В метафизике, мы научились обращать внимание на сердце и внутренний голос, когда жизнь гладкая и когда она турбулентна. Обращая внимание на данный момент, мы можем наблюдать жизнь и углублять наши связи, потому что жизнь движется в структуры вверх и вниз — ощущение двойственности. Дело в том,что колебания, которые происходят в течение наших эмоций и мыслей, относятся к переходу на более высокий уровень.

Если мы можем наблюдать это движение, соединяясь с нашим внутренним «я», то будет прогресс на нашем духовном пути.

Советы:

1) Когда жизнь движется легко, это хорошо, чтобы расширить энергию наружу, в настоящем и ближайшем будущем. Это также полезно, чтобы “увидеть” хорошие вещи для других, и проект лучшего, счастливого мира. (Научные эксперименты доказывают “видение” хорошего для других приносит исцеление и позитивную энергию в нашу жизнь.)

2) Когда эмоциональные/ментальные волны не высокие, полезно знать, что они проходят быстрее, когда мы берем время, чтобы влиться в духовное. Мы можем заменить нижние мысли с позитивными мыслями; мы можем подставить позитивные эмоции на нижнее-Я. (Мы делаем это, когда мы медитируем на покой, гармонию, радость, или ощущение более высоких вибраций.) Мы можем послать розовый свет (любви) к низшему «я», которое чувствует эмоции.

3) наше внутреннее «Я» всегда имеет свое видение красивой жизни, и ангелы всегда вокруг нас. В “невидимом” мире (или в квантовом поле) это является более реальным, чем в видимом мире. Он отвечает нам, когда мы призываем его и поможет нам, когда мы будем готовы к переменам.

4) высшие или нижние чувства не всегда бывают реальны. Часть наших реакций на жизнь — это наша интерпретация. Она может прийти как привычная реакция, неправильное толкование энергии, или нужно сломать шаблон. Мы часто сталкиваемся со структурами при переходе на более высокий уровень. Это имеет больше общего с нами, чем ситуация. В целом, структуры повторяют друг друга. (Желательно перед ответом,)- когда мы выпускаем структуры, мы освобождаемся от определенных событий в жизни.

5) когда мы наблюдаем мысль или эмоцию, они становятся тише. Внутренний диалог низшего «Я» останавливается еще и потому, что только внутреннее «Я» может наблюдать. Внутреннего «Я» генерирует положительные эмоции и мысли. Оно обеспечивает мирные ответы. Поставив наше сознание в это русло, мы можем изменить свою жизнь.

Своими вопросами можете помочь себе.

В это время быстрых перемен, мы чувствуем наши мысли, а также мысли других людей. Мы можем очистить наши энергии с массовым сознанием или энергией других людей. Мы можем медитировать и визуализировать другую реальность, научиться очищать мысли и чувства других людей — это часть пробуждения.

1) спросить, если эмоции повторяются. Они хранятся в теле? Что такое выражение? Чувствуете ли вы его в определенное время? Ниспошлите свет на та часть вас, которая чувствует эмоции. Спросите, могут ли эмоции трансформироваться в более высокую форму.

2) Если задать эмоцию или мысль — это твое. А если они приходят от другого человека? Это связано с массовым сознанием? Можете ли вы вибрировать над ними?

3) вы чувствуете интуитивно? Интуиция приходит от чтения или энергии от себя, или из будущего, или что-то другое? Вы можете изменить энергию? Можете ли вы послать свет или смягчить свои чувства?

Многие учения говорят о “низкой” и “высокой” точки грозы и радуги. Мы думаем, что штормы сложноваты, а радуги — сигнал времени изобилия. и обе являются иллюзиями на пути по жизни.

За пределы иллюзии, есть конкретное совершенство. Если мы встали на путь, мы обнаруживаем Свет  и становимся им.

ДЖУЛИЯ ГРИФФИН http://onetrueself.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.