Очень интересные выдержки нашла на http://kazakh.ru/

А что мы можем предложить Земле?
Земля и мы Одно!

Земля безмерно любит нас и всей историей своей свою Любовь давно уж доказала, а что же мы? Чем мы ответим ей за долгое терпение, за одиночество, за ожидание взаимности от ее детей?

Признанием своим, Любовью встречной и пониманием, ее стараний- нежно изменяться, телодвижений резких избегать, элементалов царства надежно управлять и продолжать Любить, жестокость всю прощая, болячки очищая и боль Души, слезами орошая снова продолжать Любить!

Такая Мать, Земля Такая! Нам осознать пора, ее заслуги, ее последние потуги удержаться, чтоб не трястись киношно, в страшных схватках родовых. Она так любит нас, что вновь готова, в который раз, стиснув зубы, медленно шагать, лишь бы мы успели осознать Себя, как равноценного участника процесса Вселенско-Галактической Прецессии и Перехода, в Новый статус- Королева Мать Младенца- Планеты Новой, Принцессы. Новой Земли!

Итак, мы можем и что нужно сделать:

Во-первых, оставить страхи, ни к чему они, когда на финишной прямой сияют проблески зари.

Во-вторых, принять Любовь, Любовью быть, Любовью жить и осознать, что нет другого ничего, она лишь истинна одна, а остальное ерунда, в смысле- иллюзия.

И в- третьих, поднимать вибрации свои- сознания и тела.

А в целом, это просто Быть, принимая все Как Есть, ведь мы творцы, ведь сами со-творяем все последствия и не принимать их за свои?

Приступим, к поднятию вибраций. Любите и будьте любимы!
Земля нас любит, полюбим и мы ее.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.