ПРОБНЫЙ СЕАНС ТВОРЧЕСТВА

Доброго всем дня, дорогие Светоносцы!!!! Делимся своими впечатлениями .
Вчера решили провести работу в нашей небольшой группе с Разумами 12 плотности. Группе было предложено попробовать эти энергии, и принять решение об участии в проекте «ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ в ЛУЧАХ БОЖЕСТВЕННОЙ САКРАЛЬНОЙ ЛЮБВИ» Работа прошла 06.06.2015 года. Приняло участие 7 человек.

После заземления началась работа по принятию новых энергий, гармонизации наших тонких тел.  Все участники делились своими ощущениями от прочувствования энергий.
Вот так мы ощутили эти энергии , вращение было мягкое, чувство словно через тело проходит вращающаяся плоскость, от головы через левую сторону вниз и через правую вверх… и вращение ощущалось всем телом целиком.. оно цельное, а не в отдельно взятых частях тела. Такое интересное было ощущение, как при замедленной съёмке. Потом нас как поднимали выше и переводили через фильтры, как мы поняли. Слезились глаза, активно работала 7 , 6, 5, и 4. Потом работали все чакры и особенно 3, был момент как буд-то третья чакра переместилась в район головы и пошло очень красивое золотое свечение в стороны и вверх. Были и такие ощущения.:

Ощущалось давление на коронную чакру, затем включилась 6 чакра и постепенно густой тонко-вибрационный поток просачиваясь сквозь каждую клеточку омывал все межклеточное пространство, как бы растворяя и отфильтровывая все то, что уже отслужило и больше не нужно. Медленно проходя через фильтры, поднимаемся потихоньку вверх, жар разливается по телу и тонко пульсируя освещает, проникая во ее глубины, некоторое время горят ступни ног, затем потоки меняются. Тело вытянуто в струнку. Ощущаешь себя трубой, сквозь которую льется огромный поток Света, расширение и растворение….ты -Все и Вся…через некоторое время снова смена потоков и вспышка в 3 чакре, словно взошло Солнце. Дыхание становится глубже, усиливается сердцебиение. Анахата-огромна. Эти лучики пульсируя продвигаются из центра по окружности все дальше и дальше, сканируя все на своем пути.

Всю ночь шла интенсивная работа в голове. Коронная- как лотос, расширение в шишковидной и очень активен гипофиз.

Энергии для нас были комфортные, мы получили удовольствие от работы и надеемся на плодотворную работу в новом для нас проэкте «ЖИЗНЬ на ЗЕМЛЕ в ЛУЧАХ БОЖЕСТВЕННОЙ САКРАЛЬНОЙ ЛЮБВИ» с Разумами 12 плотности . Мы постараемся отслеживать и делиться впечатлениями об изменениях в нашей жизни и изменениях в наших тонких и физических телах после совместных работ. Мы благодарим Разумы 12 плотности , Архангела Гавриила и Высшие Силы которые принимали участие за работу и поддержку !!!

МАНДАЛА НЕЛИ 2

Это то, что пришло мне после нашей работы!

НЕЛИ БЕЛЬДИЯН

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.