Всем  доброго дня,  продолжаем   выкладывать  наши  отчеты.  15 июня   2015  года  группа  получила   активацию  со стихией  Воздух . Делимся своими   ощущениями и видениями.

 

— Часа за два-три стала получать довольно мощные энерго-пакеты, поэтому и активация проходила вместе с этим процессом — голова ломилась, но мне удалось и полетать, и побаловаться вместе со всеми играючи и, наполняя друг друга, воздухом (кстати, это было забавно :)) Ангел Воздуха обнял меня своими крыльями сзади и так крепко прильнул, что я, подумала, он не собирается меня чистить :). Попросила показаться мне — встал сияющий передо мной и расправил крылья, весь (и крылья тоже) очень сильно сиял. Я поняла, что через настройку на его крылья и идет мое очищение. Но сами энергии и еще какие-либо потоки невозможно было ощущать из-за мощи энерго-пакетов, которые медленно шли в меня. Однако, каким-то совсем другим ощущением, помимо пакетов, всё же получилось прочувствовать воздух, как и невесомость. Это трудно описать, для меня тоже странно, что некое ДРУГОЕ чувствование еще существует, кроме обычных. Когда летали вдоль земного шара, шероховатости были везде абсолютно. «Прыгала» как по деревенской дороге на ухабах. Поэтому разглаживала потом всё. В заключении «шлёпнула» воздуха на полюса, а на Антарктиде (возможно и не совсем над ней, а рядом) увидела круглую абсолютно ровным диаметром «выпуклость», огромное отверстие. Ямой это не назовешь. Наверху белое, как снег. Вниз свет был слегка стального цвета. Сначала оторопела. Потом стала загружать и это огромное отверстие. Надеюсь, что мне удалось это сделать полностью. Землю  уже видела и ощущала гладенькой. Были еще и прозрачные фигуры  во время медитации, в одном месте увидела голубя (не помню теперь, когда) Еще мелькнуло вначале окружение воздушных сущностей, так полагаю, потому что видела только очертания облачные от плеч вниз. Когда в конце мы отпустили шар все захлопали в ладоши, как дети и улыбались.

разделитель

 

 

—  Оказавшись  на вершине горы , ощутила  силу , мощь и легкость. Призвала  Ангела Воздуха, попросила  его поддержки, ощутила его  радость  и любовь………..  Оказалось  как  пушинка  среди  потоков ветра. Когда наполнилась  энергией  воздуха  захотелось полетать, что я и сделала. Люблю летать над  горами и  океанами,  и созерцать  красоту нашей Земли. Пролетев  вокруг  нашей Гаюшки   ощутила   нарушение баланса над Украиной, особенно Юго-восток, запад  и центр,  Польшей, Америкой, Англией и  когда  получив энергию  от шара, который излучал  невероятную мощь  и силу, я  эту энергию  лучами стала посылать   в эти страны. На Земле  она  прозрачными  воздушными пластами покрывала эти районы  и гармонизировала.  Ощущение  легкости и невесомости  и силы  меня не покидали. Когда мы  посылали энергию шара друг другу- я сама стала ощущать себя воздушным шаром, старалась  наполнить этой энергией  свою напарницу. Потом  оглянулась и захотелось  поделиться этой энергией  со всем нашим кругом, что я и сделала. Ощущения  бесподобные.

разделитель

 

 

—  Сегодня я выразила чистое намерение чтобы меня оставили в сознании и супер меня услышали Благодарю Я чувствовала энергии с начало и до конца первое почувствовала заземление спереди меня охватили красные теплые энергии Матушки земли Сзади окутали прохладой голубые энергии Космоса При встрече с Ангелом Воздуха меня залихорадило а затем я почувствовала его объятия своим ветром я чувствовала как волоски на моем теле шевелились и на горе меня бросило в приятную дрожь от нежного ветерка я раздвинула руки и начала напитываться энергией Воздуха она была приятной теплой и прохладной. доброй и радостной После наполнения энергией я полетела вокруг Земли я   представляла все страны и остановили меня только над четырьмя странами Америка,  Япония, Украина почему то Белоруссия( меня над этими странами трясло)  Затем я увидела над собой огромный шар с бирюзовыми энергиями я попросила у него  энергии  для этих стран и мощным потоком послала их этим странам ,меня опять затрясло пошла  отрыжка , зевание, кашель Когда посылали энергию друг другу мне кажется я расширилась и сильно чесалась сердечная  чакра вскоре появилась умиротворение ясность и опять почувствовала энергии Воздуха и сейчас они со мной.

разделитель

 

 

— Сначала началась сильная пульсация в зоне левого виска… Вспышка белого света… Было впечатление, словно нежное объятие огромными крыльями и легкие родные потоки стали литься со всех сторон. Дыхание становилось всё глубже и глубже…, Лёгкие и грудную клетку распирало до боли. Затем пошло расширение … состояние лёгкости, невесомости.

Ангел превратился в орла и предложил полетать. Это невероятное ощущение полёта… и неописуемая красота восходов и закатов, искрящихся водопадов и желто-багряных лесов, почти прозрачно падающие осенние листья, гонимые ветром неведомо куда.. Снежные вершины гор и причудливо изгибающиеся русла рек. Мы наслаждались этим великолепием. Мне показали всю красоту нашей планеты.

Ночью шла активная работа в голове и в области грудной клетки. Чистилась 5 чакра. И сегодня весь день в потоке… чувствую расширение грудной клетки и пульсирующую боль в левом виске.

