Мы продолжаем описывать наши Медитации-Активации.

11.06.2015 состоялась Активация со стихией Земля. Наши ощущения:

— Я увидела себя на поляне, в ямке как в колыбельке лежит маленький ребенок. Опускаясь в тело матери Земли я почувствовала пластичность мокрого чернозема, на подобие пластилина. Он был теплый и нежно придерживал, как любящяя и заботливая мать.Каждый пласт давал свои ощущения. Дойдя до центра увидела реитмично бьющееся сердце и увидела себя планетой. Я могу видеть, что происходит у меня внутри, если перевернуть фокус зрения переношусь на поверхность, вижу и чувствую леса, реки, океаны, растения и животных. Посмотрела на солнце, оно подмигнуло:» Все в порядке!».

разделитель

 

 

— по позвоночнику медленно поползла густая энергия, заполнила голову, будто затуманила её. Очень тепло, иногда жарко, во время всей медитации, очень красивые, разноцветными тонкими и позолоченными, небольшими пламёнами на протяжении почти всей медитации. Не могу сказать, что ярко ощутила единение с Землёй, как когда-то в другой работе, но, возможно, на этот раз так достаточно. Внизу, внутри земли сливалась с красивейшей плазмой. Всё довольно приятно, правда, шум в голове и затуманенность присутствовала почти всё время и даже сейчас, после окончания. Всем спокойной ночи и сладких снов!
+
привет всем! Вчера описала, что по позвоночнику ползла медленно густая энергия. Наверное, всё же уточню, может, кто-то вспомнит тоже самое :)(вчера не хотелось по некоторым причинам) Дело в том, что я на земном плане не испытываю восхищения к змеям… а тут, внутри позвоночника медленно ползла «змея»… эдакий «питончик» :D, как в «Маугли» КА. Я видела его голову(как 2 ладони сложить) и на нижней челюсти перпендикулярные перепоночки. Думала, показалось, еще раз приглянулась…- да. (Запаниковала и подумала:»испугаться?», взяла себя в руки и игнорировала видение, просто продолжала слушать) Она была спокойна и слегка светилась, потом её энергия заполнила голову. У меня когда-то «бзбрыкнулась» кундалини, но та змейка была горячей, тонкой и молниеносно поднявшись до середины спины обдала жаром и непередаваемым блаженством. Нынешний «питончик» был тихий, спокойный, без ярких эмоций, просто тёплый, но я хорошо чувствовала его плотненькое «тело» :O . Поднялась в голову и затуманила (порядок наводила :^)) Ночью ничего не происходило, а уже часов в 9 утра пошла такая же энергия вниз по позвоночнику, медленно и почти также, как вчера. Почувствовала потом силу и стабильность… Вот такая история.

разделитель

 

 

— У меня сразу начала пульсировать анахата, включились в работу все чакры и они слились в общем энергетическом потоке в обьединенную чакру. Я видела себя в золотом коконе от которого шло много лучей света. После этого с ядра Земли пошел мощный поток вверх а с Космоса шел поток вниз и они соеденились в Анахате. Пошел пульсирующий поток и появилась переливающая мандала с разными сверкающими вихрями. Энергия была немного тяжеловатой , в области 3 го глаза я ощутила ментоловую прохладу, за спиной жар, давление в ушах. В какойто момент я ощутила себя планетой в Галактике, и вокруг меня вращаются такие-же планеты. Ощущения очень необычные и потрясающие

разделитель

 

 

— Очень мощные вибрации, Сильное расслабление в конце. В голове какая-то тяжесть и шум свистящий ощущался и это вводило в транс. Энергии Земли наполняли и давали ощущение наполненности и счастья. Энергии преобладали зеленые, голубые и, особенно, фиолетовые и золотистые, Они сменяли друг друга и входили друг в друга.

разделитель

 

 

— Еще до начала работы включилась 3-ка. Потом открылась 7-ка, как воронка, очень расширенная кверху. Работа началась с приятного расслабления. Поток энергий был мягким, приятным. Хотя было и до сих пор есть давление на виски. Единение с Матушкой-Землей почувствовала мягким прикосновением, чувством любви, спокойствия, умиротворения. Немного отвлекали сбои в работе скайпа. Но, я думаю, что активация прошла успешно.

