ЛАБОРАТОРИИ ИНОПЛАНЕТЯН, ИСТОРИЯ КОНТАКТЕРА С НЛО.

Упоминания о первых контактах с внеземным разумом, появились еще в те времена, когда человек только начал осваивать письменность. Но термин “контактеры”, появился лишь к концу 20 века. Первые контактеры глубокой древности, искренне верили что встретились с богами, сошедшими с небес в огненных колесницах.

В некоторых древних записях, есть даже технические подробности, описывающие космические аппараты пришельцев. В индийской Махабхарате, они описываются как летающие сферы, с ртутным двигателем. Который создавал сильный ветер, толкающий машину. А люди, сидящие в сфере, могли быстро перемещаться на большие расстояния.

Древнеиндийский Рамаяна — с приходом утра, Рама зашел в небесную колесницу, которая стала передвигаться. Она была двухэтажная, со множеством комнат, а паря в воздухе, производила однотонный гудящий звук.

Однако в наше время, людей рассказывающих о встрече с пришельцами, пытались удержать от распространения информации. Их объявляли психически неадекватными, изолировали от общества, и дальше с ними работали специалисты узкого круга. Зачастую, судьба многих утверждавших, что они похищались НЛО, осталась тайной за архивными печатями.

Но к 1980 годам ситуация меняется, волна встреч, с представителями внеземных рас, достигает небывалой высоты, и уже невозможно удержать это в тайне. Развитие информационных сетей, приводит к тому, что скрывать подобные встречи уже невозможно. К тому же начиная с 80 — ых годов, поток НЛО значительно увеличился, возросло и количество контактеров.

История очевидцев, НЛО, вид изнутри.

Как ни странно, но многие контактеры скрывают, что встречались с неизвестным. Но со временем, истории контактов все равно находят выход. В рассказах очевидцев, присутствует нечто общее, все они ожидали увидеть привычные нам в машинах средства коммуникаций. Кабели, трубы, иные различные средства, зачастую сопровождающие технически сложные аппараты.

Однако в рассказах контактеров, побывавших на НЛО, просматривается иное. Отмечаются свободные от кабелей комнаты, где установлены кресла, мониторы с пультом управления. И практически во всех случаях, это хорошо освещенные мягким светом комнаты. Многие, вспоминая о приключившимся, говорят что панели потолка просто светились, при этом ни каких ламп не было видно.

Год 1753 3 мая, Альберто Гордони, Италия. — Я видел там разные странные приспособления, и что-то похожее на хитрые полотнища. На них светились разные точки и звездочки, некоторые из них моргали. Видимо под полотнищами, очевидец увидел мониторы, которые появились спустя сотни лет, после его рождения.

Еще одна странность,-многие уфологи годами охотятся за НЛО, в поисках встречи с пришельцами, но этого так и не случается. Однако вступившие в контакт, не искали встреч с инопланетянами, но она состоялась. Для себя, мы рисуем пришельцев как зелененьких человечков, со страшной мордочкой, и большими глазами, на вытянутом вверх черепе.

Но неизвестные, с которыми общались контактеры, как правило белокожи, светловолосы, или имеют золотистый цвет волос. Также отмечаются правильные черты лица, а зачастую пришельцев считают красивыми и внушающими доверие.

— Я не заметил откуда появился шар. Сначала я хотел убежать, но потом из шара опустился луч света. — Как свет опустился?

— Он не сразу включился, просто медленно опустился, и выглядел как прозрачный столб, а потом там появился человек.

— Какого размера был шар?

— Метров 50, или больше, он как сплющенный мячик, и все время чуть слышно гудел, и немного мерцал.

— А человек в луче света, что он делал?

— Помахал мне рукой, мне стало интересно, я подумал что это наш космический корабль. И перестал бояться. Я подошел к нему, зашел в луч света, мне стало тепло, и как то уютно.

— Как вы попали на корабль?

— Нас луч поднял.

— Что было дальше?

— Не знаю, я не помню, какое-то кресло, очень теплое, но не горячее, и все белое, люди тоже белые, они ощупывали меня, я не помню.

— В комнате были какие либо приборы?

— Телевизоры были, стол белый, наверху ящик с длинным стержнем, и зеленой лампочкой на конце, им по мне водили.

— Что показывали телевизоры?

— Цифры, черточки, и какие-то графики, на одном был скелет похожий на человеческий.

— О чем Вы говорили с людьми?

— Я не помню,

— Что они у Вас спрашивали?

— Откуда я, чем болел, сколько мне лет, хотел бы я с ними полететь.

— Вы спрашивали кто они?

