«Так будьте же милосердны к себе: не создавайте тюрем для своего Сознания!»

Бездна открылась, и водопад пролился на Землю. Изменения идут и будут интенсивны. Они связаны с движением вашей планеты в общем Макрокосме Мироздания. Всё движется, и вы находитесь в этом беспрестанном и бесконечном движении. Эволюция неумолима, поэтому всё на Земле подчинено ей! Вы эволюционируете, эволюционируют все жизненные формы на планете, эволюционируют и мутируют ваши тела, эволюционируют и мутируют все социальные формы жизни. Отнеситесь к этому как к неотъемлемой части вашей жизни.

К сожалению, сейчас на планете ваша жизнь коротка, и вы не всегда можете проследить и заметить признаки этой эволюции и мутации. Однако этот процесс касается каждого в той или иной степени, а значит, касается и всех форм проявления и вашего взаимодействия друг с другом! Мироустройство на Земле тоже меняется, и вы этому являетесь свидетелями. Вам посчастливилось увидеть переломный момент на Земле, смену эпох. Вы находитесь в этом разломе, поэтому ваша растерянность вполне объяснима. Изменения, которые грядут, ещё больше удивят вас. Грандиозные изменения увидят следующие поколения: ваши внуки, правнуки! Кардинальные изменения форм жизни на планете приведёт к тому, что разрушатся старые институты, старые формы социализации и даже те государства, которые вы пытаетесь оградить высокими заборами друг от друга – это очень смешно!

Замечали ли Вы, что пчёлы, муравьи, киты и дельфины никогда не пытаются отделить свои сообщества друг от друга, они никогда не воюют, не борются за первенство, они сосуществуют мирно, плодотворно, помогая друг другу поддерживать ту прекрасную форму сознания, которым они наделены.

К сожалению, вы пока не способны по достоинству оценить этот сверкающий дар, которым обладаете – Сознание в человеческом теле. Вы сильно замутили это чистое Сознание догмами морали, этики, религий, борьбой за превосходство и тщеславием. Вы пытаетесь удерживать своё Сознание в оковах, сделать тело тюрьмой для него.

Много тюрем на вашей планете, и самая большая тюрьма кроется в вашем разуме, в вашем понимании, в вашем отношении к жизни! Настанет момент, когда эти тюрьмы будут разрушены. Рухнут те ограничения, заборы, стены, которые вы воздвигли в своих умах и в своей жизни. Некоторые, живущие сейчас, застанут этот момент начала крушения старых ограничений и освобождения Сознания. Да, при вхождении в тело, сознание становится ограниченным – это закономерный процесс, но оно получает грандиозные возможности познания материального мира, оно получает грандиозные возможности отражать мир, отражать себя. Позаботьтесь о том, чтобы мир не ужасал Сознание своей убогостью и разрухой!

Расчищайте пространство для наслаждения красотой и свободой этого мира, расчищайте завалы в себе и своём мироустройстве, в своих кодексах и законах. На Земле должен править только один Закон – Закон Жизни — закон радости бытия! Сознание приходит в форму не для того, чтобы отражать страдания, не для того чтобы находится в тюрьме. Сознание приходит, чтобы быть свободным, неограниченным и созидающим. Оно приходит, чтобы познать опыт лёгкого и изысканного бытия.

Так будьте же милосердны к себе: не создавайте тюрем для своего Сознания!

Дайте ему насладиться этой жизнью, не пытайтесь его насиловать – дайте ему подлинную Свободу. Тогда и ваша жизнь станет органичной, и вы обретёте то, за чем гоняетесь всю жизнь: любовь, покой, радость, гармонию, процветание! Это всё есть уже сейчас, только вы не хотите этого замечать! Дайте этому случиться, дайте раскрыться прекрасному бутону, который должен стать цветком жизни – утончённым, красивым благоухающим!

Остановитесь в своей погоне за эфемерными целями, просто живите и наслаждайтесь тем, что у вас есть уже сейчас – это великое достояние. Оцените свои драгоценные ресурсы, ведь в каждом бесконечный океан наслаждения, а вы забыли это и хотите потреблять, потреблять, потреблять… Вы не понимаете, что вы потребляете свою жизнь, что вы делаете её погоней за потреблением. Остановитесь, осмотритесь вокруг и живите, принимая то, что ЕСТЬ – ведь это прекрасно, это сказочно, это завораживает.

А мы всегда рядом, мы далеки и мы близки. Адонай!

Приняла Ирина Бантикова http://www.spiritualschool.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.