Продолжаем наши посвящения. 13 июня 2015 прошла Активация со стихией Вода. Участники группы описали свои ощущения и виденья.

— Благодарю за чарующую (не могу придумать более подходящего слова) работу. Энергии стали ощущаться еще до подключения к чату. Вообще с началом этих работ заметила что и днем, особенно во время молитв, стала замечать течение энергий во мне чего раньше не было, а может я просто стала внимательнее слушать себя. Энергии пошли из анахаты и быстро заполнили все тела. Цвета энергии соответствовали водным стихиям — морской волны, голубые разных оттенков, к концу стали появляться розовые цвета. Приятно было качаться на руках Ангела Воды. В пении дельфинов слышала призыв » Вы нужны нам » Так возникло в моей голове. Единство водной стихии во мне (человек же примерно на 90% состоит из воды) и на всей планете Земля ощущалось естественно и гармонично. Когда проявились ундины, они словно большие светлячки выпрыгивали из воды. Чудесная активация. Сплошные положительные эмоции и ощущения. Благо Дарю Всем!!!

разделитель

 

 

— С самого начала, при заземлении, пошли очень приятные мягкие потоки. Можно сравнить с постоянным льющуюся теплую воду. Когда пошла сама работа — фон был сочный, красивый тёмно-синий и ощущение тепла, уюта и мягкости, как на юге в бархатный сезон, но потоки выровнялись. Приятно открыты были все чакры, тепло в нижних.
На каждое действие — предложение ощутить или сделать, показывался кристальный цветок, как бы подтверждая, что действие сделано. Каждый цветок совершенно отличался от другого, и показывался только на мгновение, и только — легкой кристальной структурой. Я успевала только слегка восхититься, но не рассмотреть. И цвета не видела. Хорошо ощутилась разница между состоянием пара и водой. Парообразное состояние по цвету сделало фон немного белесо-сероватым
Ангела не увидела, но было ощущение Единения с ним. Опять-таки, когда призвыла, то — ангела, то — дельфинов — проявлялись по очереди, цветы. Вначале, я подумала, что быть может всё идёт только фоновой энергией потому, что очень много медитаций в последнее время было сделано по работе с элементалями, дельфинами, по очистке вод планеты.
Но, уже после медитации, когда сидела на веранде, ощутила всех дельфинов у себя внутри. Я поняла, что всё действие- активация, происходило у меня внутри. Можно сказать, в животе, по кругу, плавала стайка дельфинов. Весть дельфинов была связана с жизнью, но не услышала больше. Одно слово потерялось, может еще вспомню.
На сей раз не увидела представителей Разума 12 плотности. Надеюсь на встречи в следущий раз. Еще раз всем спасибо за приятные минуты творческого растворения в любви!

разделитель

 

 

— работа прошла очень гармонично, можно сказать в щадящем режиме. Потоки ощущала мощные, меняющиеся по направленияю, силе и цвету, но бережные, можно сказать. Думала, почему. возможно, мне помогали — я в работу вошла с головной болью, возможно — это моя любимая стихия, для меня вода -это Жизнь. Работа энергии в голове ощущалась, особенно движение усиливалось на каждый призыв Татьяны… Цвета преобладали очень нежные голубые и все время видела пузырьки брызг, которые были полупрозрачные, искрящиеся на солнце. Мой Ангел воды оказался похож на Капитошку из детского мульта, веселая такая капелька прозрачная с озорными голубыми капельками-глазенками. Дельфины будто не качали, а легко несли по воде — скользящее такое движение ощутила. А сегодня снова проснулась в 5 утра с какой-то глухой болью в голове,но, когда в 6 утра нырнула в море в море, мне хотелось кричать — счастье ЕСТЬ! Я мысленно кричала стихиям Ввоздуха, Земли и Воды: Я счастлива! Я вас ощущаю в себе! Помогите мне очиститься от всего ненужного во мне и трансформируйте эти энергии в Любовь и через меня передайте их во вселенную и всему сущему на Земле!

