РАМОНА  —  22.06.15 Сегодня происходили новые настройки на месте портала в Турции у мыса Карабурун. В первой активации пройдено три уровня. Сегодня проходили 4, 5, 6 уровни.

На четвёртом уровне со-настраивали наши Тонкие тела со структурой Исполнителей Божьей Воли.

Себя видела со стороны в образе женщины в прозрачном большом белом шарфе. В основном я чего-то ждала и наблюдала всё со стороны. Очень чётко я видела, как проходила работа с Ачуллой-Тасаченой. С левой стороны головы у неё находилась красная роза, в пространстве над розой, по кругу двигались энергии, создавая вихревые движения, закручиваясь в форму спирали галактики. Затем работа переместилась к левому уху, напротив уха находился маленький приборчик, который испускал волны вибраций.

На пятом уровне происходила коррекция нашего чувствительно-зрительного комплекса. Там расширяли наши связующие линии с представителями Внеземных Цивилизаций.

Сразу же выстроился мощный поток белого света с сиреневыми проблесками, словно проскакивали извивающиеся змейки сиреневого цвета. Высветился весь чакральный столб, затем пошло малыми восьмёрками горизонтальное расширение. Себя увидела маленькой девочкой, в нежно-сиреневом платье, вытянувшись устремлялась в поток, но что-то не пускало, было ощущение, что мне хочется улететь вверх, но поток сдерживал и не пускал меня. Ачулла-Тасачена крепко взяла меня за руку и опустила на Землю, так и держала до конца активации, а я будто всё время пыталась воспарить.

На шестом уровне нам дали возможность попасть во время, доХристова пришествия, и окунуться в ту атмосферу, чтобы дать нам прочувствовать энергии, того временного потока земной плотности. Ощутить зерно истины той эпохи и понять, что будет полезным для будущего Земли. Также со-настраивали наше видение, наши клетки памяти, возвращали нам знания тех времен и включали в наш мыслительный аппарат нужные мыслеформы для осознанного восприятия.

Сразу я увидела грань-черту, между тем временем и нашим сейчас, у которой на камне сидел Иешуа с посохом на коленях. И я полетела над Землёй. Вначале не понимала куда я лечу. Местность была похожа на Турецкую Каппадокию. Видела и ощущала горячее солнце, видела много больших городов, сама удивлялась, что какие там высотные здания. Полёт продолжался долго, а потом я увидела всю Землю с большой высоты. Вокруг Земли закручивался чёрный вихрь, светлого на Земле осталось очень мало. А спиралевидные волны всё туже закручивали чёрные потоки, и мне показалось, что это голова человека, затягивается этой чёрной тягучей энергией, словно большими ремнями её стягивали. Пришла мысль, что идёт какая-то разрушительная работа с сознанием человека и Земли.

ТАСАЧЕНА — Рамона очень хорошо описала, хочу в дополнение немного добавить своё видение.В портале я увидела нас в потоке нежных, прозрачных,разноцветных с переливами энергий — эта картинка неописуема словами. Были многозначительные ошущения на физике — и состояние невесомости, и словно голова вытянулась и была оторвана от туловища, и тело описывало горизонтальные поэтапные восьмерки. Видела Рамону девочкой в красивом воздушном нежно розовом длинном платье с вьющимися темнорусыми длинными волосами.

Когда перешли в эпоху до Христова пришествия, у меня это произошло очень легко — я словно из одного широкого луча перепрыгнула в другой. Оказалась в тихом укромном месте. Ухожненный двор, глиняно-мазаный дом, старинные кувшины с водой, обратила внимание на глубокую тишину и спокойную атмосферу. На знании шли слова -Атлантида,через мин. Лемурия. Затем я опускалась в колодец из перламутрово-синих энергий. увидела лицо Иисуса, он улыбался мне и руками призывал меня, в какое-то мгновение он оказался в чалме. Спустившись на дно колодца, я очутилась на воздушном ,плотно-энергетическом ковре, мне было очень комфортно и я облетела, похоже, всю Землю и одновременно видела и ощущала какое-то наполнение энергиями.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Сегодня Активация дала следующее:

Вы получили со-настройку с Исполнителями Божьей Воли. Да, у каждой произошло своё наполнение. Для каждой из вас выделен свой Куратор. И еще, не забывайте, что каждая из вас — Божья искра и вы дополняете друг друга.
Что касается Сил Божьего Творения и временного потока ДоХристова пришествия — понимание придёт в процессе вашего творчества. Ваши Тонкие тела к этой деятельности готовы, вы уже много чего получили в предыдущих проектах. И моя надежда на вас всегда в моём сердце.

Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.