что необходимо в этой жизни: пищу, одежду, жилище, тепло. Духом попробовала соединиться с Леночкой факел. Почувствовала расширение. Соединение со своим Духом было приятно по ощущениям, задала вопрос как узнавать что он говорит со мной, но ответ не услышала, а может не поняла. Вместе со своим Духом посылали безусловную Любовь в кристаллическую решетку Земли. Во время Сонастройки с Разумом 12 Плотности и другими высшими силами ощущала довольно сильный поток энергии через мои тела. Да и в процессе работы поток энергии присутствовал. После завершения работы испытывала гармоничное удовлетворенное состояние. Благодарю!!!

разделитель

 

 

— Благодарю ВСЕХ участников за проведение активации с энергией Духов. На этот раз активация у меня прошла еще жёсче, чем активация с Ангелом Огня. Заземлилась и начало покалывать сердце и кололо почти всю активацию, Кашель, сопли, покачивание продолжалось всю активацию чесался лоб и сердечная чакра, а утром встала с больной головой, Представила себя на любимом своем месте на скале открытого мощного темно синего Океана. Расслабилась, зашла в свое сердечное пространство, позвала свой Дух и соединилась с ним,,,, почувствовала мурашки во всем теле, Спросила его как выходить с ним на связь, Дух ответил только позови я всегда с тобой, чтобы расширить канал спрашивай меня чаще и общайся со мной и мы сделаем с тобой многое. Затем призвала Дух Земли, почувствовала его, он сказал, что у меня все получится. Позвала Дух Воды, Он сказал, что мы одно целое. Дух Воздуха окутал меня своим теплым ветерком, пошли мурашки по телу. Дух Огня зашёл в мое сердечное пространство, я почувствовала комочек сжатой энергии. Я соединилась со всеми Духами, Они поблагодарили меня за это соединение и за работу на Земле, сказали что я Лучик и будь им всегда. При соединении с участником группы я почувствовала, что мы действительно вместе, мне стало тепло и радостно, Затем Все Духи работали с Матушкой Землей — пошли фиолетовые энергии разных оттенков. Мы облетели все страны и в итоге даже заглянули на нашу дачу. Мы поблагодарили друг друга, Послали Любовь друг другу и разошлись.

разделитель

 

 

— Потоки пошли менут за 20 до активации. к сожалению из за плохой связи не смогла подключиться к скайпу.Открылась 7 чакра и меня окутало облако энергий красного цвета, я вдохнула.Энергия прошла по всем клеточкам, остановилась в корневой чакре и , через некоторое время спустилась вниз, в Землю -Матушку.Затем Энергии различных цветов заполняли пространство, я вдыхала и таким же образом,проходя через меня и останавливаясь в определенной чакре на некоторое время,потоки уходили в Землю.Появилась тропинка,которая провела меня сквозь лес на земляничную поляну.В этом месте я бываю частенько в медитациях.Здесь я пообщалась с Духами Стихий и вновь появилась тропинка, которая плавно переходила в нечто, похожее на винтовую лестницу, я поднималась вверх, несколько ступенек отсутствовало и с помощью Духов мы восстанавливали их, и я продвигалась все выше и выше к неописуемой красоте цветку. Оказавшись в нем меня снова окутали Энергии Радуги всевозможных цветов.Посмотрев вокруг, я увидела нашу группу, все сидели в цветках, которые находились на лепестках одного огромного цветка, в виде сказочной ромашки.Там и произошло мое общение с Духом.

разделитель

 

 

— Отчет по активации с энергией Духа. Как обычно я во время медитации хорошо ощущаю энергии и меня отключают. Пришлось повторно прослушать. С самого начала начала ощущать энергии по всему телу. Оказалась в живописном уголке природы на родной земле. Призвала свой Дух , почуствовала как энергия вспарила вверх и такое блаженство. Спросила у него как мне научиться лучше понимать его. Получила ответ- чаще выходи на связь и спрашивай. Мое общение со стихиями прошло очень интересно. Дух Земли ощутила как тепло пошло снизу по всем чакрам, даже жар, дух воздуха ощутила как легкий ветерок вокруг себя, дух воды увидела ввиде мелкого дождика и радуги, дух огня как жар во всём теле Ощутила единение своего духа с духами всех стихий. Когда нужно было соединиться с духом напарницы я выбрала Таню, почуствовала тепло и расширение. Послем сонастройки с Разумами 12 плотности и Архангелами посылала любовь Гаюшке и всем ее обитателям. Хочу сказать что все активации интересно проходят на физическом состоянии. Есть повышение температура и определенная чистка. Ощущаю энергии в течении дня. Благодарю всех за сотворчество.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Активация с Духом постепенно раскроет ваш канал связи с ним, придёт осознание вашего Божественного начала. Вы научитесь принимать правильные решения в своей жизни, искусно лавируя все препятствия, возникающие на пути. И, что немаловажное имеет значение, во время творческих сеансов, будете целенаправленно, в правильном русле управлять новыми поступающими энергиями. Общение со своим Духом позволит вам ещё шире раскрыть свои способности и возможности. С нашей точки зрения — это ваш прорыв по пути познания себя, как Человека-Творца. Несомненно, предстоит еще много поработать над этим аспектом и в сеансах творчества по работе с Землёй это будет иметь значащее проявление. Постарайтесь в процессе пройти недостающие Активации, кто по своим земным причинам их пропустил.

Мои поздравления вам, драгоценные дети Бога Живого. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

ОБЩЕНИЕ СДУХАМИ НА ТВОРЕНИЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.