ЧАША СВЯТОГО ГРААЛЯ ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ ВАС. МАТЕРЬ МИРА

Я приветствую вас, мои милые и прекрасные друзья. Сегодня я хочу поговорить о самом сокровенном, что находится внутри каждого из вас, о Духовном Мире. Все люди испокон веков ищут материальную Чашу Святого Грааля, якобы существующую со времён Христа. А может ли она существовать так долго и тем более Вечность, да и что проку в материальном, бренном и тленном, которое исчезает и превращается в пыль со временем? Ведь Истинная Чаша Грааля живёт и существует Вечность, она была, есть и будет пребывать в каждом из вас, но не в материальном мире, а в Духовном. Кто поймёт это своим сознанием и сердцем, тот и примет эту информацию, как истинную и единственно достоверную. И кто, как не вы, мои добрые и хорошие друзья, сможет поверить в это и ощутить, а некоторые и увидеть внутренним духовным видением, её Красоту и Величие, её сакральность и сокровенность. Ведь, создавая человека по образу и подобию своему, Творец вложил эту Святую Чашу Знаний и Мудрости каждому из вас в ваше сердце и разум, сотворяя внутри вас всё то, что существует и наверху, то есть в Духовном Мире. Что может быть прекраснее этого Божественного Мира, воспоминание о котором живёт в каждом человеке? Что может быть сокровеннее того, что он содержит в себе, содержит и хранит до поры до времени для каждого из вас, пока вы не проснётесь и не востребуете всё то, что спрятали сами же от самого себя по Договору с Небесами? Всё это ваше Исконное и Первозданное, всё сотворено Творцом для вас. Чаша эта Бесценна, это Сокровище Вселенной, в ней заложено всё от начала сотворения Мира и до настоящего времени.

Подумайте сами, что может вместить обычная, даже самая прекрасная чаша, созданная руками человека из материи, даже если в неё и собиралась кровь Христа? Сможет ли она просуществовать две тысячи лет? Разве Божественные Знания Мироустройства и Основы Мироздания смогут храниться в этой чаше? Может ли в ней храниться та Божественная Мудрость или Знания Духовного Мира, что являются основой всей Жизни? Что же вы желаете найти в этой чаше? Да и существует ли она в мире материи? Не лучше ли обратить свои взоры внутрь себя, в тот богатейший Духовный Мир, представителем и носителем которого являетесь вы, мои дорогие. Ведь это Человек принёс в себе на эту планету это Сокровище Святого Духа – Чашу Грааля, храня её, как зеницу Божьего Ока внутри в своей груди, в своём сердце и душе. Вот где, и только здесь нужно каждому искать эту Чашу, полную Знаний и ПреМудрости Творца, полную ПервоЛюбви Истока. Откройте её в себе, найдите, припадите и напейтесь хранящейся в ней Благодати и Благости. Насладитесь всем тем Первозданным, что она испокон веков хранит в себе, ведь она бездонна и безмерна. В ней находится Вечный Исток и ПервоНачало Высшего Космического Разума, неотъемлемой частью которого является каждый из вас, мои хорошие. Напейтесь сами из этого Животворящего Источника и напоите других, пока что не сумевших открыть Его присутствия в себе. Наполните этими ПервоЗнаниями и ПервоЛюбовью каждого, кто нуждается в них, наполните и подарите с радостью, лёгкостью и гармонией. Познайте сами и дайте познать всем, кто желает этого, все Основы Мироустройства, что составляют структуру Мироздания, созданного Отцом Небесным. И вот только тогда все ваши Мечты о Всеобщем Счастье исполнятся и сумеют материализоваться на этой замечательной планете. Стоит ради этого жить и трудиться, совершенствуя себя и весь мир вокруг.

Духовный Мир не статичен, он постоянно развивается. Так и наполнение этой Чаши Святого Грааля постоянно претерпевает изменение. Всё то, что происходит в Мироздании, всё это имеет своё отражение и в вас, мои любимые. «Что наверху, то и внизу», все Законы Космоса проявлены в вас, в каждом человеке. И если вы знаете их и подчиняетесь им, то эта Знаменитая и Драгоценнейшая Чаша постоянно пополняется Духовной составляющей, так как её Создателем, также как и вашим, является сам Творец. Вот такой Бесценный Подарок подарил Он вам, подарил с Надеждой на дальнейшее ваше совершенствование и достижения уровня Сотворца.

И я не вижу необходимости убеждать вас в том, что Истинным Хозяином и Хранителем Чаши Святого Грааля являетесь вы, люди, становящиеся Боголюдьми, потому что эти воспоминания с каждым мгновением вашей жизни открывают вам эти Знания, заставляя признавать, что Со-Знание первично, а материя вторична. И недалеко то время, когда каждый из вас признав, что вы жили и пока что живёте и трудитесь только для ублажения потребностей своего материального тела, которое тленно и не вечно, наконец-то откроет в себе тот прекраснейший Божественный Духовный Мир, гораздо более интересный, многообразный, насыщенный и очень счастливый. Ведь Истинный вы и находитесь в этом Первозданном и Вечном Мире.

С вами была Матерь Мира, которая также находится в каждом из вас.

приняла Татьяна Мироненко 13.06.15 г.
Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.