Продолжаем выкладывать наши отчеты по планетарной работе. 18.06.2015 года состоялась  активация со стихией  Огня. Вот наши ощущения и виденье:

 

— Активация со стихией огня прошла комфортно, были приливы жара, покалывания. Огонь, можно долго на него смотреть, думать мечтать. Призвала Ангела Огня, попросила помочь мне в принятии активации. Интересно было наблюдать как ведет себя огонь внутри моего тела, сначала небольшой огонек, потом он увеличился до костра. И я в нем, он внутри и снаружи, интересные ощущения, он яркий, горячий но не обжигающий. Когда я ощутила себя в нем, стала огнем, я увидела лесную поляну, вокруг меня люди отдыхают, греются, отдыхают, делятся со мной своими мыслями и переживаниями а я сжигаю и очищаю их. В целительный сеанс в золотой луч поставила сына, увидела как очищающий огонь обволакивает его и очищает от тревожных мыслей и негатива.
Я есть огонь, я поместила Гаюшку в себя, обняла своими язычками, очистила и придала сил ей. Работа продолжалась всю ночь, новые энергии Свободы и энергии Нового восприятия мира прошли комфортно. Проснулась бодрая и полная энергии. Посмотрела на небо, сегодня оно было необыкновенное, тучи расположились веером, ветер как будто обнимал ласково. Чувствуется  энергия стихий Земли и воздуха в единении.

разделитель

 

 

— Эта активация была по интенсивнее, чем предыдущие. Чувствовались мощные энергии, но ведь это же огонь-сила. Заземление прошло замечательно, меня охватили со всех сторон энергии Земли спереди горячие и энергии Космоса сзади холодные Когда я призвала Ангела Огня он сначала появился вокруг меня, я почувствовала его тепло, затем он попал ко мне во внутрь меня, затрясло, сначала тепленьким был и со временем стал жарче, даже пот выступил, поработал по моим клеточкам и немного утих. Были реакции — кашель, отрыжка, мотание тела. Когда я пригласила Родную душу для очищения в огневом лотосе, я не видела, но чувствовала что он чистит моего сына, потому что у меня опять пошли всякие выходы. Я благодарна Ангелу Огня за очищение сына.
В последствии проходило все по спокойней. Да, может это будет интересно — я сначала пригласила В.Я. моего младшего сына и мне отказали, так как я забыла что он в данный момент находился в самолете.

разделитель

 

 

— Активация со стихией огня прошла, в основном, комфортно.После призыва Ангела Огня, высоко вверху увидела огарочек обычной свечи возле какой-то, может, иконы, может… что там было изображено – не показали. Багет богатый такой – древний, будто из малахита. Потом зажглась свеча внизу, но пламя у нее было синее и чем сильнее оно разгоралось захватывая меня, тем быстрее менялись оттенки огня, сначала голубые, а потом языки пламени стали золотисто-оранжевыми. Я не ощущала жара, мне было комфортно и интересно. Ощущения все были сосредоточены в голове, еще до начала работы. Голос ведущего в анахате отзывался вибрациями. Именно голос, а не потоки энергии. В целительный сеанс поставила своего внука и увидела его в пламени золотистых оттенков. Попросила Стихию Огня очистить матушку землю и ее сущность Гаюшку во благо всего сущего.

разделитель

 

 

— Вчера была в пути, в машине, попыталась подключиться к активации.Все тело обдало теплом, поработало в голове и… отключило….со мной такое впервые…всегда удавалось и подключиться и синхронизироваться при помощи ИВ. А сегодня включила запись, заземлилась и …. вновь все тело укутало мягким теплом.Появился Ангел Огня.Голову немного сдавило, как обручем и нежное тепло, как будто маминых рук спустилось с 7 чакры в 6, затем в 5…клеточки-пазлики разбирались на мельчайшие атомы, проходя сквозь пламя живительного огня очищались и восстанавливались и вновь собирались в единое целое.Этот нежнейший поток потихоньку спускался сверху вниз, ничего не пропуская на своем пути и плавно уходил в Землю-Матушку.я очень комфортно ощущала себя в пылающем ,очищающем и защищающем коконе. через некоторое время в области корневой чакры вспышка и мягкое тепло постепенно полилось вверх, все выше и выше, проходя через все клеточки,омывая все межклеточное пространство.Удивительное ощущение пылающего пламя внутри и снаружи.Ласковое тепло покоя и защиты.Шла усиленная работа в голове, шишковидной железе и гипофизе. Анахата горела и расширялась. Глаза слезились и чувствовалось близкое присутствие Учителей и Наставников.Попросила показать методы и возможности работы с Энергией Огня.Пошли разнообразные картинки.Очень интересно. Надо осмыслить.В Золотой Лотос пригласила с собой мужа.целительный сеанс проходил в фиолетовых, изумрудных и золотистых языках пламени, которые расширялись на все пространство вокруг.Сейчас мягкое тепло разливается по телу.идет работа в лобной части и затылке.анахата просто пылает.Видимо активация идет полным ходом.стало клонить ко сну.о том, что произойдет ночью отпишусь позже. БлагоДарю Всех за возможность прикоснуться к волшебству Энергий Стихии Огня.