разделитель

 

 

— Вся работа проходила в мягких приятных энергиях.Сразу раскрылись 7 и 4 чакры, затем активизировалась 6. Очень приятно было чувствовать себя водой в разных ее видах.Энергия струилась и просачивалась сквозь все клеточки…. С Ангелом Воды мы общаемся очень часто, практически каждый день.И это совместное путешествие принесло нам огромную радость.Затем снова активизировалась 7 и полились родные потоки Свет Истока.Очень радостно прошла встреча и работа с Ундинами.Все заливалось белым Светом.и водные пространства отзывались нежными и приятными потоками.Дельфины-родная семья.ощущала с ними себя ,как дома…БлагоДарю Всех за Чудо.

разделитель

 

 

— Благодарю Высшие Силы за прекрасную активацию со стихией воды. С самого утра ходила в предвкушении этой работы , всплывали в голове картины моря, облаков, дельфинов. Ощущения очень родные и близкие. Не зря я родилась у моря в таком прекрасном городе Одесса. Как только призвала Ангела воды- ощутила его обьятия и энергию которая прошла между нами, возникла волнующая связь и пошел энергообмен. Ощутила себя ребенком в его руках , качалась на волнах и в какой то миг сама стала водой, превратилась в каплю и в таком виде начала свое путешествие. Увидела морское дно с его обитателями, красивый подводный мир, все казалось родным и близким как в утробе у мамы. Потом меня понесло и через водопад я попала в русло реки. Широкие , спокойные потоки несли меня по ее руслу , получив свойство гибкости, я огибала камешки и пороги. Солнышко пригревало и я вспарила в небо с миллионами таких капелек. Там мы собрались в тучку и парили над землей. Мы передвигались по небу набирая силы и вот сново я оторвалась и полетела вниз попав в просторы океана. Меня встретили здесь хранительницы водных простор- ундины. Они с радостью меня встретили, я ощутила с ними родство. И вот показалась стайка дельфинов. Как я была рада им. Они пытались что- то сообщить своим стрекотанием и пением. Мы плескались вместе, они кружились и подпрыгивали над водой , показывая свой восторг. Когда я покидала их, я понимала, что они передавали нам людям свои слова любви и благодарности , просили не забывать о них и беречь. Энергии работали со мной всю ночь, проснувшись хожу под впечатлением вчерашнего.

разделитель

 

 

— по вчерашней активации…могу сказать то, что после благополучного заземления почувствовала благостное тепло …….. увидела присутствие большой команды рядом и на этом я не менее благостно уснула…..проснулась уже на завершающей фразе Татьяны …… а ночью во сне вижу сон: » женщины в белых одеждах берут у меня кровь из вены, при зтом ещё что то вводят ….от них шла потрясающая…добрая ….теплая энергия…..они с большой любовью всё это делали…..а потом они подняли меня….но не было у меня ничего под ногами….просто в воздухе …. Благодарю всех за соучастие….Классно!

разделитель

 

 

— Несколько лет назад я осознала, что ВОДА — живой организм. Это было озарением. Я почувствовала себя в теплых обволакивающих объятиях и увидела мягкий, нежный и любящий взгляд, поэтому активация воды прошла на ура. Я качалась на волнах, ныряла , плавала…. От капли до океана- замечательная медитация очищения и расширения, когда поднималась паром-меня просто не было, чистое сознание. Дельфины. Поняла, что они нас приветстыуют, приглашают за собой….Окончание было тревожным, но не поняла почему, помешала кошка. Интересно было бы прослушать их еще раз.

разделитель

 

 

— Работала вчера без компа. Мои ощущения. Начала чувствовать потоки еще до работы — мягкие, приятные. Когда заземлилась, открылись сразу 4-я и 7-я чакры. Вся верхняя часть тела начала наполняться чкм-то, расширяться. И в одно прекрасное время я почувствовала полное растворение. Я стала водой в воде наполненная водой. Прекрасное ощущение! Я находилась в воде везде. Я видела подводные растения необыкновенной красоты, плавала с дельфинами, была рыбой………Анахата была открыта очень широко, аж до легкой боли.

