НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ «ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ»
ГЛАВА 15. ЧАСТЬ 2. ЕЩЁ РАЗ О БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИИ
10.05.15 г.
Когда вы пришли сюда Богами, вы были Любвеобильными и Всепрощающими. Вы были Мудрыми и Стойкими Богами, вы были Светом, несущим всему Сущему только Благодать и Радость. И вот вы вновь возвращаетесь к этому исконному и первозданному состоянию, к своему естеству. Меняются приоритеты вашего существования, изменяется мировоззрение, уходят в небытие различного рода привязанности к земному и материальному. Вы становитесь благородными и доброжелательными ко всем, без исключения, людям. Вы начинаете видеть в них только хорошие черты и стороны их характера, вы всё чаще и чаще улыбаетесь незнакомым людям, даря им тепло, доброту и проявляя заботу о них. Вы терпеливы, показывая им своё смирение, вы начинаете прощать кажущиеся вам их ошибки, которые на самом деле и чаще всего не являются ошибками, а только заблуждениями, а правильнее сказать, прохождением жизненного опыта в плотном плане, необходимого человеку.
И эту школу жизни проходит каждый из вас, вынося оттуда Знания и Мудрость для дальнейшего существования в этом материальном мире. От этого вы становитесь совершеннее, зреют и взрослеют ваши души, готовясь перейти на следующий виток эволюционного развития. Вы набираетесь опыта, вы изменяете себя, одновременно влияя и на ваше окружение. Вы не стоите на месте, а каждую секунду вашей жизни развиваетесь, познавая как себя, так и весь окружающий вас мир. Вы начинаете осознавать, что от вас и вашего уровня сознания зависит не только ваше бытиё, но и жизнь ваших близких и родных. Вам начинает казаться, а на самом деле так и есть, что окружающие вас люди становятся вам родными по духу, по взглядам на жизнь и по отношению к этой жизни. У вас появляется много близких друзей, с которыми вам нравится проводить время, делиться с ними сокровенным и личным. Вы начинаете объединяться и мыслить одинаково, даря свою Любовь даже незнакомым вам людям. Чувство благодарности и признательности за всё переполняют вас, вы начинаете желать всем Счастья, Мира и Гармонии, потому что сами пребываете в них, в этих божественных состояниях.
Вам хочется как можно чаще встречаться друг с другом, создавая одну большую Духовную Семью, основанную на взаимопонимании, на взаимной выручке и добросердечии. Вы начинаете помогать друг другу бескорыстно, не требуя ничего взамен, а только ощущая в себе чувство удовлетворения от дарения чего-либо другим, и даже того, что кажется вам бесценным и дорогим. Вам хочется делать это всё чаще и чаще, вы испытываете радость и чувство благодарности к тому человеку, который позволил вам это сделать, то есть принял ваш духовный или материальный подарок, также радуясь и благодаря вас за это. И этот обоюдный обмен высоко вибрирующими энергиями вызывает в вас восторг и благодать, которые и начинают передаваться по цепочке ко всем, кто окружает вас, а также всему миру по закону подобия. Эмоции и чувства Любви и Радости уже не покидают вас, и вы в хорошем и приподнятом настроении начинаете идти по жизни, открывая в себе множество различных талантов и умений, что до поры до времени были скрыты внутри вас, и которые благодаря этим чувствам стали проявляться. Вам хочется жить и дарить эту Радость буквально всем, кто встречается на вашем пути. Вам хочется всех любить просто так, не оценивая никого своим умом, а чувствуя и ощущая всех своим Вселюбящим и Всепрощающим сердцем. Вам хочется дарить тепло своего сердечка и своей души всему окружающему вас миру. И от этого постоянного дарения всех своих лучших качеств в вашей душе расцветают самые прекраснейшие цветы, и звучит, не замолкая, нежнейшая мелодия Любви.
Вас уже ничто не волнует и не затрагивает в этой жизни, все перипетии её отходят на второй план. У вас вдруг начинают очень быстро исполняться желания, и вы, радуясь, начинаете восхищаться этой жизнью и всеми её проявлениями. Вы становитесь свободным и счастливым хозяином её, вы улыбаетесь ей, она отвечает вам тем же. Вас устраивает в ней всё, и вы видите, как она прекрасна и совершенна, не замечая того, как всё прекраснее и совершеннее становитесь вы сами, преображая собой всё вокруг. И эти переполняющие чувства Любви заставляют вас вспоминать и проявлять заботу и об остальных людях, живущих в других странах и на других континентах. Вы начинаете ощущать родство с их душами и сердцами и желать всему человечеству Всеобщего Счастья и Благополучия, всего того хорошего, что пожелали бы себе и своим близким. Вы задумываетесь и о самой Планете, что приютила вас и предоставила вам кров и пищу. Вы начинаете желать ей мирного и гармоничного существования, понимая, что она Живая и самовоспроизводящая себя, как и весь ваш организм. Кого-то из вас эта Всеобъемлющая Любовь заставляет задуматься и о галактике и Вселенной, в которых вы проживаете и с которыми очень тесно связаны энергетически. Кто-то заинтересованно начинает спрашивать себя – а откуда это всё взялось, кто создал эти бескрайние Космические просторы, кто создал вас и с какой целью направил на Землю? Любовь и пытливость вашего ума заставляют расширять и расширять ваше сознание и заглядывать всё глубже и глубже как внутрь себя, так и во всё Мироздание, познавая его структуру и Мироустройство.
И эта движущая сила и перпетум мобиле под названием ЛЮБОВЬ, ни на секунду не прекращая своего существования, наконец-то приводит вас к осознанию ПервоИстока Всего Сущего – Творящему Началу Начал, которое находится везде, и в первую очередь внутри вас самих в виде Безусловной Любви и Радости вашего существования и всей Жизни. И вы понимаете, что мир, как и вы, совершенен, и что он создан Единым Богом – Творящим Началом Начал, частью которого и является сам Человек.

продолжение следует..

приняла Татьяна Мироненко
Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.