разделитель

 

 

— Наполнение моих тел Энергией Огня шло медленно очень мягко (вопреки моему ожиданию что все будет ярко, взрывно, сияюще), Покалывало лицо,в ладонях было жарко и покалывание, в ступнях Цвет энергии был красиво синим. Ангел Огня нежно обнимал меня. Заполнение Огнем трудновато визуализировалось. В какой то момент я увидела темное пространство вокруг и среди него чей то черный щуплый силуэт со спины, воспринимаемый совершенно несчастным. Я поняла что это показали мне что было бы, если бы не было Огня в этом мире.Во время творчества направляла искрящийся, сияющий Огонь на Украину, Россию, Сирию, Ливию и все горячие точки планеты и просила очистить их от агрессии, войн, ненависти. Просила энергии Огня не создавать стихийных бедствий в виде пожаров, взрывов, извержений, а действовать только во Благо людей и планеты. Еще попросила, чтобы Огонь дал нам альтернативный источник энергии для электростанций и прочих технических нужд. Например дал возможность широко использовать энергию Солнечного Огня. Мне очень приятно было окутать собой- Огненной Матушку Землю и передать ей всю Любовь, усиленную Огненной энергиией, на которую я способна. Попросила очистить своего сына от негатива, который в нем присутствует и наполнить его позитивом и теплом. В процессе работы больше всего чувствовала 2 чакру. Завершающая настройка прошла мягко и спокойно. Интересно что сегодня, в течении дня, когда я вспоминала активацию и размышляла о ней, меня опять охватывало знакомое ощущение энергии Огня и Любви.

разделитель

 

 

— А я, наверное, не прошла активацию. Заземлилась хорошо. Призвала Ангела Огня и отключилась. Очнулась уже после работы.

разделитель

 

 

— сразу появилось тепло вокруг моего тела, которое как бы нежно обволакивало маленькими огоньками.После эти огоньки превратились в лепестки ярко желтого цвета с белой каймой, и уже стали больше похожи на прекрасный цветок.Сильная пульсация была в ладонях рук, в стопах, на лице.Пространство вокруг меня было легким и я парила в золотистых потоках.Были ощущения работы энергий внутри меня-с клеточками,органами и т.д, как бы все «обрабатывалось»золотистым огнем.Потом меня «отключили»

разделитель

 

 

— не зря я так ждала эту активацию…..часа за 3 уже начались процессы…кроме того два дня практически не было инета…за час до активации всё решилось….инет отличный…..
по активации хочу сказать …..было этот раз не до сна…жар и пощипывание всего тела …очень активные ощущения в голове….после активации ощущается прилив сил….
+ Хочу дополнить по активации, я очень ждала эту активацию, так как твердо знала, что именно после нее у меня пойдет коренной перелом в проработках. Поток почувствовала еще за долго, хочу сказать , что я их сейчас ощущаю целый день. Он зашел через макушку, появилось ощущение жара и покалывания в теле, жажда во рту и металлический привкус. Призвала ангела огня и попробовала ощутить его всеми клеточками тела. Попросила помочь его мне в этой активации. Когда ощутила в себе огонек и как он с каждым выдохом в первую чакру становился все больше, ярче и сильнее и вот я сама как огонь. Попросила его о своем очищении. Работа очень активная шла в голове.. вибрировало все тело, не заметила как отключилась. Очнулась бодрая и полная сил..я очень рада…

разделитель

 

.

— Почувствовала, что вокруг меня закручивается огненная спираль, она становилась все теплее и теплее пока не перешла в пылающий яркий свет, который освещал определенное пространство вокруг меня. Наконец удалось посмотреть глазами огня- увидела где то много огня , где то меньше, где то совсем ничего нет, а где то пепел. Энергии Свободы и восприятия Нового Мира были теплыми, нежными, как руки матери!!!!

разделитель

 

 

— проходил активацию самостоятельно по аудиозаписи… Не знаю, на сколько у меня получилось…Медитацию проводил в положении сидя, почти всю медитацию было ощущение, что сижу на чем то горячем, аж припекало ))) Когда призвали Ангела стихии огня, сразу же почувствовалось тепло со спины чуть ближе к левой стороне от позвоночника… ощущались легкие колебания тепла… Однако, моментами «улетал» в состояние запограничное… так что не могу сказать и описать еще какие то большие ощущения… Не знаю на сколько все получилось..

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Активация со Стихией Огня подразумевала собой нечто сакральное, вашему восприятию пока недосягаемое, поэтому и важно было услышать голос посредника. Да, Активацию прошли все, но каждый на своём уровне. Те, кто останется в проекте, будет расширение и  пополнение всего полученного во всех Активациях.
Это не возбраняется — для всех желающих можно получить новые энергии и использовать их в своей жизни. Те же, кто будет трудиться, с ними уже идет подготовка. Выбор души определён, а если вдруг ум помешает выполнению миссии — человек отправится в свободное плавание своей земной жизни.
Энергии Огня с новым потенциалом дадут новые возможности в процессах преобразования Земли и человеческой цивилизации. И каждый, кто примет решение трудиться, получит ключ, но об этом говорить не будем, вы его почувствуете сами. Надеюсь, вам ясен мой слог изложения.

С самыми наилучшими пожеланиями вдохновения и взаимопонимания в предверии вашего творчества, я-Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена.

мандала НЕЛИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.