разделитель

 

 

— Хочу сразу отметить, что потоки начала ощущать за минут 15 до активации -плотные , вихреобразные.Сразу ощутила вокруг себя пространство другой плотности, легкое покачивание на волнах и ощущение лопающихся пузырьков, веяло прохладой. Мощный лучь прошел сверху через коронную чакру и началась активная работа с шишковидной железой.Энергии тяжеловатые но пространство разряжало эту тяжесть. Весь день нахожусь в этих энергиях и в потоке.

разделитель

Вода всегда питает, очищает и поддерживает нас. Без воды нет жизни на земле. Призвав Ангела воды, ощущаю его присутствие. Ощущаю, что вся вода в моем организме пришла в движение. Визуализирую ,что вода омывает мое сердце, и оно становится кристально чистым. Сверху вниз струится поток и очищает мое тело, мою душу. Ощущение легкости и я растворяюсь. Ангел берет меня на руки и начинает качать. Вода нежна и в ней легко. Еле заметное покачивание убаюкивает. Как будто я в утробе матери, а мать-это Гайя . И вот я вода, я чиста и прозрачна. Омывая мелкие и большие камни, журча на скатах ,и соединяясь с другими такими же ручейками наш путь лежит к полноводной реке. По берегам стоит зеленый лес. Река большая, она нетороплива, ощущая свою силу, направляет свои воды к морю. Вдруг я стала капелькой и тут же испарилась. Мое новое преображение продолжается. Мое состояние еле уловимо, но ко мне присоединяются все новые и новые бывшие капельки. Теперь нас можно увидеть, это белое облако неправильной формы. Мы плывем по небу, собираясь в большую грозовую тучу, и скоро прольемся долгожданным дождем. Это вечный цикл воды. Опять вхожу в воду и ложусь. ОНА нежно обнимает меня, ее прохлада приятна. Выражаю чистое намерение для связи со стихией воды. Ощущаю себя водой. Мой ум полон эманации воды, он так же чист и подвижен. Мой разум способен находить кратчайшие пути в любых ситуациях. Мы стоим в центре кольца из Ангелов и Духов 12 плотности. Призываем Ундин и обращаемся к ним с просьбой о взаимном творчестве на благо Гайе. Визуализирую свое сердце, оно распускается, как пион. Из него во все стороны струится свет ЛЮБВИ. Направляю ее в центр Гайи и одновременно в Центральное Солнце. Ощущаю единство всего! Чувствую мощь океанов. Лучём своей любви очищаю всю воду на планете. Вода сияет, она благодарит. Она меня слышит, мы едины. Из сердца вырывается нежный посыл всему живому в океанах, особенно китам и дельфинам. Ныряю в глубину. Появилась стая дельфинов. Чувствую их волнение за меня. Мысленно успокаиваю их. Тут же предлагают поиграть, соглашаюсь. Как ребенок ныряю и пытаюсь удрать, но не тут- то было, они быстро догоняют меня. Мы понимаем друг друга. Это здорово! Трудно возвращаюсь, мысленно пообещав вернуться. Благодарю Ундин, Ангелов, Архангела Гавриила, Существ 12 плотности и открываю глаза.

МАНДАЛА НЕЛИ

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

» Когда сердце человека раскрыто, можно войти в любую субстанцию. Когда ты доверяешь Высшим Силас, когда ты вливаешься в Божественный Свет, когда ты в Единении с ним — можно всё свершить для блага.

Нас радуют ваши отчеты, хотя вы недооцениваете себя, вы можете гораздо больше. Активация прошла должным образом, исключительно для всех. Не важно, уснули ли вы, либо всё было осознанно. Помните одно, это новые компоненты энергопосылов для вас и в зависимости от раскрытия сердца, ощущения и реакция на физике может быть различна. Да, пройдёт полноценное усвоение и вы почувствуете себя полными сил и вдохновения. Нужно преодолеть все свои страхи и неуверенность. Вы встаёте на новую тропу и вам открыт этот путь. Дерзайте же, драгоценные! Учитесь, чтобы передать другим.

Архангел Гавриил.»

Приняла Тасачена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.