Дорогие друзья, 09.06.2015 у нас состоялась первая Активация для получения новых космических энерго-вибрационных составляющих Божественной Сакральной Любви.

Перед встречей каждый отдельно проработал свои практики по очищению Тонких тел и настройке чакральной системы. Когда мы встретились группой, непосредственно перед самой Активацией, мы все едино одним потоком повторили данную со-настройку. После чего  прошла сама Активация. Очень сложно всё суммировать и написать единым текстом — у каждого были свои видения и ощущения. Сегодня мы размещаем наш отчет в таком виде:

разделитель

 

 

— Нам было дано 5 мин. для творчества. Я использовала Новую энергию для передачи по земному шару. Сначала она пошла по России, затем распространилась по Евразии и с двух сторон перепрыгнула на Америку. Новую энергию я вижу как прозрачную, ощущаю как нейтральную. Она не текла, а заполняла пространство. Я спросила у Сергия Радонежского:» Правильно ли я делаю?» Он ответил: » Отчасти. Это базовая Энергия. На нее надо накладывать свои желания.» Значит мои намерения любви, дружбы и мира были незначительными, я больше следила за движением энергии.

Задала вопрос Архангелу Гавриилу — Разумы 12 плотности, какие силы, к чему у них больше уклон, технократические или духовные, ответили, что духовные больше.

разделитель

 

 

—  Очень волновалась, чтоб все получилось, но  заземление и балансировка  чакр  прошла хорошо, расслабилась хорошо,  ощутила  ровный поток сверху, затерп  язык и был металлический привкус во рту, потом пошел  жар  по телу, энергии белые, а потом фиолетовые, работа  ощущалась с каждой клеточкой.
Я сначала растерялась., что ж такое сделать  полезное и красивое и посылала на землю розовые потоки любви, и окутывала Землю в цветы. У меня  пошел такой   розоватый  шлейф энергии, который  окутывал    спиралевидно, Землю, потом, как фея, помните сказку — сыпала из рукава  чудеса, так и я рассыпала по  Гаюшке  цветы, всем попало и в воду и в небо и на землю, Ощутила себя волшебницей.  Земля на глазах расцветала и радовалась.Когда ложилась спать шли сильные потоки и отключилась. Сон был глубокий.

разделитель

 

 

— Направила Матушке-Земле энергии Любви и Милосердия во Благо сущности Земли Гаюшки и всего сущего. Ощущала еле уловимый вибрирующий поток глубокого проникновения, т.ч. гармонизация чакр и очищение прошли мягко. Потом я совсем успокоилась Минут через 15 и ощутила от Земли потоки плотные тягучие медленные переливающиеся внутри как в мульте Аватар Стихия Воды, если видели. Красиво. В голове пульсировало, сердцебиение усилилось, а потом жарко стало — это сонастройка Тонких тел началась. И очень красочное видение энергий, очень теплые оранжевые желтые золотистые геометрические фигуры в виде мандалы. Но быстро видение пропало и появилось  ощущение тепла в груди и радость…, Быстро отозвался мой Ангел, а Архангелы привнесли уверенность и внутреннюю силу. После дыхательных упражнений тело стало невесомым и голова пустая. Ощущение полного единения ощутила как расширение и ЛюбОвь…После окончания работы работа энергий продолжалась

разделитель

 

 

— При заземлении сразу стали «гореть» пятки, потом появилось легкое восходящее ощущение покалывания и монотонное пульсирование внутри головы… в конце работы было ощущение наполнения грудной клетки и легенькое, еле ощутимое покалывание по всему телу.

разделитель

 

 

— Работа началась сразу очень сильно. Мощную энегию почувствовала в районе 4 и 5 чакры, затем она распространилась на голову, стало очень жарко, далее она стала уже спокойнее двигаться по чакрам, каждой уделяя внимание, а особенно 5. Я даже почувствовала кратковременную боль в горле. Постепенно  все чакры и тела были наполнены энергией и было ощущение что энергия шла сверху вниз. Процесс шел ровно и спокойно. Когда предложили заняться творчеством, слегка растерялась. А потом решила послать импульс для усиления чутья у бездомных собак, чтобы они подходили именно к тем людям, которые их приютят и станут заботиться о них. Импульс посылала намерением.  Ночью крепко спала, ничего не помню.

разделитель

 

 

— Мне уже привычна работа на Тонком плане по выполнению манипуляций во благо Земли, я этому пункту не уделила особого внимания. Просто хочу отметить общую энергетическую настройку в моём ощущении. Чувствовала сильный подъём энергии, у меня были вибрации, как у винта-пропеллера вертолета. Ещё бы момент и такое впечатление, что голова смогла оторваться от туловища, но благо, что помогли друзья). Энергии Разумов 12 плотности вижу несколько необычного цвета — сияющий белый (невозможно описать словами). Знаю, после придет полное видение этих энергий и понимание их воздействия на земной план. До сих пор чувствую с ними связь.

