ЖИЗНЬ НА ВЕНЕРЕ

Мы вновь с вами, милые земляне. Хаторы Харти, Нирти и Марти салютуют вам Золотым Живым Светом, играющим и переливающимся миллиардами разных оттенков, цветов и музыкой. Свет этот Живой, он спиралевидно кружится, обнимая нежно и ласково каждого из вас, он напевает вам Прекраснейшую Песнь Любви и Радости, он поднимает ваше настроение, настраивая вас на Гармонию и Красоту восприятия мира. Да, да, он звучит, Свет Золотой звучит и исполняет чудеснейшую мелодию – Музыку Сфер. Прислушайтесь к этому звучанию вот прямо сейчас, только не своими ушами, а слушайте эту изумительную мелодию вашими, светящимися изумрудно-розовым светом, сердцами. Обнимите этот Золотой Свет своим сердечком, впустите его в себя, дайте ему возможность навсегда поселиться в вас, чтобы он согревал вас своим теплом и негой. Он ласковый, он нежный, он разумный, он очень красивый, он звучит и поёт, навевает вам ностальгию и воспоминания о вашем настоящем и истинном Доме. Доме, где нет забот, где все спокойны и радостны, где все пребывают в Любви и Гармонии, где все заботятся друг о друге, уважают и помогают друг другу, где все радуются жизни, где уютно, тепло и дружелюбно всегда.

Поющий Свет, вы слышали когда-нибудь об этом? Живой и Разумный Свет, исполняющий мелодию Любви, Свет успокаивающий, Мудрый, несущий вам Знания обо всём Мироздании. Это не какое-либо Существо, это Золотого цвета искрящийся Свет, струящийся вокруг и внутри вас. И вы становитесь этим Светом, вы начинаете светиться изнутри всё ярче и ярче. Что может быть прекраснее и очаровательнее этого Живого, исходящего от вас, звучащего нежным звуком Света, порой искрящегося всеми цветами Радуги? Прислушайтесь к нему, слушайте его широко раскрытым сердечком, ведь он – это вы, а вы – это он, Золотой и яркий, радостный и ослепительно красивый. Вы его пока не видите, но сможете ощутить и даже услышать. Вот такими мы и видим вас в настоящее время, впускающих в себя и в тоже время излучающих Живой Божественный Свет Любви, который разгорается вокруг вас всё ярче и становится светлее, и который уже охватывает окружающее пространство и людей, настроенных на вашу волну и на подсознательном уровне связанных с вами. Это как ваша электрическая лампочка, вы зажгли её, и свет от неё моментально заполнил всю комнату. Она светится изнутри, испуская свет наружу на всё помещение. Так и вы, наши милые друзья, как гирлянды таких прекрасных лампочек разного цвета начинаете зажигаться изнутри и освещать всю планету. А она, в свою очередь, также светится всё ярче и ярче, становится изумительно красивой и привлекательной.

И не думайте, что это олигория, нет, это истинная и настоящая картина Тонкого Духовного мира вокруг и внутри вас, куда вы устремили свой Божественный Свет, свои чаяния и мечты. И чем больше и чаще вы будете думать о нём, о том Счастье, что ожидает вас в ближайшем будущем и вашу планету, тем ярче и ярче будет разгораться Огонь Трехлепесткового Пламени у вас в груди и в Сердце вашей замечательной планеты-матери. И мы, венериане, радуемся вместе с вами, помогая вам своим Пением и звучанием нашего Золотого Живого Света, посылая его с Величайшей Любовью и Нежностью на Землю. Мы окутываем им всю планету, весь растительный и животный мир, мы насыщаем им все ваши водоёмы, мы обогреваем им просыпающихся людей, гармонизируем их своей Музыкой Сфер. И наши нежнейшие и очаровательные Песни Любви и Восхищения заставляют трепетать ваши сердца и души, вы получаете Вдохновение и Радость, ваши души оттаивают, становятся добрее, изящнее и красивее. Ваши мысли всё чаще и чаще устремляются в мир Света и Любви, и вы становитесь совершенными. Вам уже не хочется покидать этот обворожительно прекрасный мир, где тепло, радостно и уютно. И мы радуемся вместе с вами, мы, которые уже постоянно живём в таком мире, мы зовём вас туда, посылая вам всё больше и больше приветов из этого Божественного мира. Мы зовём вас к себе, в наш волшебный дом, в нашу Красоту и Изящество, в наше Великолепие и Любовь, и это потому, что именно такой, и даже лучше, мир существует и создан и на вашей очаровательной планете. Вам только нужно вспомнить о нём, открыть его в своих сердцах и поселиться в нём навеки.

Ну, а теперь давайте вспомним вашу мифологию, в которой Богиня Венера издревле почиталась как Богиня Красоты, Гармонии и Любви. Ваши девушки поклонялись ей, просили помочь им в выборе самого прекрасного на свете юноши, чтобы прожить с ним счастливую и радостную жизнь вместе. Чтобы только чистая Любовь охраняла их супружеский союз и скрепляла их сердца навечно. И Венера помогала им, она соединяла любящие сердца, дарила супругам верность, молодость и красоту взаимоотношений. Она помогала им в рождении здоровых деток, она дарила им яркие, не угасающие со временем чувства друг к другу. Она помогла устраивать быт, она дарила им Вдохновение, приобщая к изящному искусству и красоте. Многие талантливые художники, музыканты, певцы и поэты получали и продолжают получать от неё Духовные Дары для раскрытия своих талантов. И этот Чудеснейший Богемный мир постоянно манит к себе особенно высоко чувствительных к нему людей, манит своей прелестью и изумительнейшей красотой и притягательностью. Он благоухает тончайшими ароматами, и каждый раз показывает всё новые и новые грани своего бытия. Раньше вы только мечтали о таком мире, называя его Раем. И вот он вдруг распахнул свои Врата и приглашает вас посетить его, поселиться и остаться жить в нём. И ваши сердца и души потянулись к нему, к этому прекраснейшему Саду Любви. Вы соприкоснулись с усладой и ароматами этого роскошного Сада. Ваши сердца встрепенулись и открылись навстречу этому Новому миру, миру Божественных красок и Великолепного звучания. Так шагните в него увереннее и радостнее, ощутите всю его прелесть, красоту и радость существования в нём. Пусть самые смелые мечты исполняются, и Любовью переполняются ваши сердца. Ведь этот новый сияющий мир в вас, и он с нетерпением ждёт своего хозяина, чтобы обнять его, приласкать и соединиться с ним навечно.

С вами были Хаторы Харти, Нирти и Марти с планеты Венера

приняла Татьяна Мироненко 05.06.15 г.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.