разделитель

 

 

— Очень интересные ощущения, Когда лежали в траве, чуство безмерной любви заполнило все клеточки, при опускании в землю добралась почти до магмы, было очень жарко. Энергии полыхали но не обжигали, прошла легко сквозь все слои, земля песок , глина , кристалические породы, ракушняк, ощутила такое единение и любовь с Гаюшкой, ее дыхание отозвалось во всех клеточках, особенно 1,2 и 3 чакры, там такое спиралевидное движение энергий происходило. Потом когда пошли импульсы с Космоса, все тело вибрировало и тепло во всем теле .

разделитель

 

 

— Первое ощущение энергии возникло в губах и вокруг губ (до сих пор губы щемят) далее стало перемещаться в голову, заполнило лицо, потом пошло вниз, задержавшись на 5 чакре. Причем не внутри горла, а снаружи на шее щекотало и мурашки бегали. На экране были светло синие и бордовые цвета. При соединении с Землей и погружении было ощущение что оказалась рядом с кристаллом Земли. Он был синий,а потом сменил цвет на золотисто бордовый. Когда шел поток к чакре Души что-то прощелкнуло в 7 чакре немного с болью, наверное пробило блок. Вообщем энергии были достаточно мягкие. В проццессе единения с Матушкой Землей увидела очень приятный женский лик в потоке светло фиолетовой энергии. Думаю это была Гаюшка. К концу вообще было много приятного, воздушного фиолетово бордового цвета. В голове до сих пор идет работа.

разделитель

 

 

— энергии чувствовала очень сильно трясло в разные стороны, горловая чакра горела. В земле дошла до кристалов, захотелось натурально ощущать. Взяла в руки свой розовый кристал и опять затрясло. Энергии Земли мягкие а когда вышла из Земли, такое было приятное состояние, но подошвы были тяжелые.

разделитель

 

 

— ощущалось очень сильное шевеление в голове..которое началось мин за 20 до встречи..такое чувство….как будь то ложкой мешали….на данный момент макушка просто пылает….чувство жжения….состояние очень благостное….

разделитель

 

 

— Потоки пошли еще до начала работы.7 открылась,как цветок лотоса.Через какое то время вокруг все запомнилось теплой энергией красного цвета.вдыхая,мы пропустили ее через себя и направили к ядру Земли.Затем все вокруг запомнилось энергией голубого цвета. Я вздохнула.поток медленно поток по моим телам,задержался в области 2 чакры,наполняя ее и устремился дальше ,вглубь.было видение решетки в виде сот,которые заполнялись энергиями и разных цветов.так же глубокими водами мы выполнялись и направляли

энергии изумрудного,апельсинового,апельсинового и серебристого цветов.При погружении вглубь земного пространства нам показали решетку и объяснили,что в любое время мы можем подключиться к ней и воспользоваться нужной нам энергией.

МАНДАЛА НЕЛИ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

«Есть много тонкостей в проведении Медитации-Активации и вы, полагаю, уловили это при общении со стихией Земля. Скажу, что текст может быть любым, близким к тематике. Здесь важно уловить энергии через голос посредника. И многие из вас прочувствовали, что происходили некие процессы в вашей голове — ДА, именно так. Мы готовим группу к новому творчеству.

Дорогие, учитесь описывать увиденное. Описание чувствования вашей чакральной системы не сможет передать должных энергий читающим, эти процессы происходят внутри вас — это сугубо личное.Есть отклик души на моё замечание-предложение, тогда творите во благо людей всей Земли. Нет отклика — значит вы не прошли ещё ту, предыдущую ступень. Прочувствуйте, что вам мешает подняться выше.Активация прошла в энергиях Творящей Силы, но никто этого, либо не прочувствовал — никто не отметил этого; либо не полностью был раскрыт сердцем.

Хочу отметить: не важно количество — важно качество. Не все из вас уловили этой ноты. Земля, она всех боготворит, но сакральный доступ к знаниям и энергиям даёт тем, кто осознанно выразил намерение к служению во благо цивилизации. В ваших отчетах нет искры божьего потенциала, а вы получили много. Осознание придет в процессе творчества. Так учитесь запускать русло обмена энергий для своего же роста.

Ваш Архангел Гавриил, с Любовью к вам.»

Приняла Тасачена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.