«Я есмь Аштар Sheran, я появился среди вас – хотя я редко говорю через наземные каналы – потому что выбор времени очень важен.

Многое меняется вокруг вас и внутри вас; эти изменения приводят к увеличению в скорости, особенно для человека. Позвольте мне дать вам некоторую информацию.

Вас будет все больше и больше привлекать наше присутствие и наши корабли, как если бы вы сами были в постоянном контакте с нашей базой, вы бы чувствовали наше присутствие и кто мы. Вы будете чувствовать себя, что у вас меньше плотность и вес. Вы также будете иметь странные ощущения. Наша частота вибрации оказывает влияние на людей. Есть либо соответствие или сопротивления.

Я, из тех существ, я делегат на вашей планете, буду все более и более ближе к вам, потому что работа будет очень важна. Переход, он огромный, один этап-очень близко сейчас и это создаст вибрации электромагнитных, физических, психологических и эмоциональных потрясений, что многие люди не смогут нести.

Мы призываем всех желающих работников света, чтобы подготовить себя, чтобы очиститься как можно больше, чтобы они могли иметь наши расширения в вашем мире, как мы хотим и как они хотели бы чтобы помочь с переходом. Мы не можем выполнить то, что вы можете в материи, по крайней мере в нашем нынешнем состоянии; мы должны сделать нашу материю плотнее и это ослабит нас для этой огромной миссии. Существа света из вселенной приходят на помощь вашему миру для всех детей земли для трансмутации, для транзита.

Иногда будет ассорти или люки между вашей энергией и нашей, т. е. у вас не будет трудностей ченнелинга от нас. Это будет из-за огромной турбулентности, огромных волн энергий трансформации, которые не только встряхнут ваш мир, но и полностью зальют его.

Струна, которая соединяет нас вместе, либо будет сокращена или будет обозначаться в разы, и это будет гораздо труднее канала через нас. Некоторые люди преуспеют, другим будет сложно, по крайней мере в течение некоторого времени. Когда придет время для перехода в пятое измерение, вы будете иметь связь с тем, кто вы есть на самом деле, двенадцать спиралей начнут действовать для тех, кто проделал важную работу и разработал достаточно высокий духовный подход.

Сначала соединения не будет легким, потому что, либо Вы не знаете как это или вам будет не легко его использовать. Вы узнаете нас очень быстро, так как мы будет там физически, чтобы помочь вам, и вы увидите нас. Вы будете как новорожденные дети, которые нуждаются, чтобы расти очень быстро, так что это может интегрировать знания внутри вас, чтобы они проявились в вас.

У вас будет все больше и больше ощущений, прозрений — когда вы став на этот путь, к этому новому измерению, вы почувствуете, что вы близки к нему. Вы также будете иметь огромные импульсы любви и радости. Когда эти импульсы появляются – и это уже началось для многих из вас – вы будете знать, что вы подключены к важной работе, и почувствуете что уже делается внутри вас. Печаль, гнев, сомнение и страх-это значительные препятствия для импульса, который несет вас, которая продвигает вас к вашим новым измерениям.

Я счастлив, потому что моя помощь и что весь флот который создан за столько земных лет, находится рядом. Некоторые люди иссякли, и люди больше не верили в нас. Теперь главный момент приближается и те, кто сомневался и сомневается, те, кто стал обескураженным -будет счастлив, потому что наконец-то они поймут, они будут знать, они будут видеть.

Мы, с высоких плоскостей света, были очень активными, чтобы убедиться, что ваша чудесная сфера и ее жизнь сможет двигаться в высшие измерения, но были огромные препятствия, чтобы предотвратить этот переход, но мы победили. Сейчас все будет сделано, в плане источника будет происходить в этом мире. Что бы ни случилось, только результат должен рассматриваться. Думайте как можно больше о вашем замечательном будущем, о своем становлении, как дети звезд. Имейте в виду, что все, что было частью вашей предыдущей жизни вы даже этого представить не можете, всё будет распущено. Это перестанет существовать, вы будете просыпаться как новые существа в новое сознание, в новую энергию, новую силу и новую любовь. Вы поймете нас лучше, чем когда-либо прежде, поскольку вы были заблокированы в проявления до сих пор. Вы не могли действительно соединиться с нашей вибрацией, кем мы действительно являемся. Некоторые либо сохранили эту связь или уже воссоздали её, но вскоре все работники света пробудятся и найдут новое подключение еще раз.

Радуйтесь, как и мы, так скоро мы воссоединимся, мы будем едины в одной Любви, в том же желание служить со всей любовью не только Источник, но и всем наши братьям, кем бы они ни были.

Прежде чем я уйду, я хотел бы просто добавить это: будьте храбрым, доверяйте себе и имейте веру, свет и любовь — они всегда побеждают. Всегда помните, что ты не одиноки, что я рядом с вами, а также ваши Братья по свету, кто на кораблях, все рядом с вами.

Я люблю вас вселенской любовью. Пусть свет источника проникает в вас и горит внутри вас. Позвольте мне сказать: «увидимся вскоре», когда мы воссоединимся очень скоро.»

Источник материала сайт «С Небес на Землю» http://ducielalaterre.org/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.