разделитель

 

 

— Сначала вокруг меня завертелся вихрь воздуха, но мягкий, приятный. Потом постепенно мое тело стало легким, невесомым. ….И я отключилась……….Появилась в кругу, когда надо было направлять энергию напротив стоящему. Все кружилось легко, беззаботно. Я летала. Поток был очень легким.

разделитель

 

 

— Сразу ощутила себя в разряженном пространстве, ощущалось легкость парения и ощущение легкого передвижения. Увидела три огромных  живые сферы, которые  вращались очень медленно,  они  как дышали, потом  наложились  одна  на другую   и в точке  наложения образовалась мандала. Каждая  из сфер  излучала свои вибрации, и свои потоки. затем пространство наполнилось  пульсирующими  пузырьками,  а я сидела на облаке  которое меня  несло вокруг  Земли. Дальше меня мягко пытались отключить но я пыталась быть осознанной, но потом перестала сопротивляться.

разделитель

 

 

— Энергии начала чувствовать еще до начала активации, особенно в области лица, головы. Цвета голубые, зеленые, временами  добавлялись  розовые, а к концу пошли и нежно фиолетовые. Но сама активация шла  как то не ровно, временами тяжеловато. Иногда даже пробегали по телу то там, то тут болевые ощущения. Хотя прочувствовала и легкость и подъемы в прыжках. Вот такие двойственные впечатления. Всем приятных снов! Надеюсь  во сне полетаю!

разделитель

 

 

— С первой минуты начала Активации у меня заболело в висках и сразу пошел жидкий, тяжеловатый  поток в голову (как сжиженный газ) и тут же перешел в спиралевидную струю воздуха по всему телу и я ощутила морозную свежесть зимнего утра.  Когда появился шар, энергия просто рухнула на меня, но сразу же поток нормализовался и был еле уловимым. Пролетая над землей уловила негатив в странах: Украина, Польша, Америка, Канада, Камбоджа, И Гил (так услышала), Чили. Соединяясь с шаром одной рукой , второй посылала энергию. Интересно было наблюдать движение потока — он извивался как змея охватывая нужные области. Последнее что увидела: я огромная в космосе, вокруг и внутри меня гуляет ветер.

разделитель

 

 

—  Ощущения вообще были необычными, не такие как всегда… ни тебе жжения в спине или еще где.. было ощущение какой то легкости, свежести.. словно всего обдувает теплым и в тоже время прохладным ветерком..который не только ласкает поверхность тела. но еще и наполняет всего изнутри.. причем наполняет зарядом бодрости…

разделитель

 

 

-по активации со стихией воздух могу сказать только то, что три раза провела….и все три раза отключалась….в течении всего времени чувствую, что процессы идут очень сильные….все ощущения в основном в голове..

разделитель

-. Призвав ангелов стихии воздуха, началась дрожь, особенно в ногах. Наполняюсь воздухом и ощущаю какие-то незаметные колебания слева направо, как еле уловимая рябь. Я бы сказала, как еле уловимый мираж. Визуализирую гору. Стою на вершине горы, ветер обдувает меня. Представляю, что мое тело стало паутинкой, ветер проходит сквозь меня. Вдыхая воздух, чувствую, что становлюсь им. Но временами тяжелеют ноги, справляюсь, я целое. Хочется раскинуть руки, как крылья и полететь, как птица. Мысленно успокаиваю ветер, он медленно как бы замирает. Когда открываю глаза, то представляю и ощущаю толщину воздуха. Наполняю воздухом и становлюсь его толщью. Я — воздух могу лететь и помочь хоть кому. Ветер обдувает тело, небольшое сопротивление, дальше я — ветер. Становлюсь легче, но невесомость не ощущаю. Мысленно подпрыгиваю и со 2 раза задерживаюсь вверху. Пролетая весь земной шар, Япония, Полинезия ощущение темно- красного цвета. На Аляску попасть не могу, идет красный цвет. Шар над головой какой-то не четкий и рыхлый, и имеет размытые белые очертания. Затем меняется и становится грозовым(цвет).А когда наполняюсь его энергий он играет переливами от сине-нежно фиолетового — ярко фиолетового. Взявшись за руки, взлетела сразу. Представляла Наташу и Юлю, направляла энергию им из своей сердечной чакры, напрягаясь. Вдруг, как щелчок — передача моментально, легко, быстро мысленно. После медитации есть дрожь.

 

 

стихия ВОЗДУХ МАНДАЛА ОТ НЕЛИ

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Милые, драгоценные души, активация прошла на уровне вашего физического восприятия в нужном русле. Ваши Тонкие тела наполняются элементами стихий для вашего творчества для ваших виртуозных и глубинных манипуляций. Через ваши сердца посредством Чистого Намерения вы будете пропускать энергии нового потенциала.
Да, в доступном нам разрешении, в неведовом для вас формате, мы изменяем структуру клеток вашего организма. От этого и ощущения ваши различны и это зависит от многих внешних факторов. Через осознание ваших первых сеансов творчества всё придёт в комфортный, по ощущениям, режим и будет проистекать в балансном потоке и вас это не будет волновать.
Единение ваших сердец — основа и стержень вашего творчества. Стихия воздуха — есть определённая Сила и вы её уловили. Готовьтесь к Активации стихии Огня.
Лёгкости вашим телам. Милостью Божьей, да прибудет в ваши сердца радость.

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.