Проходит время и мы осознав, для чего было дано то или иное испытание, по другому начинаем понимать суть происходящих событий. Все наши мелкие обиды, претензии друг к другу отходят на второй план, и на первый план выходит главное: СЛУЖЕНИЕ. Так происходило уже не один раз в наших отношениях с Ачуллой-Тасаченой. Мы обе понимаем, что мы разные и видим события по-разному. Но в проекте, когда мы работаем, мы очень хорошо понимаем друг друга и доверяем видению и чувствованию другого. Отсюда и идёт развитие и понимание новых горизонтов наших задач, в это не простое время, как для личности, так и для Земли и всего человечества.

Как бы не складывались наши отношения, нас связывает главное, мы сердцем чувствуем необходимость нашей совместной работы.

Начинаем новый проект с Ачуллой-Тасаченой. Пока идут активации по ступеням, для получения новых кодов, знаний. Идёт сонастройка с Ангельскими структурами, Учителями Ноосферы, идёт подготовка тонкого и чувствительного восприятия всех наших творческих процессов, для полного осознания и мыслительных трансформаций, нашего головного мозга. Приводятся наши Тонкие тела в соответствующее состояние, для выполнения Божественного плана, в рамках построения нового общепланетарного временнОго потока. Активации проходят на месте портала, подготовленным в Турции у мыса Карабурун в прошлом 2014 году мной, Рамоной и Ачуллой-Тасаченой.

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.