НАЧИНАЕМ РАБОТУ ПО НОВОМУ ПРОЕКТУ: ЭНЕРГИЯ СВОБОДЫ РАСКРЫВАЕТ КРЫЛЬЯ ДУШИ

Я есть ваш Бог, Абсолют, Единый.

Свобода есть Свет, говорю я вам, ибо все, что есть Свобода, есть светлые стороны моего развития, все присутствует во мне. Честь и слава сподвижникам свободного течения энергий. В каждом человеке заложено сердце, духовное сердце, говорю я вам и оно имеет правду, о которой говорю я вам. Все имеет смысл, все имеет свое движение и все происходит в движение оттого, что знания текут рекой в ваши обычные жизни. Примите это как дар — свобода, знания – суть вашего развития .
:
Свобода есть в каждом, каждый волен, но свобода не дается на века, она дается на целые жизни души человеческой. Привнесите столько свободы в свои жизни, сколько вы сумеете, ваши сердца, они же ваши возможности, ваши глаза, ваши уши, ваше тело, все соткано из свободного парения вашей души и даже тело отвечает уже тем требованиям измерения, что необходимо для вашего вхождения в иные космические законодательные акты мироздания всего.
С вами говорит Абсолют, дети Единого Бога, с вами говорит Бог, с вами говорят души разных людей, с вами говорят стихии и стихиалии, с вами говорят планеты и звезды, с вами говорит каждая травинка и Каждая росинка.

Ваше сердце плещется в лучах славы Господней, оно раскрыто навстречу обжигающим лучам Солнца, оно говорит с вами о свободе мышления, приступайте, применяя ежесекундно идущие на вас энергии.

Стоит ли напоминать вам о вашем заключении, стоит ли думать о делах ваших насущных, стоит ли уходить мыслями глубоко в рассуждениях, стоит ли думать или же пора принять вам статус звезднорожденных существ, сошедших на Землю для блага всего мира и мироздания. Стоит ли, мои дорогие, мыслите ли вы уже иными мерками….

Я стою среди вас всегда, в каждый день солнцестояния я прихожу в ваш дом, в каждую лунную ночь я заглядываю в ваши окна, где мои милые, драгоценные души, где мои дети…

Примите щедрость мою всем вашим сердцем, примите любовь мою, дорогие мои дети, примите посылы мои на все ваши дела благие, примите меня ибо я есть ваш Отец, ваш Бог, ваш Создатель. Чувствуйте каждую букву струнами вашего сердца, я вхожу и играю прекрасные мелодии, флейты испускают мелодичные звуки, это мои руки ласкают ваши бренные тела. Примите и отпустите на волю Божьего Благословения все ваши дела, все окупится сторицей в вашей жизни, все слезы и страдания выйдут на поверхность и заиграет тихая гладь в лучах моего божественного благословения вам, дети мои единородные.

Я разрешаю вам владеть всеми инструментами управления масс энергий, я даю вам вводное слово для вашего импульсного заряда, я выполняю свою функцию родительского плеча. Идите, вершите и не перед чем не останавливайтесь, я есть рядом с вами повсюду. Везде , где есть голос человеческий, везде есть я, везде, где есть пенье птиц, везде есть я, я есть в каждом и во всех одновременно.

Я есть ваш Бог, Абсолют, Единый.

Веселого вам творчества, дети мои, примите это, как игру, как шанс для вас вырасти, взойти еще выше, где правим мы с вашей Матерью, где сияет все вокруг и мельчайшие частички света покажутся вам россыпями бриллиантовой росы Божьей.
Ваши уста говорят всегда правду, по этому закону и я говорю вам только правду, дети мои, идите каждый своим путем, разносторонним, но вместе идите, в этом ваша сила и творчество ваше краше по этой причине есть.
Обнимаю вас покровом своей любви и заверяю вас в правдивости своих слов и выражений.
Я есть ваш Бог.

Золотой Велисий подходит. Дочь моя!

Дорогие мои души, примите мой посыл благодарности и любви за дела ваши великие. Вот и состоялась ваша встреча с Отцом Единым. Долгая дорога ли эта была, не знаю я коротких путей к нему, все извилисто и затуманено. Вы шли и надеялись, вы верили и мечтали о прекрасном, вы шли наперекор всему и вы вышли на единую тропу Великого Отца.
:
Что я хочу сказать вам дорогие… Время идет, моя миссия приходит к завершению. Я Творец, я Божество, но и я заслуживаю, на определенных этапах отдых, моим замечательным наместником будет Елисей, Саломей уходит со мной.
Все сокровенные мысли посылайте ему, сыну моему, он опечален, но что же пришло ему время послужить людям на славу.
Прощаюсь с вами, дети мои, примите меня сердцем и отпустите мою душу из ваших мыслей! Аминь!

Елисей

Его миссия закончена, задачи его души выполнены, он имеет перевес балансирующих энергий, его работа необходима на иных участках мироздания, его светлые частицы рассыпятся по всем мирам и галактикам, ваши контакты с ним приостановлены по этой причине. Я есть Елисей, ваш друг и наставник, светлые души Земли.

Приняла МЕОСТРИЯ

**********************************************

Плеяды, Вега, Арктур

Вот и подошел к концу очередной виток событий, ниспосланных с небес, как на планете целой, так и в вашем творчестве, так и в ваших семьях. Вы можете отметить, что у каждого в семье произошли изменения, возможно у вас самих, возможно у ваших родных, но эти изменения свершились. И еще год назад вы и не представляли о таком повороте событий, а сегодня это свершено и в прошлом. Так вот, дорогие наши светочи. Что же ждет вас на новых просторах? Это удивительное путешествие в глубины себя. Это воспроизводство всего того, что было накоплено вами на протяжении не только этого воплощения, но и многих других жизней. Ваш духовный опыт был соткан из нитей различных уроков, и теперь пришло время экзамена. Мы приветствуем вас в новом цикле занятий.

Да, именно занятий, так как в этот раз будет не только энергетическая работа, но в большинстве сеансов это будет учеба, вы будете принимать импульсы осознания, как именно владеть силой, как использовать мудрость и даже то, как и когда возможно проявить слабость. Да, проявление слабости иногда есть признак великой силы, но пока вам этого не понять. Что мы хотим сказать, так это то, что энергии, поступающие на сегодняшнюю территорию планеты, многих подводят к краю. У многих людей сейчас в голове звучит один единственный вопрос: КТО Я? Это прекрасно, дорогие! Это то, что есть истинное начало превращения человека разумного в человека духовного. Кто я? Я тело? Я разум? Я душа? Я есть часть общества или часть планеты…?

Эти вопросы звучат в ментальном поле Земли, и мы рады этому. Случилось пробуждение, пробуждение началось, и с каждым днем таких людей будет становиться больше. Есть ли в этом ваша заслуга? Безусловно, есть! Есть заслуга всех нас.
Примите наше благословение на следующий цикл! Примите нашу поддержку и любовь! Почувствуйте нашу радость и преданность вам на вашем пути Света! С вами была ваша семья Света, дорогие! До скорых встреч в энергетических практиках!

Приняла ВЛАДОМИСТРИЯ.

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/forum/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.