разделитель

 

 

— По  работе хочу сказать: энергии были потрясающие…потоки шли сильные…чувствовалось онемение левой руки…а когда работали Архангелы…была небольшая встряска…Такое чувство, что работы продолжаются до сих пор….во рту металический вкус, всё время хочется пить….и чувство повышеной температуры…

разделитель

 

 

— Энергии были сильные но не напрягали сильно. После работы вырубился как младенец.

разделитель

 

 

— Хорошие ровные потоки. Активность 7 и 6 чакр, расширение в шишковидной, активность в гипофизе. Много Света, работа шла ночью и весь день потоки. Выстраивается канал, хорошо ощущаются теплые энергии Земли-Матушки.

разделитель

 

 

— Потоки шли приятные. Тело было невесомым, воздушным. Наполнение тела было медленным, заполнялась каждая клеточка. В конце работы все тело вытягивалось в струну, особенно ноги. Очень много было Света.

разделитель

 

 

— Мои ощущения. Не сразу пошла энергия, возможно из-за сбоя в подключениях. Потом началось с тонкого дуновения снизу, от земли, и, впоследствии шла довольно мощно. Задерживался поток на манипуре, долго её ковыряло, интересно было — это  как порог на реке — стоит камень и сильный поток воды(энергии) его обтекает. Потом все наладилось, иголочки по рукам, манипуре полегчало, пошло насквозь,  но во время активации случилось тоже самое, только поток-импульс- столп энергии шел сверху, и, также, был «порог» на манипуре. В то время подошел золотой ангел и стал «ремонтировать» мою манипуру :). В работу приглашала и Волхва Сергия Радонежского, поскольку не так давно с ним «встречалась» в одной работе.   Но в один момент мне показалось, что он чему-то противился, как будто кричит, подняв руки…..не уверена, но странно…Очень много было световых сущностей (вот уж действительно ОЧЕНЬ много) Стояли скорей озабоченно (может, это в связи с моей манипурой) Света было много. Когда Разум 12 плотночти направил свою энергию это ощутилось очень сильным дуновением (чуть не сдуло со стула :))  Энергия активации плотненькая, густая, шла медленно.  Когда направила в Землю — пошел мягкий отклик в затылке. Творческую энергию направила намерением на проявление на Земле всей той красоты, которыу когда-либо видела и ощущала в своих медитациях, всю ту многоцветность, шедевральное многообразие и всю ту любовь, проявить чувства безусловной любви, альтруизма, чистоты и праведности, справедливости и равновесия. Должна признаться, что трудновато надевалась эта модель на планету…. но потом несколько полегчало, что-то смогло сотвориться… После официального завершения работы пошел новый такой же импульс, меня не отпускали, пока их не прошло 3, средний из них был более цветной. Анахата была светящаяся необыкновенно белая, как огонь белый все переливалось, очень красиво и довольно благостно. Ночью работы не ощущала, все было спокойно, но в первой половине дня снова пошел такой же белый плотненький сноп энергии. Мне показалось, что на мои вопросы, что это за энергия, выплывало:»Диаманд. Счастье. Мысль» — в окончаниях 2х слов не уверена, возможно были в падежах (в родительном)

разделитель

 

 

— ощутила ровные потоки, тело вибрировало каждой клеточкой, потом  жар  ,  очень красивые энергии переливались всеми цветами, потом увидела большой красивый   фиолетовый  кристалл и от него шли лучи. Активно работали  7,6,5   чакры. Всю ночь был глубокий сон, энергии  ощущаю постоянно.

РЕЗУЛЬТАТ АКТИВАЦИИ от 09.06.2015

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Несмотря на помехи, вам удалось провести запланированное.
Дорогие дети Земли, очень радостно, что есть таковые души, у которых пришло осознание и понимание выполнения их миссии на Земле. Да, в целом, энергетически группа сильна. Каждая душа находится на своём уровне — это естественно и хочу отметить, что Активация прошла должным образом для отдельно каждого индивидуума. Процессы раскрытия каждой души будут проистекать, непосредственно, в самих сеансах творчества.

Золото, вытканое в трудах, начинает проявлять свои вибрации лишь тогда, когда человеческая суть многогранно начинает видеть и слышать, когда приходит новое восприятие своего реального временнОго потока. Вы, кто пойдёт по этой тропе, уловите эти вибрации и сможете их легко, без усилий впустить в свои Тонкие тела. Очень важно будет поделиться ими и тогда можно будет уже быть добрым волшебником для всех и всего, уже с изменениями своего жизненного русла.

Дерзайте, драгоценные дети Бога Живого. Ваш брат и ваш друг, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена 10.06.2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.