Новый Лунный цикл начался во вторник, 16 июня, с акцентом на «Близнецы» в хорошем смысле этого слова. Это прекрасная Диаграмма. Это сложно и интересно, поощряя нас, чтобы открыть наши умы к более высоким понятиям—и использовать мышление по новому пути.

Солнце, Луна, Меркурий, Марс и сгруппированы вместе в знаке Близнецы. С Меркурием прямое сообщение изменения; он приносит возможность для нового диалога, гениальные мысли, быстрого обучения, используя мудрые часть ума, соединения и изменения.

Я чувствую, что сообщение еще больше. Мы понимаем как выражение наших мыслей также несет в себе эмоциональный заряд. Скорее всего, мы влияем на окружающих, выражая наши мысли, наклонности и желания. Когда мы думаем, что многие люди делают это в одно время, легко представить воздействие. Я подозреваю, что мы научимся отправлять сообщения и мысли с любовью и/или через сердце со временем.

Солнце, Луна и Марс находятся напротив Галактического центра, важный момент в астрологии, который представляет собой квантовое поле—точка доступа неизвестно, божественное знание. Если 2 точки находятся напротив друг друга, они могут общаться. Такое позиционирование указывает на возможность общения больше истины низшего «я», сняв старые представления и клиринговые структуры агрессии/виктимизации. Когда мы ясно тьму, мы открываем пространство для высшей истины. (Некоторые астрологи считают эту позицию может помочь проявление.)

Марс, представляющий волю, силу, решимость, и мужская энергия, конъюнктами солнце и луна (наружная и внутренняя жизнь.) Данное размещение может помочь с согласования нашей личной воли с Божественной волей. Это также может принести стремление двигаться вперед в жизни, стать более напористым, и протолкнуть проблем. Мы будем продолжать работать с двойной аспект Близнецы, символизирует близнецов. Мы можем действовать в соответствии с нашей низшей природы, чувство гнева и/или проталкивание жизни. Кроме того, возможно использовать эту возможность, чтобы получить лучшее выражение внутреннего голоса. (Она всегда нужна смелость, чтобы сделать это.)

Возможно, нас ждут прорывы и есть возможность получить представление о нашей эмоциональной структуре, как луна и Марс квадрат Хирон, раненый целитель. Полезно вспомнить, как наши раны относятся к нашим внутренним восприятием жизни. Наши воспоминания не всегда соответствуют действительности, и мы можем скорректировать наше отношение—даже когда мы не можем изменить прошлое.

С Сатурном в Скорпионе, мы можем испытать прежние чувства и темное прошлое, но планетарный состав может помочь в смягчении его. Луна трин Нептун, делая положительных эмоций и желания кажутся милее. Венера и Юпитер являются трин Уран, который приносит вдохновение о новых начинаниях в будущем. Остается уран квадрат Плутон, усиливая наше намерение создать новый мир.

В целом, это Диаграмма полных сил. Он манит нас, прося новых осознаний о мысли, общение, и как мы относимся к себе с психологической точки зрения. Он также приносит возможность проявиться по-новому вместе с потенциальными видеть будущее новыми глазами.

Советы:

Случаются срывы об общении и это толкает вперед с желаниями. С другой стороны, есть исцеление с площади Хирон, который может привести нас в новую форму выражения.
Возможность изменения конечно есть, если мы ориентируемся на обмене энергий между низшим » я » и Вселенной.
Мы должны чувствовать больше энтузиазма и счастье перемен, поскольку мы продолжаем двигаться в ретроградном и “ясную” погоду.
Каждый должен принять во внимание, как они проводят свое время. Существует ли истинная преданность поискам внутреннего «я»? Если да, то как мы можем углубить это?
Наслаждайтесь особенно прелестью жизни с тринов с Луна/Нептун и Венера/Юпитер.

Сабиан символов

Солнце и Марс располагаются на Близнецы 24, “беззаботные дети на коньках на льду” может указывать на наши склонности блокировать и оставаться в бессознательном состоянии наших внутренних желаний. Иногда, мы прожить свою жизнь, говоря и завершения нашего списка, не задумываясь краткости времени, чтобы стать сильнее, привести в соответствие с нашими душами, или используйте часы, чтобы действовать от нашего духовного прозрения. Это важный лунный период, который может принести быстрых и позитивных перемен, если мы решим это сделать.

Солнце и Марс размещены на одной ступени указывает на важность изменяя фокус нашей жизни. Что ты хочешь сделать с часами в вашей жизни? Играть важен это аспект души. Но лед может также относиться к истинам мы заперты и/или комплексов, которые оказывают влияние на поток жизни.

Луна сидит на Близнецы 26, ‘зимний Мороз в лесу”. Опять же, есть еще одна ссылка на холодной, период покоя и ожидания, которые могли относиться к ждать очередной смены энергий—или возможности энергетического обмена между солнцем, Луной, Марсом, и Галактического центра. (Мы ждем эмоционально перехода в энергию.)

Меркурий представлен Близнецы 5, “радикальный журнал спрашивая действий.” Возможно, Марс связывает это желание с нами через Меркурий, ум. Радикальные вопросы обычно связаны драматические эмоции и отсутствие стабильности. Изменения происходят в благоприятной смысле, когда мы оставаться центрированным. Используйте это время, чтобы подумать о том, что действительно должно измениться в нашей жизни.

Венера находится на Лео 10, “Утренняя Роса приветствует утро”. Венера в огненном знаке Льва надеется и страстная. Заря-это известно как концовка «темной ночи души». Рассвет падает, солнечного света образом, и два сливаются в утром вместе с пением птиц. Этот символ указывает на важность понимания двойственности человеческого опыта и, в конечном счете воскресение, которое следует длительная духовная работа как состояние благодати.

Юпитер помещен в Лев 20, “американские индейцы проводят ритуал, к Солнцу.” Солнце ритуалы заземления; они соединяют участников заземления ритмы земли. Они требуют выносливости, терпения и самоотдачи. Участвуя в церемониях или ритуалах, связанных с землей укрепления нашего духа и нашего тела. Еще раз, есть акцент на духовной и физической работы—важность того, как мы используем наше время в жизни.

Джулия Гриффин, интуитивный целитель и тренер

Джулия Гриффин, интуитивный целитель и владелец одного истинного «я», начала свою работу пятнадцать лет назад под руководством настоящих Волков. Следуя их направлению, Джулия видит и считывает энергию, включая животных, растения и людей. Она работает с людьми в сессии чтобы найти их резонанс с душой, расчистка и выравнивание структуры с их внутренней траекторией.

Источник: http://onetrueself.com/
Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.