Дорогие друзья, приближаются к завершению наши Активации с новыми задачами и направлениями по подготовке к проекту «ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ в ЛУЧАХ БОЖЕСТВЕННОЙ САКРАЛЬНОЙ ЛЮБВИ» В процессе всех наших встреч многое происходило, что не видимо нашему взору — происходило тестирование участников группы. Вчера со мной на связь вышел мой Учитель и прокомментировал сложившуюся ситуацию, ответил на мои вопросы, поскольку я не чувствую единение сердцами. Из опыта прошлых проектов — единение сердцами укрепляет общий энергетический поток и позволяет очищению своего личного пространства. Верю и надеюсь, что и в этой группе всё встанет на нужный и должный уровень. Всем желаю взаимопонимания и раскрытия своих сердец!

Вот выдержки из моего разговора с Учителем, где ответы плавно перетекли в целое послание:

«Да, согласен, есть много различных групп, где нет таких условий — выражусь вашим языком, но и потенциал там иной и задачи другие. Здесь же нужно быть раскрытым сердцем, без сомнений к Тонкому плану, тогда и развитие души будет проистекать должным образом по нарастающим циклическим уровням.

Кто не прошёл активацию в прямом эфире или через запись голоса посредника, тоже нужно понять каким образом мы проводим те или иные энергии в Активации — они не поняли этого ключа. Мы допустили первые активации — это было вам знакомо, ну и наши техники помогали. А в последней было несколько иное энергетическое наполнение, где каждая душа была в потоке с новым вибрационно-наполняющим и нужно было её согласие — Свобода выбора. Так вот, кто этого не прошёл — нет должного якорения, в результате чего это будет нарушать общую со-настройку перед творчеством и в самих сеансах будет утечка, т.е. образовываться изъяны направляемых через ваши сердца энергопотоков — сложно пояснить вашему восприятию данный механизм. Ты его отлично знаешь, но тебя не слышат.

Да, согласен, можно и в одиночку работать по зову души, но человеку порой бывает сложно различить душу от своего Эго и он направляет свои энергии туда, где это совершенно не нужно и на Тонком плане их просто развеют, а человек всё больше и больше погружается в свои иллюзии.

И ещё, передай команде вновь набираемой — наше пожелание тем, кто поставил себя на роль стражи: Уважаемые, когда вы доверяете себе и Высшим Силам, когда вы в едином потоке Божественного Света и Любви, вы и есть Божье существо, вы и есть творец и никакая деструктивная сила, в вашем понимании, не посмеет влиться в ваше поле. Деструктивные силы — это исполнители Божьей воли и они в настоящий временной поток взаимодействуют с теми, кто не осознал своих ошибок и уж поверьте, никто из людей не в состоянии справиться с ними, пока он не будет в постоянном потоке Божьего творения. Деструктивные силы несут свою воспитательную роль в эволюции человека. Думайте о прекрасном, живите в мире со своей душой, не держите обид и гнева — никакие деструктивные силы вас не побеспокоят.

И вам следует осознать и принять сердцем, что придерживаться схемы и рекомендаций с Тонкого плана, это лучший вариант для душ, пришедших на Землю с миссией выполнения данных задач. Вот и решайте сами, каким образом вы желаете работать с Землёй — выходя из старых своих шаблонов с познанием нового или продолжать в том же русле, что и прежде. Выбор всегда за вами. То, что вы получили Активации, это замечательно, они будут являться опорой и в вашей жизни. Прочувствовав связь со стихиями, можно энергии уже использовать с новым назначением. Ну а те, кто осознанно будет творить для блага Земли под кураторством Высших Сил, задачи будут посложнее и здесь нужна с вашей стороны ответственность.

Вы находитесь ещё в энергиях трёхмерных и не совсем понимаете изречений нашего посредника,ссылаясь на её эмоции человеческой сути, понимание к вам придёт.  Будет после всех Активаций дано время на обдумывание и принятие вашего окончательного решения.

Всего вам доброго, дорогие дети Земли. Ваш Отец, Бог Земли и Неба.

Приняла Тасачена 20.06.2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.