— Да, они друзья.

— Откуда они прибыли?

— Издалека, …они летают быстрее света.

— Это они сказали?

— Не знаю, наверно, ……корабль может менять форму.

— Что значит менять форму?

— У корабля четыре формы корпуса.

— Они живут в Солнечной системе?

— Не знаю, нет.

— У них два солнца и пять планет, ….раньше они жили в другом месте, ….родная планета погибла….они ушли раньше.

— Сколько времени они летели к нам?

— Не знаю.

— Они были на Земле раньше?

— Да…они хранители.

— Что значит хранители?

— Оберегают жизнь в пространстве.

— Что значит жизнь в пространстве?

— Не знаю, ….в пространстве несколько уровней жизни, все разные, они берегут.

— Вам было больно?

— нет было тепло.

— Что с Вами делали люди на корабле?

— Они меня щупали,….было тепло…..но не жарко.

— На каком языке Вы с ними говорили?

— Мы не говорили.

— Как Вы с ними разговаривали?

— Мы не разговаривали.

— Как Вы понимали что они спрашивают?

— Мы думали вместе, … я видел что они спрашивают.

— С вами на корабле говорили трое, или были другие люди?

— Других людей я не видел….мы не говорили.

— Как Вы видели вопросы людей?

— Глазами….я устал

— остановить сеанс?

— Да…я устал

Не всегда пришельцы выступают в роли друзей. Иногда последствия встреч, наносят вред психологическому состоянию человека. И впоследствии, контактеру приходится проходить курс реабилитации. Но в состоянии регрессивного гипноза, некоторые очевидцы рассказывают удивительные вещи. Но память некоторых контактеров остается заблокированной.

В теле некоторых людей, участников контакта с инопланетянами, присутствуют чужеродные имплантаты. Но следов хирургического вмешательства, еще ни разу не было найдено. У выше описанного контактера, побывавшего явно в лаборатории пришельцев, чужеродных тел обнаружено не было.

Это лишь одна история, из множества подобных, о контактах с неизвестными друзьями. Почему с неизвестными? — потому что достоверно утверждать происхождение пришельцев нельзя. Это могут быть как существа внеземных цивилизаций, так и прямые потомки человека, приходящие из нашего будущего. Ведь уже сейчас, ученые рассматривают теории о машине времени. Более того, наиболее смелые из них, говорят о вероятном создании машины в ближайшие сотню лет.

Но что интересно, обе версии ведут к сохранению жизни на Земле. Если пришельцы, посещают нас из нашего же будущего, то снижая последствия техногенных катастроф в нашем времени, они снижают коэффициент экологических проблем в своем настоящем. Конечно, это трудно соотнести с теорией о времени. Изменяя текущую реальность, неизбежны изменения в будущем времени, которое для нас еще не произошло. Но отложим пока временные парадоксы, не отрицая вероятность путешествия во времени.

Что происходит с контактёрами, внутри НЛО.

Гораздо привлекательнее, и интереснее, выглядит версия о внеземном происхождении хранителей. В этом случае, приобретает смысл изучение строения человека, его генетики. Оправдывается вживление неизвестных имплантатов, — приборов снимающих показания работы органов человека. Они хотят знать о нас все, как мы живем, как дышим, как думаем, как развиваемся. Они рассматривают нас под микроскопом, узнавая какие мы, .

На описаниях множества контактеров, можно сделать вывод, что на корабле инопланетян, они находились в лаборатории, где происходило хирургическое вмешательства в их организмы. С какой целью это делалось ? – Может быть, происходило вмешательство на генетическом уровне, и дети индиго, плоды генной инженерии инопланетян? Этого нельзя отрицать, человек тоже умеет многое в генной инженерии, — вывести новую породу собак, кошек, …

В таком случае, раса инопланетян, отслеживает и корректирует уровень развития человека. При этом заставляя эволюционировать, в нужную им сторону. У многих индиго, о которых нынче забыли, более ярче развито чувство справедливости, творческий потенциал, и другие качества необходимые для сохранения и развития жизни.

А может быть , все происходящие в корабельных лабораториях инопланетян, гораздо проще. Они нам не друзья, нет своеобразного Галактического Союза, наблюдающего за развитием цивилизаций. А есть лишь человек, — лабораторная крыса, служащая расходным материалом для экспериментов. Обладающая сознанием, умом, но для существ с других планет – лишь генетический материал для экспериментов.

Поэтому и исследуют контактеров в лабораториях. И прав Стивен Хокинг, говоря что человечеству надо относится с опаской к встрече с внеземным разумом.

Источник: http://zetfail.ru/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.